Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP NET MVC загрузка произвольного количества файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача в следующем: есть директория, где может находиться произвольное количество файлов. Необходимо их все загрузить в приложение. Как это делается при фиксированном кол-ве файлов известно (на примере 3-х файлов): Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. А вот как быть в случае произвольного кол-ва файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем проблема создать на js <input type="file" name="uploads" /><br> по кнопочке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Degun, А причем здесь это? Как Вы собираетесь проверять сколько файлов на клиенте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DegunЗадача в следующем: есть директория, где может находиться произвольное количество файлов. Необходимо их все загрузить в приложение. Как это делается при фиксированном кол-ве файлов известно (на примере 3-х файлов): Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. А вот как быть в случае произвольного кол-ва файлов? Использовать AJAX File Browser . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, По-моему теперь ты читаешь сообщения наполовину: DegunЗадача в следующем: есть директория, где может находиться произвольное количество файлов. Необходимо их все загрузить в приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, По-моему теперь ты читаешь сообщения наполовину: DegunЗадача в следующем: есть директория, где может находиться произвольное количество файлов. Необходимо их все загрузить в приложение. Нет, я читал полностью, а вот ты ссылку не открывал, демку не смотрел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбираем папочку на локальном диске и драгэндропим в AJAX File Browser. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВыбираем папочку на локальном диске и драгэндропим в AJAX File Browser. Может, и твоя правда. Мне показалось, что ТС хочет не drag & drop, а чтобы автоматом файлы читались и подгружались в file upload. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAВыбираем папочку на локальном диске и драгэндропим в AJAX File Browser. Может, и твоя правда. Мне показалось, что ТС хочет не drag & drop, а чтобы автоматом файлы читались и подгружались в file upload. Не знаю, что тебе показалось, а ТС написал: DegunЗадача в следующем: есть директория, где может находиться произвольное количество файлов. Необходимо их все загрузить в приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2015, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНе знаю, что тебе показалось, а ТС написал: DegunЗадача в следующем: есть директория, где может находиться произвольное количество файлов. Необходимо их все загрузить в приложение. А каким образом он это хочет сделать это ты сам наванговал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAНе знаю, что тебе показалось, а ТС написал: пропущено... А каким образом он это хочет сделать это ты сам наванговал?Не придуривайся. Я просто предложил вариант решения. Нахлобуч предложил другой вариант. Ты пока ничего толком не предложил, флудишь только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... А каким образом он это хочет сделать это ты сам наванговал?Не придуривайся. Я просто предложил вариант решения. Нахлобуч предложил другой вариант. Ты пока ничего толком не предложил, флудишь только. Просто перед тем чтобы предложить решение проблемы я хочу выяснить проблему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronПросто перед тем чтобы предложить решение проблемы я хочу выяснить проблему :) Необходимо (желательно), сделать так, чтобы на некоторой форме выбрав через диалог директорию, обработать все содержащиеся в директории файлы в контроллере, который будет вызван для этой формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Degun, Юзеру все равно придется вручную выбирать файлы для аплоада в фолдере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Degun, ...если сервер и клиент (браузер) находятся внутри корпоративной сети, то можно замутить запуск скрипта на сервере с админ-правами, который получит доступ к машине клиента, заархивирует директорию, а уже ее заплоудит ... в общем, через одно место и ненадежно, но реализуемо ... но вряд ли вы имели в виду именно это .. а так - простого метода для этого нет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
музькаskyANAИспользовать AJAX File Browser . Использовать голову http://codearticles.ru/articles/2709 О, еще один не читал вопроса ТСа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DegunНеобходимо (желательно), сделать так, чтобы на некоторой форме выбрав через диалог директорию, обработать все содержащиеся в директории файлы в контроллере, который будет вызван для этой формы. В контроллере -- если только вместо input type='file' будет input type='text', куда пользователь будет вводить руками путь к директории и потом веб-приложение по UNC-пути полезет к пользователю на компьютер и заберет файлы самостоятельно. Это все в пределах локальной сети и вообще лютое извращение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучDegunНеобходимо (желательно), сделать так, чтобы на некоторой форме выбрав через диалог директорию, обработать все содержащиеся в директории файлы в контроллере, который будет вызван для этой формы. В контроллере -- если только вместо input type='file' будет input type='text', куда пользователь будет вводить руками путь к директории и потом веб-приложение по UNC-пути полезет к пользователю на компьютер и заберет файлы самостоятельно. Это все в пределах локальной сети и вообще лютое извращение. .. согласен с последним утверждением, но по UNC-пути может лезть не само веб-приложение, а VBS(например)-скрипт, запускаемый веб-приложением на сервере ... у меня даже работало такое (но недолго) ...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобучкуда пользователь будет вводить руками путь к директории и потом веб-приложение по UNC-пути полезет к пользователю на компьютер и заберет файлы самостоятельно. Мда? И как Вы себе это представляете технически? Когда файл выбран, file аплоду параллельно правильный путь или нет. Браузер не 'прошерстит' файлы в директории, потому что тут уже нужен Flash или ActiveX, выполняющийся на стороне клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronНахлобучкуда пользователь будет вводить руками путь к директории и потом веб-приложение по UNC-пути полезет к пользователю на компьютер и заберет файлы самостоятельно. Мда? И как Вы себе это представляете технически? Когда файл выбран, file аплоду параллельно правильный путь или нет. Браузер не 'прошерстит' файлы в директории, потому что тут уже нужен Flash или ActiveX, выполняющийся на стороне клиента. ... вы тож не прочитали внимательно ... у меня, к сожалению, источники подобного проекта зарыты глубок в бек-апах, ибо проектбыл давно признан тупиковым, но принцип следующий: юзер открывает через кнопку "Выбрать файл ..." в аплоуд-контроле нужную директорию/папку, тыкает на произвольный файл в ней, путь к файлу (и соответственно к папке) загружается в аплоуд-контрол и передается на сервер, где загрузка файла отменяется, но выполняется некая триггерная операция (у меня это было создание файла в триггерной папке на сервере с путем к машине клиента и папке на клиенте), которая запускает VBS-файл, который по указанному пути с сервера с админскими (доменными) правами закачивает файлы из папки на клиенте, а потом передает управление опять на веб-приложение .... в шестнадцатый раз - это квазигеморрно, но работало ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronНахлобучкуда пользователь будет вводить руками путь к директории и потом веб-приложение по UNC-пути полезет к пользователю на компьютер и заберет файлы самостоятельно. Мда? И как Вы себе это представляете технически? Когда файл выбран, file аплоду параллельно правильный путь или нет. Браузер не 'прошерстит' файлы в директории, потому что тут уже нужен Flash или ActiveX, выполняющийся на стороне клиента. Я нигде не написал, что "браузер прошерстит"; я написал, что "веб-приложение полезет к пользователю по UNC-пути", а сделать это оно может и на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2015, 08:10 |
|
||
|
|