powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть архив сайта, написанного на asp - закачал на asp-хостинг - выдаёт ошибку 403
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Есть архив сайта, написанного на asp - закачал на asp-хостинг - выдаёт ошибку 403
erYss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сам работаю на PHP. Дали архив сайта на ASP, попросили запустить.

...
Рейтинг: 0 / 0
Есть архив сайта, написанного на asp - закачал на asp-хостинг - выдаёт ошибку 403
erYss
Гость
Когда запрашиваю файл из корня сайта, почему-то выдаёт 404.

Программисты, которые делали сайт, сказали знакомому, которому я помогаю, что проект скомпилирован и нужно просто выложит файлы и всё заработает. Что нужно только лишь предварительно изменить настройки доступа к базе в web.config, что я сделал.

Прошу помочь запустить сайт.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Судя по списку файлов, на хостинг выложены исходники проекта, они там не нужны.

Нужно открыть проект в студии, переключить в Release и сделать Publish (можно в папку на локальном компе). То, что будет в этой папке, и надо выкладывать на хостинг.
...
Фотография hVostt
Участник
erYss,

На хостинге должна быть доступна ASP.NET 4.0 и установлена та версия .NET, которая используется в проекте. По аналогии с PHP, нужна определённая версия платформы, иначе ничего не заработает, а также IIS должен быть настроен, просто так положил файлы и всё заработало только благодаря везению.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
hVosttа также IIS должен быть настроен, просто так положил файлы и всё заработало только благодаря везению.на 1Gb.ru именно так (если, конечно, выбран хостинг ASP.NET), положил файлы - и работает, ничего настраивать не требуется
...
erYss
Гость
Shocker.ProhVosttа также IIS должен быть настроен, просто так положил файлы и всё заработало только благодаря везению.на 1Gb.ru именно так (если, конечно, выбран хостинг ASP.NET), положил файлы - и работает, ничего настраивать не требуется
Да, на 1gb.ru выбрал при заказе хостинга ASP.
В php можно создать файл (например, info.php), в котором написать следующий код:
Код: php
1.
2.
3.
<?php
print phpinfo();
?>

И когда обратишься к этому файлу по адресу http://site.ru/info.php, то можно увидеть, во-первых, работает ли php и, во-вторых, всю информацию о модулях, о версиях и т.д.
Вот как в asp создать подобный файл не знаю, да и может быть и не нужно, т.к. если верить asp-разработчикам, нужно лишь распаковать файлы.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
php работает как интерпретатор, так что исходники и программа - это одно и то же.
ASP.NET работает со скомпилированными файлами, поэтому исходники ему не нужны, так же, как бесполезно пытаться открыть браузером какой-то файл проекта

Как нужно поступить - я написал выше.
...
erYss
Гость
Спасибо, буду пробовать. Написано в readme,что проект написан в VS2012 - буду искать и компилить в Visual Studio 2012.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть архив сайта, написанного на asp - закачал на asp-хостинг - выдаёт ошибку 403
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]