Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хочу перенести сайт из хостинга в облако Майкрософт. Сайт на данный момент имеет около 250-300 посетителей в день, максимум 1000 просмотров страниц.Интересно знать, кто использует сейчас этот сервис? Стоит ли перенести сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 13:07 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_net, мне больше по душе свой выделенный сервак, или хотябы VDS/VPS на крайний случай, если не требуется высоких нагрузок (как раз твоё случай), это идеальный вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 14:48 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, спасибо за ответ. Я тоже просматриваю такой вариант,просто хочу попробовать азур. Там есть возможность без регистрации создать сайт, который работает в течение часа. Загрузил тестовую сборку, понравилось, работает быстро. А если впс, у вас есть на примите не очень дорогой, можно и за границей?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 14:57 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netА если впс, у вас есть на примите не очень дорогой, можно и за границей?. После нескольких месяцев подробного исследования вопроса, остановился на http://planetahost.ru/ -- пока что лучший в этом сегменте на российском рынке и по цене и по качеству услуг и по скорости. Не рекомендую даже смотреть в сторону МастерХост и Паркинг.Ру -- вот это примеры крайне убогого хостинг. Отвратительно там всё от и до. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:06 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, спасибо Parking.ru действительно ужасный, было время пользовался начальным тарифом. Все равно если кто нибудь пользуется азуром, буду рад за совет и отзыв. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:20 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_net, ажур дорогой но и шикарный, если финансы позволяют то почему бы и нет. мы с него свалили на http://oblakoteka.ru/. пока довольны. пара раз была что их досили и подсеть у них вся тормозила, больше минусов не припомню. п.с. с паркинг, мастерхост и 1гб стареемся не связывать, но периодически бывает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 15:45 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, я так понимаю на азуре нужно платить только за используемые ресурсы. сколько в день/месяц у вас примерно было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 16:59 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuс .... 1гб стареемся не связыватьсяможно спросить, что есть против 1Гб? если паркинг и мастерхост ругают постоянно, то про 1Гб особого негатива я не слышал (специально не искал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2015, 17:04 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, с 1гб было б все ок, если не глупая политика просто вырубить сайт посредством переименования бд, когда слишком много тяжелых операций, и нихрена не сказав предварительно, естественно клиент думает что софт говно, а прогеры дармоеды (это шаред когда) и никто не подумает на хостера в начале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 09:57 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_net, я точной цифры не знаю) знаю что у нас с переездом в 3 раза дешевле стали теже мощности. После поднятия курса бакса ажур еще больше стал непривлекательным в экономическом плане, к сервису так то нареканий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 10:02 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_netДобрый день! Хочу перенести сайт из хостинга в облако Майкрософт. Сайт на данный момент имеет около 250-300 посетителей в день, максимум 1000 просмотров страниц.Интересно знать, кто использует сейчас этот сервис? Стоит ли перенести сайт? В windows azure цены совершенно не адекватные. Говно-впс-ка с двумя ядрами и четырьмя гигами оперативы обойдется ~60 баксов в месяц. За такие деньги сегодня приличный VDS можно взять на порядок мощнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 10:26 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntЗа такие деньги сегодня приличный VDS можно взять на порядок мощнее. За такие деньги можно позволить себе даже дедик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 10:51 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttBusIntЗа такие деньги сегодня приличный VDS можно взять на порядок мощнее. За такие деньги можно позволить себе даже дедик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 11:07 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInthVosttпропущено... За такие деньги можно позволить себе даже дедик. Я ещё раз повторяю: дедик! Аренда железки, разницу вообще не ощущаешь чтоли??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 11:28 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttBusIntпропущено... Я ещё раз повторяю: дедик! Аренда железки, разницу вообще не ощущаешь чтоли??? IT-шнеги под VDS понимают "железяку", а под VPS виртуалку, а у школоло свои понятия. В общем проехали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 11:48 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntIT-шнеги под VDS понимают "железяку", а под VPS виртуалку, а у школоло свои понятия. В общем проехали. Чё ты за тупой бред несешь? Ну-ка затери нам ещё что-нибудь по своей ОйТи-шной фене ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:06 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНу-ка затери нам ещё что-нибудь по своей ОйТи-шной фене ПНХ шклоло! Пойдет? Обсасывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:10 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте не продолжать срач в МСУ-стиле это предупреждение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:13 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntIT-шнеги под VDS понимают "железяку", а под VPS виртуалку, а у школоло свои понятия. В общем проехали. это одни и теже яйца) ну вот первый даж поиск ради вас http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=616157 или вот так https://ru.wikipedia.org/wiki/VPS - VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) хвост имел виду физически выделенную машину и это никогда не было VDS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:23 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, бесполезно, у него на ОйТишной зоне другие понятия, нам школоло не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:31 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Колокация, колокейшн (от фр. colocation — совместное проживание[1], англ. collocation — расположение рядом, в свою очередь от лат. collocatio(n-) — помещать вместе[2]) — услуга, состоящая в том, что провайдер размещает оборудование клиента на своей территории (обычно в датацентре), подключает его к электричеству, обеспечивает обслуживание и подключение к каналам связи с высокой пропускной способностью. Иногда указанное оборудование не принадлежит клиенту, а арендуется им у того же провайдера , в этом случае услуга называется «аренда выделенного сервера». https://ru.wikipedia.org/wiki/Колокация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:41 |
|
||
|
Azure
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дедик — жаргонное название выделенного сервера https://ru.wikipedia.org/wiki/Дедик Выделенный сервер (англ. dedicated server) — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Обычно используется для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Выделенный_сервер VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации. https://ru.wikipedia.org/wiki/VPS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2015, 12:48 |
|
||
|
|