Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Repeater и отображение в нём файлов из папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, если кто знает, вот у меня в проекте, есть контрол повторитель, в него читаю имена файлов из папок. Так вот проблема, сортировка. Пользователь в парку добавляет файлы: 1. проба 2. проба 3. проба 4. проба 5. проба 6. проба 7. проба 8. проба 9. проба 10. проба Если сортировать в папке, нормально, а на странице отображается. 1. проба 10. проба 2. проба 3. проба 4. проба 5. проба 6. проба 7. проба 8. проба 9. проба Почитала про repeater, что не очень понимаю как мне сделать сортировку, чтоб она была как в папке виндовс к примеру=))) Код вывода на страницу: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Вот сортировку бы ещё придумать.=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochЕсли сортировать в папке, нормально, а на странице отображается. 1. проба 10. проба 2. пробаНормальный лексикографический порядок. При чём тут "повторитель"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAda harochЕсли сортировать в папке, нормально, а на странице отображается. 1. проба 10. проба 2. пробаНормальный лексикографический порядок. При чём тут "повторитель"? :) как это причём, при том, это ведь он отвечает за отображение файлов, а в папке то нормальный порядок. А в выводе на страницу то 1. 10. 2. значит выходит нужна какая та сортировка, правильно же я понимаю? Или если, как вы говорите причём тут повторитель, как я тогда сделаю чтоб было 1. 2. 3. ... 10 вот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochskyANAпропущено... Нормальный лексикографический порядок. При чём тут "повторитель"? :) как это причём, при том, это ведь он отвечает за отображение файлов, а в папке то нормальный порядок. А в выводе на страницу то 1. 10. 2. значит выходит нужна какая та сортировка, правильно же я понимаю? Или если, как вы говорите причём тут повторитель, как я тогда сделаю чтоб было 1. 2. 3. ... 10 вот?Либо добавляйте нули в имена файлов: 01. 02. ... 10. Либо пишите свою реализацию MyComparer : IComparer<string> и подставляйте: Код: c# 1. Как пидите "посторитель" не при чём. Список файлов возвращается в лексикографическом порядке, а он его тупо повторяет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAda harochпропущено... как это причём, при том, это ведь он отвечает за отображение файлов, а в папке то нормальный порядок. А в выводе на страницу то 1. 10. 2. значит выходит нужна какая та сортировка, правильно же я понимаю? Или если, как вы говорите причём тут повторитель, как я тогда сделаю чтоб было 1. 2. 3. ... 10 вот?Либо добавляйте нули в имена файлов: 01. 02. ... 10. Либо пишите свою реализацию MyComparer : IComparer<string> и подставляйте: Код: c# 1. Как пидите "посторитель" не при чём. Список файлов возвращается в лексикографическом порядке, а он его тупо повторяет :) Ничосе=)))) спасибо за информацию, ну значит буду думать, как я решу эту проблему, я то пока заставила пользователей убрать цифорки, и на уровне маркеров делаем нумерацию=)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da haroch, если хотите прям как в папке проводника 1 в 1, то: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttda haroch, если хотите прям как в папке проводника 1 в 1, то: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: c# 1. я попробовала сделать как вы сказали. ругается вот на эту строчку Код: c# 1. ошибка: Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2015, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochhVosttda haroch, если хотите прям как в папке проводника 1 в 1, то: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: c# 1. я попробовала сделать как вы сказали. ругается вот на эту строчку Код: c# 1. ошибка: Код: sql 1. Добавила ссылку на сборку Код: sql 1. нашёл orderby но теперь следующая ошибка Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2015, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
da harochнашёл orderby но теперь следующая ошибка Попробуйте вот этот код: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2015, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttda harochнашёл orderby но теперь следующая ошибка Попробуйте вот этот код: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Заработало, спасибо огромное при огромное=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2015, 10:03 |
|
||
|
|