Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxЕсли как отдельные приложения говорить не во фрейме писалось, то не так уж и страшно. А если начнут задавать наводящие вопросы? Сколько вопросов ты продержишься? Насколько фантазии хватит? А еще надо правдоподобно втирать ведь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxЕсли как отдельные приложения говорить не во фрейме писалось, то не так уж и страшно. А если начнут задавать наводящие вопросы? Сколько вопросов ты продержишься? Насколько фантазии хватит? А еще надо правдоподобно втирать ведь...Думаю три вопроса максимум :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... А если начнут задавать наводящие вопросы? Сколько вопросов ты продержишься? Насколько фантазии хватит? А еще надо правдоподобно втирать ведь...Думаю три вопроса максимум :) Хм.. мы можем сейчас смоделировать это здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Думаю три вопроса максимум :) Хм.. мы можем сейчас смоделировать это здесьДа мы уже смоделировали :) Прозвучит такой вопрос: "В 2015-м году Вы уже писали на vNext, круто. А чем был обоснован этот выбор?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA"В 2015-м году Вы уже писали на vNext, круто. А чем был обоснован этот выбор?" Архитектурой приложения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Хм.. мы можем сейчас смоделировать это здесьДа мы уже смоделировали :) Прозвучит такой вопрос: "В 2015-м году Вы уже писали на vNext, круто. А чем был обоснован этот выбор?" Переходом на платформу ASP.NET с нуля, выбор старого фреймфорка не рассматривался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тем что vNext больше подходил для будущего приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA"В 2015-м году Вы уже писали на vNext, круто. А чем был обоснован этот выбор?" Архитектурой приложения... Под PHP во фрейме нифига больше не хотело фигачить - пришлось остановиться на самом новье - vNext. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и дальше пойдут вопросы про аутентификацию, авторизацию, логирование, мониторинг, где хостили и т.п. И ответы типа "аутентификауия будет прихоить с php портала, на asp.net будет авторизовываться вручную" быстро раскроют то, что всё писалось на коленке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу и дальше пойдут вопросы про аутентификацию, авторизацию, логирование, мониторинг, где хостили и т.п. И ответы типа "аутентификауия будет прихоить с php портала, на asp.net будет авторизовываться вручную" быстро раскроют то, что всё писалось на коленке. ответ будет, сгенерированный ключ отправлялся с портала на asp.net приложением, этим ключом и автризация проходила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxтем что vNext больше подходил для будущего приложения. А по каким критериям vNext больше подходил для будущего приложения? т.е. решение каких задач вышло на первый план без чего вы не могли бы осуществить это без vNext? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxтем что vNext больше подходил для будущего приложения. А по каким критериям vNext больше подходил для будущего приложения? т.е. решение каких задач вышло на первый план без чего вы не могли бы осуществить это без vNext? по тем, что была уже поддержка gulp, bower, что подходило для ангулярщины, потому что все планировалось ангуляризовать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxответ будет, сгенерированный ключ отправлялся с портала на asp.net приложением, этим ключом и автризация проходила. А где и как генерировали ключ? Каким образом отправляли с портала на asp.net? И как работали с ним после получения в asp.net? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxпо тем, что была уже поддержка gulp, bower, что подходило для ангулярщины, потому что все планировалось ангуляризовать.. Недостаточное обоснование, я все это могу и в MVC4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxответ будет, сгенерированный ключ отправлялся с портала на asp.net приложением, этим ключом и автризация проходила. А где и как генерировали ключ? Каким образом отправляли с портала на asp.net? И как работали с ним после получения в asp.net? Например, запрашивался праватный ключ у asp.net, далее по нему генерировался public ключ, а он отправлялся для авторизации на asp.net, он по нему авторизовывал пользователя, стандартными механизмами asp.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronпропущено... А по каким критериям vNext больше подходил для будущего приложения? т.е. решение каких задач вышло на первый план без чего вы не могли бы осуществить это без vNext? по тем, что была уже поддержка gulp, bower, что подходило для ангулярщины, потому что все планировалось ангуляризовать..В мире PHP разработки уже давно поддержка gulp, bower и ангулярщина прекрасно работает. Вы что, специально ждали, пока их подхватит Microsoft? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxпо тем, что была уже поддержка gulp, bower, что подходило для ангулярщины, потому что все планировалось ангуляризовать.. Недостаточное обоснование, я все это могу и в MVC4 а зачем его нужно выбирать, почему тогда не выберем xp, вместо windows 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... по тем, что была уже поддержка gulp, bower, что подходило для ангулярщины, потому что все планировалось ангуляризовать..В мире PHP разработки уже давно поддержка gulp, bower и ангулярщина прекрасно работает. Вы что, специально ждали, пока их подхватит Microsoft? :) нет, навыки в .net превышали над php, и было решено всю перевести на знакомое)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, то есть Вы врать что-ли будете? :) Откуда в резюме появятся навыки .net, превышающее php на начало выбора vNext? Да и примеры кода быстро вскроют Ваши реальные навыки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronпропущено... А где и как генерировали ключ? Каким образом отправляли с портала на asp.net? И как работали с ним после получения в asp.net? Например, запрашивался праватный ключ у asp.net, далее по нему генерировался public ключ, а он отправлялся для авторизации на asp.net, он по нему авторизовывал пользователя, стандартными механизмами asp.netТо есть на самом деле вручную, а Вы будет е сочинять про генерацию ключей? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_max, то есть Вы врать что-ли будете? :) Откуда в резюме появятся навыки .net, превышающее php на начало выбора vNext? Да и примеры кода быстро вскроют Ваши реальные навыки. Не врать не будут, буду говорить как есть, всё сделал на коленке вот такое приложение, всё распишу, что как делает... скажу выбор был сделан из-за политических соображений. И всё собеседование не прошёл в хорошей компании. А там где не будет спецов как вы, там и пройду))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAmr_max, то есть Вы врать что-ли будете? :) Откуда в резюме появятся навыки .net, превышающее php на начало выбора vNext? Да и примеры кода быстро вскроют Ваши реальные навыки. Не врать не будут, буду говорить как есть, всё сделал на коленке вот такое приложение, всё распишу, что как делает... скажу выбор был сделан из-за политических соображений. И всё собеседование не прошёл в хорошей компании. А там где не будет спецов как вы, там и пройду)))Ну вот ИМХО лучше пойти PHP-разработчиком в компанию, аля ostrovok.ru Там будет и bower с gulp и grunt, и архитектура интересная и JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Не врать не будут, буду говорить как есть, всё сделал на коленке вот такое приложение, всё распишу, что как делает... скажу выбор был сделан из-за политических соображений. И всё собеседование не прошёл в хорошей компании. А там где не будет спецов как вы, там и пройду)))Ну вот ИМХО лучше пойти PHP-разработчиком в компанию, аля ostrovok.ru Там будет и bower с gulp и grunt, и архитектура интересная и JavaScript. Да не нужен мне PHP, я хочу asp.net к нему у меня интерес большой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Ну вот ИМХО лучше пойти PHP-разработчиком в компанию, аля ostrovok.ru Там будет и bower с gulp и grunt, и архитектура интересная и JavaScript. Да не нужен мне PHP, я хочу asp.net к нему у меня интерес большойВнезапно появился, или уже несколько лет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Да не нужен мне PHP, я хочу asp.net к нему у меня интерес большойВнезапно появился, или уже несколько лет? уже как минимум лет 10 есть, но из-за его редкого использования, он и забывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:35 |
|
||
|
|