Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, а с IIS Вы работали, а SQL Server ставили? А за безопасность тоже Вы отвечаете в вашей компании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Согласен с этим, я думаю это актуально больше для командной разработки, в данном случае разработчик один, причем если что-то не получается на vNext, можно развернуть и mvc 5 и на нем сделать отдельное приложение.при чём тут командная разработка? что Вы будете делать, если на продакшн возникнут проблемы? куда бежать с вопросами "вчера развернул vNext, падает такая фигня"? какая может быть возникнуть проблема, которую нельзя будет решить? Почему такая проблема не возникнет на PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxСогласен с этим, я думаю это актуально больше для командной разработки, в данном случае разработчик один, причем если что-то не получается на vNext, можно развернуть и mvc 5 и на нем сделать отдельное приложение. Вы правда думаете, что даунгрейднуть vNext будет так элементарно до MVC 5? mr_maxнечто подобное уже сейчас работает, в портале есть ангуляр приложение, которое хостится на другом порту Что-то вы попутали тут явно. Ангулярное приложение написано на чем? При чем тут другой порт вообще? ПС. Мне все больше кажется вы ввязываетесь в рисковое дело. апи ангуляра написано отдельно от портала, и не хранит в себе сессии при обращении к нему, поэтому вопрос аутентификации и сессии я тут решил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... при чём тут командная разработка? что Вы будете делать, если на продакшн возникнут проблемы? куда бежать с вопросами "вчера развернул vNext, падает такая фигня"? какая может быть возникнуть проблема, которую нельзя будет решить? Почему такая проблема не возникнет на PHP?да тупо бага в движке vNext ну и на PHP проблема может возникнуть... как Вы решаете проблемы, возникающие на PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока не возникало, другую версию поставлю php или его модуля, также и с vnext он не стоит, у не куча бет версии и vnext проект будет делать не за день, а месяц - два месяца, за это время сообщится это в микрософт, в сообщество и багу поправят, а у вас на старых MVC были какие-то страшные баги и как вы их решали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю бага будет больше в моем, коде, чем от работы движка vNext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с ними работал и работаю, безопасность тоже, могу настроить и проще настроить, чем на mysql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxпока не возникало, другую версию поставлю php или его модуля, также и с vnext он не стоит, у не куча бет версии и vnext проект будет делать не за день, а месяц - два месяца, за это время сообщится это в микрософт, в сообщество и багу поправят, а у вас на старых MVC были какие-то страшные баги и как вы их решали?Ну к примеру снимали краш-дамп процесса в IIS и разбирались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпока не возникало, другую версию поставлю php или его модуля, также и с vnext он не стоит, у не куча бет версии и vnext проект будет делать не за день, а месяц - два месяца, за это время сообщится это в микрософт, в сообщество и багу поправят, а у вас на старых MVC были какие-то страшные баги и как вы их решали?Ну к примеру снимали краш-дамп процесса в IIS и разбирались. а мне обычно помогал restart сервиса или его переустановка и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Ну к примеру снимали краш-дамп процесса в IIS и разбирались. а мне обычно помогал restart сервиса или его переустановка и всё.Вы даже логи не смотрели? У вас вообще есть логирование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ну если в компании по фигу, что Вы там продакшн сервисы реастартуете или переустанавливаете и забиваете на проблему, то можно и в vNext поиграться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... а мне обычно помогал restart сервиса или его переустановка и всё.Вы даже логи не смотрели? У вас вообще есть логирование? Смотрел, где то и логи помогали. Мы вот браузер используем хром, он иногда зависает и не отвисает, что в этом случае делаем, что может такое случится с vNext, что приложение больше не поднимется, если оно было разработано, проверено, что работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но имхо лучше в хорошую компанию пойти работать. Более быстрее опыта наберётесь и он будет более качественный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНе ну если в компании по фигу, что Вы там продакшн сервисы реастартуете или переустанавливаете и забиваете на проблему, то можно и в vNext поиграться :) ну я же не интернет-банк делаю для всей страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНо имхо лучше в хорошую компанию пойти работать. Более быстрее опыта наберётесь и он будет более качественный. так а кем пойду стартапером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAНо имхо лучше в хорошую компанию пойти работать. Более быстрее опыта наберётесь и он будет более качественный. так а кем пойду стартапером? Старпером! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, а Вы вообще хотели бы в хорошей компании работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_max, а Вы вообще хотели бы в хорошей компании работать? Хотел бы, а есть ли пример таких? в чем она хороша, там ит по феншую сделан? уже во многих компаниях вижу то там без феншуя сделано, то там на глаз.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_max, а Вы вообще хотели бы в хорошей компании работать? Что, скайАна, перекупить решил ресурс для своей компании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxпропущено... так а кем пойду стартапером? Старпером! Старпером врятли, я буду делать на vNext, а старперство идёт с mvc старыми ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто на собеседованиях же легко узнаётся, что система писалась и сопровождалась на коленке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxуже во многих компаниях вижу то там без феншуя сделано, то там на глаз.. Зато строго по камасутре - как у большинства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANAmr_max, а Вы вообще хотели бы в хорошей компании работать? Что, скайАна, перекупить решил ресурс для своей компании?Нам минимум с 5-ю годами опыта нужны люди. При чём качественного опыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПросто на собеседованиях же легко узнаётся, что система писалась и сопровождалась на коленке. Согласен, если спецы будут спрашивать, то да. НО! Если как отдельные приложения говорить не во фрейме писалось, то не так уж и страшно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Что, скайАна, перекупить решил ресурс для своей компании?Нам минимум с 5-ю годами опыта нужны люди. При чём качественного опыта. Вот, всем так надо, вот и мне его надо получить каким-то образом, своими проектами домашними квестами его не получишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:06 |
|
||
|
|