Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxРаз начали развивать архитектуру все таки придется vNext внедрять)А что конкретно Вы от vNext возьмёте для "развития" архитектуры? Его поддержку Nuget, gulp, bower и то, что конфиги хранятся в формате json project.json... + в нем уже есть задатки интерпретатора, меняем код и f5 в браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще хочется заюзать функционал tag helpers. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, А причем тут архитектура? Плюшки и печеньки с архитектурой часом не попутали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... А что конкретно Вы от vNext возьмёте для "развития" архитектуры? Его поддержку Nuget, gulp, bower и то, что конфиги хранятся в формате json project.json...Дак это не к vNext относится, а к студии 2013-й, или 2015-й. mr_max + в нем уже есть задатки интерпретатора, меняем код и f5 в браузере.вау! и как это поможет "развитию" архитектуры :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_max, А причем тут архитектура? Плюшки и печеньки с архитектурой часом не попутали? Не то в голове пронеслось, архитектура таково, что это потом можно будет расмаштабировать, в кажду компанию для которой сделан функционал поставить сервак с субд и апи, он будет например у них стоять, чтобы был доступнее. Т.е. у каждой компании будет своя бд на sql server + api со своим поддоменом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxИ еще хочется заюзать функционал tag helpers.зачем? Вы же Angular выбрали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как писалось выше, можно уже будет отдавать эти solution другим разработчикам.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxИ еще хочется заюзать функционал tag helpers.зачем? Вы же Angular выбрали. Та и хрен с ним! Нам всего хочется! И побольше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxИ еще хочется заюзать функционал tag helpers.зачем? Вы же Angular выбрали. точно, тогда он не понадобится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут понемногу, того немного, подсыпать все это PHP, а залить где пустовато осталось уже виНекстом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronmr_max, А причем тут архитектура? Плюшки и печеньки с архитектурой часом не попутали? Не то в голове пронеслось, архитектура таково, что это потом можно будет расмаштабировать, в кажду компанию для которой сделан функционал поставить сервак с субд и апи, он будет например у них стоять, чтобы был доступнее. Т.е. у каждой компании будет своя бд на sql server + api со своим поддоменом.поднять SQL Server, развернуть сайт в IIS а что тут даст использование именно vNext? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, Не обессудьте, вы мне напоминаете ребенка, попавшего в самый крутой магазин игрушек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Не то в голове пронеслось, архитектура таково, что это потом можно будет расмаштабировать, в кажду компанию для которой сделан функционал поставить сервак с субд и апи, он будет например у них стоять, чтобы был доступнее. Т.е. у каждой компании будет своя бд на sql server + api со своим поддоменом.поднять SQL Server, развернуть сайт в IIS а что тут даст использование именно vNext? Что оно даст, то, что мы уже будем двигаться по течению, которое будет развивать микрософт, и соответственно сможем развивать и приложение в новой оболочке, а что вам даст делать на старом MVC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxсможем развивать и приложение в новой оболочке В оболочке PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_max, Не обессудьте, вы мне напоминаете ребенка, попавшего в самый крутой магазин игрушек. Я понимаю, но все же, на мучался я с тупостью php портала, который отстал от всех новых технологий на 10 лет, и уже их не догонит. Если бы я сидел на mvc 4, mvc 5 мне было бы не плохо, я бы и не думал может о vNext. Но т.к. хочется перевести разработку на asp.net за чем брать старый mvc? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxсможем развивать и приложение в новой оболочке В оболочке PHP? в оболочке vNext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxв оболочке vNext в оболочке vNext, но все-таки в оболочке php... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, Т.е. значит ваша архитектура изначально обречена быть инвалидом с самого своего рождения, потому что никакую нормальную архитектуру с такими требованиями построить не удастся. Изначально вы будете ограниченой тонной разных ограничений в этом плане. Но задача интересная, конечно, вызов для любого опытного вэбщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_max, Т.е. значит ваша архитектура изначально обречена быть инвалидом с самого своего рождения, потому что никакую нормальную архитектуру с такими требованиями построить не удастся. Изначально вы будете ограниченой тонной разных ограничений в этом плане. Но задача интересная, конечно, вызов для любого опытного вэбщика. Не согласен, ограничения могут быть только из-за сырости vNext, а так в этом приложении можно реализовать любую хотелку бизнеса и простой пользователь ни чем не ограничится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... поднять SQL Server, развернуть сайт в IIS а что тут даст использование именно vNext? Что оно даст, то, что мы уже будем двигаться по течению, которое будет развивать микрософт, и соответственно сможем развивать и приложение в новой оболочке, а что вам даст делать на старом MVC?ну сейчас у нас всё протестировано и работает и разработчики понимают как это работает и если возникает проблема, то знают куда смотреть и как её решать. а если не знают, то есть комьюнити. а что Вы будете делать, если на продакшн возникнут проблемы? куда бежать с вопросами "вчера развернул vNext, падает такая фигня"? P.S.: Evernote к примеру на Java6 себя прекрасно чувтсвует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще как я понимаю, вы уже хорошо продумали технически вопросы работы с сессией, аутентификация и прочие аспекты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronЕще как я понимаю, вы уже хорошо продумали технически вопросы работы с сессией, аутентификация и прочие аспекты? В этом проблем не вижу, т.к. нечто подобное уже сейчас работает, в портале есть ангуляр приложение, которое хостится на другом порту, и там тоже и аунтентификация работает и сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Что оно даст, то, что мы уже будем двигаться по течению, которое будет развивать микрософт, и соответственно сможем развивать и приложение в новой оболочке, а что вам даст делать на старом MVC?ну сейчас у нас всё протестировано и работает и разработчики понимают как это работает и если возникает проблема, то знают куда смотреть и как её решать. а если не знают, то есть комьюнити. а что Вы будете делать, если на продакшн возникнут проблемы? куда бежать с вопросами "вчера развернул vNext, падает такая фигня"? P.S.: Evernote к примеру на Java6 себя прекрасно чувтсвует. Согласен с этим, я думаю это актуально больше для командной разработки, в данном случае разработчик один, причем если что-то не получается на vNext, можно развернуть и mvc 5 и на нем сделать отдельное приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxСогласен с этим, я думаю это актуально больше для командной разработки, в данном случае разработчик один, причем если что-то не получается на vNext, можно развернуть и mvc 5 и на нем сделать отдельное приложение. Вы правда думаете, что даунгрейднуть vNext будет так элементарно до MVC 5? mr_maxнечто подобное уже сейчас работает, в портале есть ангуляр приложение, которое хостится на другом порту Что-то вы попутали тут явно. Ангулярное приложение написано на чем? При чем тут другой порт вообще? ПС. Мне все больше кажется вы ввязываетесь в рисковое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... ну сейчас у нас всё протестировано и работает и разработчики понимают как это работает и если возникает проблема, то знают куда смотреть и как её решать. а если не знают, то есть комьюнити. а что Вы будете делать, если на продакшн возникнут проблемы? куда бежать с вопросами "вчера развернул vNext, падает такая фигня"? P.S.: Evernote к примеру на Java6 себя прекрасно чувтсвует. Согласен с этим, я думаю это актуально больше для командной разработки, в данном случае разработчик один, причем если что-то не получается на vNext, можно развернуть и mvc 5 и на нем сделать отдельное приложение.при чём тут командная разработка? что Вы будете делать, если на продакшн возникнут проблемы? куда бежать с вопросами "вчера развернул vNext, падает такая фигня"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:34 |
|
||
|
|