Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, фигня какая-то, ты не только в один солюшен всё запихал, но и в один проект ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pallarismr_maxКак вам такой вариант? а потом программер из Company1 такой бабах! декомпилировал сборочку, а тут внезапно у него бизнес-модель конкурентов :) Программер здесь один - это я, не кому декомпилировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, а как же те, кому ты сайт продал? или ты сам себе делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pallarismr_max, а как же те, кому ты сайт продал? или ты сам себе делаешь? я продавать не буду, это внедряется в компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxя продавать не буду, это внедряется в компанию. Вроде ж ты писал, что будет два портала разным компаниям, или я не правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Func1 - это бизнес-логика, веб - это Func1.Presentation а, понял. у меня наоборот, фронтовый проект садится на основное наименование. Func1.Presentation на мой взгляд фигня, делал так как-то. фигня. и Func1.Web и прочее... всё фигня. неудобно короче.чем не удобно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pallarismr_maxя продавать не буду, это внедряется в компанию. Вроде ж ты писал, что будет два портала разным компаниям, или я не правильно понял? Правильно, но это дочки будут, я поддерживать буду я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxКак вам такой вариант?фигня, не модульно зачем Func1, если месяц пилишь Func2? если появится напарник на Func2, зачем ему показывать Func1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxPallarisпропущено... а потом программер из Company1 такой бабах! декомпилировал сборочку, а тут внезапно у него бизнес-модель конкурентов :) Программер здесь один - это я, не кому декомпилировать.сегодня один, завтра видят, что ты не справляешься и нанимают кого-нибудь на удалёнке, на время проекта Func2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
послезавтра Func3 решат продать партнёрам за стомильонов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAчем не удобно? все зависимости концетрируются в конечном проекте, предоставляющем функциональность (веб, аппликейшен, сервис...), следовательно удобнее чтобы его наименование в namespace было корнем. так просто удобно, никаких других причин нет, называть можно что угодно, как угодно. бизнес логику удобно искать в проектах типа Func1.BusinessLogic или Func1.BL или в конкретных проектах, если она разнесена там как-то по феншую разработчика. а Fuc1 -- это именно тот самый основной проект, который и предоставляет клиенту нужную ему функциональность. ну это в общем случае. для сложных и ветвистых проектов может подойти другой способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да понятно, что варианта mr_max'а не годится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Программер здесь один - это я, не кому декомпилировать.сегодня один, завтра видят, что ты не справляешься и нанимают кого-нибудь на удалёнке, на время проекта Func2 Согласен, т.е. разделять компанию на solution, а функционал отдельный на проекты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... сегодня один, завтра видят, что ты не справляешься и нанимают кого-нибудь на удалёнке, на время проекта Func2 Согласен, т.е. разделять компанию на solution, а функционал отдельный на проекты? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxт.е. разделять компанию на solution, а функционал отдельный на проекты? А функционал будет полностью различен для разных компаний? или преимущественно то же самое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAчем не удобно? все зависимости концетрируются в конечном проекте, предоставляющем функциональность...функциональность предоставляется через API, так что это таки корень :) а Presentation нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxт.е. разделять компанию на solution, а функционал отдельный на проекты? А функционал будет полностью различен для разных компаний? или преимущественно то же самое? Да, одинаковое будет только из angularjs директивы и некие интерфейсные контроллы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttпропущено... все зависимости концетрируются в конечном проекте, предоставляющем функциональность...функциональность предоставляется через API, так что это таки корень :) а Presentation нет что такое Presentation? это веб-проект? значит с него всё начинается, так? у клиента, а не в мозгу разработчика. Presentation является исполнимым проектом, он деплоится? ну значит он и есть корень. а у отдельных разработчиков вообще корень может быть в галимых SQL-ях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxДа, одинаковое будет только из angularjs директивы и некие интерфейсные контроллы. Так по-сути просто брэндингом компании различаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... сегодня один, завтра видят, что ты не справляешься и нанимают кого-нибудь на удалёнке, на время проекта Func2 Согласен, т.е. разделять компанию на solution, а функционал отдельный на проекты?да от компании может быть выделен менеджер, или админ, или ещё кто, кто захочет следить за проектом, задачи ставить, связывать их с коммитами в репозиторий, тестировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxДа, одинаковое будет только из angularjs директивы и некие интерфейсные контроллы. Так по-сути просто брэндингом компании различаются? Да, у каждого там своё. Функционал возможно одинаковый возникнет, тогда надо будет подумать как его упаковать в пакет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxФункционал возможно одинаковый возникнет, тогда надо будет подумать как его упаковать в пакет.. Об этом надо думать уже сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxФункционал возможно одинаковый возникнет, тогда надо будет подумать как его упаковать в пакет.. Нет никакого смысла сейчас делить что-то на солюшены и сборки пока Вы четке не будете себе представлять архитектуру будущего приложения в разрезе разных компаний. Создайте пока только Func1, разбейте на сборки как показали выше, а когда придет время для Func2 - уже решите как лучше, так как по ходу работы увидите картину яснее, раз пока не видите четко где будет одинаковый функционал, а где нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxФункционал возможно одинаковый возникнет, тогда надо будет подумать как его упаковать в пакет.. Нет никакого смысла сейчас делить что-то на солюшены и сборки пока Вы четке не будете себе представлять архитектуру будущего приложения в разрезе разных компаний. Создайте пока только Func1, разбейте на сборки как показали выше, а когда придет время для Func2 - уже решите как лучше, так как по ходу работы увидите картину яснее, раз пока не видите четко где будет одинаковый функционал, а где нет. Хорошо подумаю, пока как разбить ангулярщину на функционал и компании. Раз начали развивать архитектуру все таки придется vNext внедрять) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 14:48 |
|
||
|
|