Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronпропущено... Я вам гарантирую, они вас сильно обругают за то, что вы натворите (планируете). Это уйдет выше, и там неизвестно и без гарантий, что вам не придутеся уйти. Если готовы к этому ради изучения новья - вперед. А по сути - либо уж пилите все на PHP или обоснуйте, настаивайте и все пишите на vNext. Считаю, другие варианты даже не рассматривать как жизнеспособные. Вы правы, но как же мне тогда быть в деле с vNext, изучать его и применять на работе, и наче это все забудится. Сделайте персональный проект, найдите подработку, где сможете использовать то что душа ваша просит. Но из-за ваших амбиций работа не должна страдать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxпропущено... Вы правы, но как же мне тогда быть в деле с vNext, изучать его и применять на работе, и наче это все забудится. Сделайте персональный проект, найдите подработку, где сможете использовать то что душа ваша просит. Но из-за ваших амбиций работа не должна страдать. Придется, все лепить на mariadb, и юзать php фреймворки, опять отдаляться от asp.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, Хотя я очень хорошо понимаю ваш порыв и горящие глаза изучать новье, но если вы ему поддадитесь и реализуете то, что планировали, добром это не закончится ни для кого. Пара строчек в CV того не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxпропущено... Вы правы, но как же мне тогда быть в деле с vNext, изучать его и применять на работе, и наче это все забудится. Сделайте персональный проект, найдите подработку, где сможете использовать то что душа ваша просит. Но из-за ваших амбиций работа не должна страдать. Не согласен, работа должна страдать! Чем больше сделаем мы сёдня, тем больше надо будет переделывать завтра, и никогда не останешься без куска хлеба. Попомни мои слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Раз есть большое желание скрестить PHP и .NET. Как я понял у вас есть портал на PHP - внедряете туда AngularJS(стоит задуматься о KnokoutJS) Новый код - .Net webAPI Постепенно переносить код с PHP на vNext. Ещё нужно решить проблему авторизации между PHP и vNext. AngularJS никак не зависит от серверной части, какая ему разница на чём логика на сервере(PHP или .NET) Поэтому, я бы не стал извращаться с IFrame. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxПридется, все лепить на mariadb, и юзать php фреймворки, опять отдаляться от asp.net А я согласен с вами. Дерзайте на vNext, даже если приходится работать в рамках PHP портала. Лично я видывал такие прелести, как портал на PHP, раздел на портале в iframe на Java (кусок задницы, торчащей из SAP-а), а уже в нём вставлено приложение на SilverLight. И это до сих пор работает по моим сведениям. Да-да. В корпоративе, очень крупной компании, федерального значения. Так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_Lстоит задуматься о KnokoutJS Не стоит. Их даже нельзя сравнивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_LХм. Раз есть большое желание скрестить PHP и .NET. Как я понял у вас есть портал на PHP - внедряете туда AngularJS(стоит задуматься о KnokoutJS) Новый код - .Net webAPI Постепенно переносить код с PHP на vNext. Ещё нужно решить проблему авторизации между PHP и vNext. AngularJS никак не зависит от серверной части, какая ему разница на чём логика на сервере(PHP или .NET) Поэтому, я бы не стал извращаться с IFrame. Можно и так, апи сделать на .net, ангуляр на php, я думал над этим но т.к. и ангуляр можно убрать в visual studio и там это будет поддерживаться лучше, и все равно переходиться на iframe, поэтому и подумал сразу делать все на стороне asp.net, в авторизации проблем пока не вижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttmr_maxПридется, все лепить на mariadb, и юзать php фреймворки, опять отдаляться от asp.net А я согласен с вами. Дерзайте на vNext, даже если приходится работать в рамках PHP портала. Лично я видывал такие прелести, как портал на PHP, раздел на портале в iframe на Java (кусок задницы, торчащей из SAP-а), а уже в нём вставлено приложение на SilverLight. И это до сих пор работает по моим сведениям. Да-да. В корпоративе, очень крупной компании, федерального значения. Так что... Спасибо за пример, + в мой подход) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе согласен, работа должна страдать! Чем больше сделаем мы сёдня, тем больше надо будет переделывать завтра, и никогда не останешься без куска хлеба. Попомни мои слова Я просто больше опасаюсь за ТСа, что он может больше постарадать из-за работы, которая будет пострадана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronhVosttНе согласен, работа должна страдать! Чем больше сделаем мы сёдня, тем больше надо будет переделывать завтра, и никогда не останешься без куска хлеба. Попомни мои слова Я просто больше опасаюсь за ТСа, что он может больше постарадать из-за работы, которая будет пострадана Будем надеяться на то, что mr_max уже большой мальчик и знает что делает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... писать всё на PHP HMVC + JavaScript (Angular) и хостить на Linux (Apache + Nginx). Какого плана функционал планируется-то? согласование документов, редактирование ворда, сцепление кусоков ворда в один, хранилище документов, их редактирование, согласование, ознакомление, уведомления резервирование машин, переговорных,.. орг структуры компаний и всё в таком духе..А зачем это запихивать в iframe? Выбрал на портале приложение, перешёл к нему. Как в гуглодоках. А готовые решения смотрели? Зачем это самому пилить-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronпропущено... Я вам гарантирую, они вас сильно обругают за то, что вы натворите (планируете). Это уйдет выше, и там неизвестно и без гарантий, что вам не придутеся уйти. Если готовы к этому ради изучения новья - вперед. А по сути - либо уж пилите все на PHP или обоснуйте, настаивайте и все пишите на vNext. Считаю, другие варианты даже не рассматривать как жизнеспособные. Вы правы, но как же мне тогда быть в деле с vNext, изучать его и применять на работе, и наче это все забудится.А Вы пойдите и покажите начальству, что на .Net требуемый функционал реализуется быстрее и дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА зачем это запихивать в iframe? Выбрал на портале приложение, перешёл к нему. Как в гуглодоках. Даю подсказку. Начальство хочет, чтобы это было «на портале». А как это реализовано в реали, и что это лишь фикция, ни кого не парит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА Вы пойдите и покажите начальству, что на .Net требуемый функционал реализуется быстрее и дешевле. А купленый портал выкинуть, переписать всё на .NET-е ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxМожно и так, апи сделать на .net, ангуляр на php, я думал над этим но т.к. и ангуляр можно убрать в visual studio и там это будет поддерживаться лучше, и все равно переходиться на iframe, поэтому и подумал сразу делать все на стороне asp.net, в авторизации проблем пока не вижу На сколько большой портал на PHP? Какие преимущества у Angular-а под студией? Затащите php тоже в студию если так охота. Всё разместить под IIS для удобства разработки. А прод можно будет на Linux сделать. hVostt Надо смотреть что за проект на PHP. Может его так просто на Angular не посадишь. Knockout можно внедрять кусками. Если там огромный проект на php сложно будет сразу его на Angular перевести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... согласование документов, редактирование ворда, сцепление кусоков ворда в один, хранилище документов, их редактирование, согласование, ознакомление, уведомления резервирование машин, переговорных,.. орг структуры компаний и всё в таком духе..А зачем это запихивать в iframe? Выбрал на портале приложение, перешёл к нему. Как в гуглодоках. А готовые решения смотрели? Зачем это самому пилить-то? А какие готовые решения, тут все задачи специфичны и заточены под бизнес, готовые согласовалки не подходят. А открывать в новой вкладке приложение, тоже не гуд.. им же надо бегать по меню, быть в портале и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_LКакие преимущества у Angular-а под студией? Очень хорошая поддержка. А с решарпером просто вообще сказка. AHTOH_L hVostt Надо смотреть что за проект на PHP. Может его так просто на Angular не посадишь. Knockout можно внедрять кусками. Если там огромный проект на php сложно будет сразу его на Angular перевести. Для iframe ангуляр подходит. А для внедрения прям на страницу портала, очень вряд ли. Да там и KO тоже может боком вылезти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_Lmr_maxМожно и так, апи сделать на .net, ангуляр на php, я думал над этим но т.к. и ангуляр можно убрать в visual studio и там это будет поддерживаться лучше, и все равно переходиться на iframe, поэтому и подумал сразу делать все на стороне asp.net, в авторизации проблем пока не вижу На сколько большой портал на PHP? Какие преимущества у Angular-а под студией? Затащите php тоже в студию если так охота. Всё разместить под IIS для удобства разработки. А прод можно будет на Linux сделать. hVostt Надо смотреть что за проект на PHP. Может его так просто на Angular не посадишь. Knockout можно внедрять кусками. Если там огромный проект на php сложно будет сразу его на Angular перевести. Портал пока на одну компанию с 5 приложениями на angularjs, следующая стадия подключение компаний и их функционала. Не php надо держать в phpstorm и на линуксе Ангуляр и VS как написали с решарпером вкусен + там же будет тупоскипт, а он тоже уже интегрирован в vs хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAHTOH_Lпропущено... На сколько большой портал на PHP? Какие преимущества у Angular-а под студией? Затащите php тоже в студию если так охота. Всё разместить под IIS для удобства разработки. А прод можно будет на Linux сделать. hVostt Надо смотреть что за проект на PHP. Может его так просто на Angular не посадишь. Knockout можно внедрять кусками. Если там огромный проект на php сложно будет сразу его на Angular перевести. Портал пока на одну компанию с 5 приложениями на angularjs, следующая стадия подключение компаний и их функционала. Не php надо держать в phpstorm и на линуксе Ангуляр и VS как написали с решарпером вкусен + там же будет тупоскипт, а он тоже уже интегрирован в vs хорошо. Кстати есть пример разработки в соседней компании, человек разработал прогу с прогерами и запатентовал её на себя, вся контора работает на ней, перейти на другую не может, все формулы зашиты в этой проге, а для разработки новой не могут их расшифровать, компания воюют с этим человеком и никак не может его уволить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxКстати есть пример разработки в соседней компании, человек разработал прогу с прогерами и запатентовал её на себя, вся контора работает на ней, перейти на другую не может, все формулы зашиты в этой проге, а для разработки новой не могут их расшифровать, компания воюют с этим человеком и никак не может его уволить. Я так понимаю вы именно к этому стремитесь - стать еще одним таким же человеком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxКстати есть пример разработки в соседней компании, человек разработал прогу с прогерами и запатентовал её на себя, вся контора работает на ней, перейти на другую не может, все формулы зашиты в этой проге, а для разработки новой не могут их расшифровать, компания воюют с этим человеком и никак не может его уволить. Я так понимаю вы именно к этому стремитесь - стать еще одним таким же человеком? Нет такую цель не преследую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxКстати есть пример разработки в соседней компании, человек разработал прогу с прогерами и запатентовал её на себя, вся контора работает на ней, перейти на другую не может, все формулы зашиты в этой проге, а для разработки новой не могут их расшифровать, компания воюют с этим человеком и никак не может его уволить. Я так понимаю вы именно к этому стремитесь - стать еще одним таким же человеком? Запатентовать склеивание вордовых документов? Думаю его тупо уволят, а документы будут клеить в самом ворде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronпропущено... Я так понимаю вы именно к этому стремитесь - стать еще одним таким же человеком? Запатентовать склеивание вордовых документов? Думаю его тупо уволят, а документы будут клеить в самом ворде. Нет это не так, там склеивание, там расчеты и всё на много сложнее, это не простой функционал, программа писалась и затачивалась под бизнес долго.. человек до сих пор сидит не уволенный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 12:57 |
|
||
|
|