Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleron, Ответ простой, отказаться от php портала нет возможности, поэтому и приходиться внедрять vNext во фрейм. Если Вы определяете технологии и языки (то бишь негласный архитектор), то почему не можете отказаться от PHP? Уверены, что не будет сложностей с функциональностью Angular и vNext в фрейме PHP? А если окажется, что будут в середине проекта, что будете делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxПлюс может наконец-то эти технологии не понадобятся и займусь сельским хозяйством)) Проект ASP.NET под PHP никто из потенциальных работодателей не оценит, придется объяснять этот зоопарк, и предстанете не в лучшем свете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxAxeleron, Ответ простой, отказаться от php портала нет возможности, поэтому и приходиться внедрять vNext во фрейм. Если Вы определяете технологии и языки (то бишь негласный архитектор), то почему не можете отказаться от PHP? Уверены, что не будет сложностей с функциональностью Angular и vNext в фрейме PHP? А если окажется, что будут в середине проекта, что будете делать? Потому что php портал уже оплачен, и внедрен и работает хорошо, сложности возникнут в любом случае, но я думаю все это решаемо, есть и localStorage и sessionStorage, которые спасут ситуацию)) плюс у всех стоит современный браузер IE 10+, все решаемо, если уж совсем будет плохо, то некоторые приложения можно будет запускать на отдельной вкладки без всякого фрейма сразу выводить на странице приложение. Далее такое приложение во фрейме, можно будет и перенести на тот же Sharepoint и на любой другой портал по сути. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxсенсей по яваскрипту, говорил, что поддерживать большие приложения тяжело на это яваскриптеи Вы выбрали PHP + C# + JavaScript (Angular) + Linux + Windows. Прям уменьшили затраты на сопровождение до минимума :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxсложности возникнут в любом случае, но я думаю все это решаемо, есть и localStorage и sessionStorage Я предвижу проблемы больше по части работы с UI... Могу ошибаться, но по опыту, IFrame не очень покладистый контрол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, Работодателям не будет представлен этот зоопарк, все это можно будет обрисовать по другому, что был не php портал например, а приложения на asp.net были отдельными веб-приложениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleron, Работодателям не будет представлен этот зоопарк, все это можно будет обрисовать по другому, что был не php портал например, а приложения на asp.net были отдельными веб-приложениями. Все равно не поймут... Судя по вашим словам ваши руководители не знают просто этих аббревиатур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Согласен) Но какой выход, писать все на php и раздувать там angular до крупных масштабов, будет делаться разный функционал для разных компаний, на Php поддержка этого всего чудо будет не в радость.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxAxeleron, Работодателям не будет представлен этот зоопарк, все это можно будет обрисовать по другому, что был не php портал например, а приложения на asp.net были отдельными веб-приложениями. Все равно не поймут... Судя по вашим словам ваши руководители не знают просто этих аббревиатур. не знают, но главное же результат, чтобы все работало, быстро и четко, в данном случае результат будет на лицо, минусы только фреймовые, а плюсы все прелести .net и sql server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, ну раз такая пьянка пошла то тогда некст ради хостинга на никсе вместе с постгрей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, не нельзя, это плохо vnext надо не выпускать из винды, проблемы кроссплатформенности и отсуствия функциональности не хочется решать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, Я заранее сочувствую вашей компании и программистам, которые потом это будут поддерживать. Поверьте, слова у них по поводу вас и вашей поделки будут не самые приятные. Берете большой риск на себя, хотя свой голод к новью утолите и амбиции реализуете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxhandmadeFromRu, не нельзя, это плохо vnext надо не выпускать из винды, проблемы кроссплатформенности и отсуствия функциональности не хочется решать.. О! Так Вы даже не знаете пока что vNext будет кроссплатформеным? Так а какие плюшки-то привлекают вас и считаете будут полезными для вашей аппликации из vNext? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_max, Я заранее сочувствую вашей компании и программистам, которые потом это будут поддерживать. Поверьте, слова у них по поводу вас и вашей поделки будут не самые приятные. Берете большой риск на себя, хотя свой голод к новью утолите и амбиции реализуете. Т.е. я хочу этим сказать, что поначалу будет хорошо, и только вам. А потом... Вангую, будет плохо и уже всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_max, Я заранее сочувствую вашей компании и программистам, которые потом это будут поддерживать. Поверьте, слова у них по поводу вас и вашей поделки будут не самые приятные. Берете большой риск на себя, хотя свой голод к новью утолите и амбиции реализуете. Печально это звучит, что же делать то тогда? Все равно после меня программисты нужно будет набирать ангулярщиков, яваскриптеров, а в этом случае еще и .net разработчика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANA, Согласен) Но какой выход, писать все на php и раздувать там angular до крупных масштабов, будет делаться разный функционал для разных компаний, на Php поддержка этого всего чудо будет не в радость..писать всё на PHP HMVC + JavaScript (Angular) и хостить на Linux (Apache + Nginx). Какого плана функционал планируется-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronAxeleronmr_max, Я заранее сочувствую вашей компании и программистам, которые потом это будут поддерживать. Поверьте, слова у них по поводу вас и вашей поделки будут не самые приятные. Берете большой риск на себя, хотя свой голод к новью утолите и амбиции реализуете. Т.е. я хочу этим сказать, что поначалу будет хорошо, и только вам. А потом... Вангую, будет плохо и уже всем. Почему будет мне хорошо, и компании тоже, функционал будет делать быстро, изменения вноситься тоже быстро, за год можно реализовать много микроприложений для автоматизаций различных..а вот гавнокод на php, вот это ужас для кого-то будет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronпропущено... Все равно не поймут... Судя по вашим словам ваши руководители не знают просто этих аббревиатур. не знают, но главное же результат, чтобы все работало, быстро и четко, в данном случае результат будет на лицо, минусы только фреймовые, а плюсы все прелести .net и sql serverкакие такие прелести? :) почему Вы про эти прелести начальству не рассказали и не перешли полностью на .Net + SQL Server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronmr_max, Я заранее сочувствую вашей компании и программистам, которые потом это будут поддерживать. Поверьте, слова у них по поводу вас и вашей поделки будут не самые приятные. Берете большой риск на себя, хотя свой голод к новью утолите и амбиции реализуете. Печально это звучит, что же делать то тогда? Все равно после меня программисты нужно будет набирать ангулярщиков, яваскриптеров, а в этом случае еще и .net разработчика. Я вам гарантирую, они вас сильно обругают за то, что вы натворите (планируете). Это уйдет выше, и там неизвестно и без гарантий, что вам не придутеся уйти. Если готовы к этому ради изучения новья - вперед. А по сути - либо уж пилите все на PHP или обоснуйте, настаивайте и все пишите на vNext. Считаю, другие варианты даже не рассматривать как жизнеспособные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxhandmadeFromRu, не нельзя, это плохо vnext надо не выпускать из винды, проблемы кроссплатформенности и отсуствия функциональности не хочется решать..а в винде какой веб-сервер у вас будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxAxeleronпропущено... Т.е. я хочу этим сказать, что поначалу будет хорошо, и только вам. А потом... Вангую, будет плохо и уже всем. Почему будет мне хорошо, и компании тоже, функционал будет делать быстро, изменения вноситься тоже быстро, за год можно реализовать много микроприложений для автоматизаций различных..а вот гавнокод на php, вот это ужас для кого-то будет..чёрт, ещё и микросервисы приплели. Вы случаем не после Go# Moscow ASP.NET day этим всем заразились? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxskyANA, Согласен) Но какой выход, писать все на php и раздувать там angular до крупных масштабов, будет делаться разный функционал для разных компаний, на Php поддержка этого всего чудо будет не в радость..писать всё на PHP HMVC + JavaScript (Angular) и хостить на Linux (Apache + Nginx). Какого плана функционал планируется-то? согласование документов, редактирование ворда, сцепление кусоков ворда в один, хранилище документов, их редактирование, согласование, ознакомление, уведомления резервирование машин, переговорных,.. орг структуры компаний и всё в таком духе.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxhandmadeFromRu, не нельзя, это плохо vnext надо не выпускать из винды, проблемы кроссплатформенности и отсуствия функциональности не хочется решать..а в винде какой веб-сервер у вас будет? IIS 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Почему будет мне хорошо, и компании тоже, функционал будет делать быстро, изменения вноситься тоже быстро, за год можно реализовать много микроприложений для автоматизаций различных..а вот гавнокод на php, вот это ужас для кого-то будет..чёрт, ещё и микросервисы приплели. Вы случаем не после Go# Moscow ASP.NET day этим всем заразились? :) Нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_maxпропущено... Печально это звучит, что же делать то тогда? Все равно после меня программисты нужно будет набирать ангулярщиков, яваскриптеров, а в этом случае еще и .net разработчика. Я вам гарантирую, они вас сильно обругают за то, что вы натворите (планируете). Это уйдет выше, и там неизвестно и без гарантий, что вам не придутеся уйти. Если готовы к этому ради изучения новья - вперед. А по сути - либо уж пилите все на PHP или обоснуйте, настаивайте и все пишите на vNext. Считаю, другие варианты даже не рассматривать как жизнеспособные. Вы правы, но как же мне тогда быть в деле с vNext, изучать его и применять на работе, и наче это все забудится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 11:38 |
|
||
|
|