Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Структура сложного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, подскажите как расписать по проектно по папкам следующую идею проекта. Будет разрабатываться функционал по компаниям ASP.NET vNext с использованием Angularjs думаю так Компания 1 - папка Func1 - папка API - папка Func1.API - апи для ангуляра (проект) Func1.DTO - data transfer objects (проект) Func1.Repository (проект) WWW - папка Func1.WWW - интерфейс Angularjs (проект) Func2 - папка API - папка Func2.API - апи для ангуляра (проект) Func2.DTO - data transfer objects (проект) Func2.Repository (проект) WWW - папка Func2.WWW - интерфейс Angularjs (проект) Нормально в таком духе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, что общего между проектами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На первом этапе видится что общего ничего нету. У каждой компании свой функционал, но интерфейсные штуки(директивы ангуляра) разработанные под этот проект, будут повторяться в каждой компании и проекте, например поле выбора сотрудника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxНа первом этапе видится что общего ничего нету. У каждой компании свой функционал, но интерфейсные штуки(директивы ангуляра) разработанные под этот проект, будут повторяться в каждой компании и проекте, например поле выбора сотрудника. Тогда нет смысла делать их объединять. Компоненты разумнее оформлять в виде NuGet-пакетов и хранить в локальном репозитории, а не тащить через ссылку в каждый проект. Несвязанные проекты лучше организовывать по отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я их и не стараюсь объединить, я их по папочкам разношу, а Solution делать один или на компанию разный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttmr_maxНа первом этапе видится что общего ничего нету. У каждой компании свой функционал, но интерфейсные штуки(директивы ангуляра) разработанные под этот проект, будут повторяться в каждой компании и проекте, например поле выбора сотрудника. Тогда нет смысла делать их объединять. Компоненты разумнее оформлять в виде NuGet-пакетов и хранить в локальном репозитории, а не тащить через ссылку в каждый проект.дак ASP.NET vNext же, как вообще могла прийти в голову мысль не чере NuGet работать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxА я их и не стараюсь объединить, я их по папочкам разношу, а Solution делать один или на компанию разный?разный что в качестве системы контроля версий используете, что в качестве task management? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CVS - git, bitbucket.org сейчас task management не юзаю, я один всё делаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получается разные solution на разные компании, а далее разные порты делать на api, или разные поддомены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxразные поддомены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получается и на каждую компанию свой гит проект будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxПолучается и на каждую компанию свой гит проект будет? видимо да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxПолучается и на каждую компанию свой гит проект будет?да а Вы видите смысл сделать иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxПолучается и на каждую компанию свой гит проект будет?да а Вы видите смысл сделать иначе? нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAдак ASP.NET vNext же, как вообще могла прийти в голову мысль не чере NuGet работать? :) ну не держать же 160 проектов в одном солюшене вопрос к топикастеру, mr_max, а ты имел дело с MVC 3-4-5 или сразу в бой vNext? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имел но маленький, сразу в vNext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAдак ASP.NET vNext же, как вообще могла прийти в голову мысль не чере NuGet работать? :) ну не держать же 160 проектов в одном солюшене конечно! лучше разложить их по 30 солюшинам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxИмел но маленький, сразу в vNextа если не взлетит? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Пока буду разрабатывать уже релиз выйдет, в первый год планирую не больше 3 солюшин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANA, Пока буду разрабатывать уже релиз выйдет, в первый год планирую не больше 3 солюшинда я не о том... а если пользоваться никто не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAконечно! лучше разложить их по 30 солюшинам! Оформить в локальные NuGet-ы, сборки являющиеся повторно используемыми, а остальное сгруппировать и собрать в отдельные солюшены. С NuGet-ами гораздо гибче, так как разные проекты могут использовать разные версии одной и той-же библиотеки, например, в какой-то части вы решили внедрить новую фичу, чтобы это никого больше не затронуло. У нас так было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAда я не о том... а если пользоваться никто не будет? Маркетинговый вопрос кодеру? ггыыы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, А я хотел спросить - почему именно vNext? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronmr_max, А я хотел спросить - почему именно vNext? Потому что новый наверное. Ну и в принципе да, пора уже сворачивать все свои старые ASP.NET-ы и двигать на vNext. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAxeleronmr_max, А я хотел спросить - почему именно vNext? Потому что новый наверное. Ну и в принципе да, пора уже сворачивать все свои старые ASP.NET-ы и двигать на vNext. Я думаю рановато. А такое рвение к новью бывает как правило у новья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2015, 23:53 |
|
||
|
|