powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / API платежных систем
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
API платежных систем
AlexKuk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

Парни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
API платежных систем
Фотография Axeleron
Участник
AlexKukЗдравствуйте!

Парни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо!
Я использовал Authorize.NET и был доволен. Парни могут что-то еще посоветовать наверняка.
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
AlexKukЗдравствуйте!

один, или несколько? Для каких стран?
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
Ну и какие функции нужны? Только разовые платежи, или также повторяющиеся (recurring)?
История транзакций? Отчеты? Уведомления клиентов?
...
API платежных систем
AlexKuk
Гость
Парни, спасибо!

Опыта прикручивания таких систем нет. Не совсем понимаю, что мне нужно. ТЗ как такового нет.

Мне нужно на сайт добавить следующую функциональность:

для России,
один аггрегатор, чтобы не меньше кода писать,
повторяющиеся (recurring),
история транзакций,
отчеты Уведомления клиентов.

Хочу посмотреть на github или codeplex проекты в котором есть таблицы, сервисы, репозитории под этот функционал.

Огромное спасибо!
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
AlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования.
...
API платежных систем
AlexKuk
Гость
skyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования.

Согласен, еще подумаю что нужно. Сейчас, тогда API аггрегаторов посмотрю.

Спасибо!
...
API платежных систем
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
skyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования.
Вот же человек, ну сказал бы прямо - я в этом нихрена не понимаю!
AlexKukМне нужно на сайт добавить следующую функциональность:
для России,
история транзакций,
Хочу посмотреть на github или codeplex проекты в котором есть таблицы, сервисы, репозитории под этот функционал.
Я вот нифига не понял - что Вы хотите на гитхабах найти? У всех платежных агрегаторов есть API и все они(ну за исключением самых убитых) данный функционал предоставляют. В простейшем случае все сводится к размещению на страничке формочки для оплаты (которую любезно предоставляют те же агрегаторы) в которую нужно забить данные плательщика и отрпавить агрегатору ("само" отправится). И второй момент - на сайте нужно создать метод принимающий ответ платежной системы о том как все прошло. В соответствии с ответом можно и на мыло извещение отправить и SMS и гонца... Вот собственно и все. А если на сайт еще нужен полноценный биллинг, то здесь уже да, не все так просто, с нуля все написать сложно. Начните с освоения Яндекс Денег, у них все просто и для России вариантов оплаты там достаточно.
...
API платежных систем
Фотография hVostt
Участник
EDUARD SAPOTSKIskyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования.
Вот же человек, ну сказал бы прямо - я в этом нихрена не понимаю!

EDUARD SAPOTSKIЯ вот нифига не понял

поцан скозал -- поцан сделол?
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
EDUARD SAPOTSKIskyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования.
Вот же человек, ну сказал бы прямо - я в этом нихрена не понимаю! Я понял то, что ТС сам ещё не знает, какой конкретно функционал ему нужен на сайте и тупо скопировал мои вопросы.

А код работающий c более чем 10-м платёжных систем у меня есть, но на гитхаб я его выкладывать не буду :)
Могу только подсказать то, как реализовать конкретный функционал.
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
AlexKukskyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования.

Согласен, еще подумаю что нужно. Сейчас, тогда API аггрегаторов посмотрю.

Спасибо!Да Вы просто скажите какой функционал хотите предоставить пользователю сайта. Простыми словами.

Что вообще за сайт, какой тематики?
...
API платежных систем
Участник
skyANAА код работающий c более чем 10-м платёжных систем у меня есть, но на гитхаб я его выкладывать не буду :)
Сам писал интеграцию с десятком платежных систем? Бессонница замучала?
...
API платежных систем
AlexKuk
Гость
skyANA, То, что мне надо функционал платежных система прикручивать к сайту, на этой недели только узнал. Так, что сорри за тупые вопросы)))))))

Да, я нуб в ASP.NET )) Не парюсь. Думаю, к осени уже въеду нормально в ASP.NET, благо есть огромный опыт разработки in-house высоконагруженных систем для американских фондовых бирж)))) Это я так, сказал, чтобы совсем меня за чайника не воспринимали)))

Я имел ввиду, может есть на github есть open-source asp.net проект, в котором можно посмотреть как работает функционал касательно работы платежных систем.

Сейчас, копаю в сторону http://paysto.ru/ru/products/upBalance , http://www.authorize.net /, робокасса, http://www.uplab.ru/blog/platezhnye-agregatory/

skyANA, конечно, не надо исходники выкладывать. Спасибо! Ваши вопросы очень помогли! )
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
EDUARD SAPOTSKIskyANAА код работающий c более чем 10-м платёжных систем у меня есть, но на гитхаб я его выкладывать не буду :)
Сам писал интеграцию с десятком платежных систем? Бессонница замучала? Нет, я же не ты, чтобы по ночам на коленке ваять каждый раз заного :)
Спроектировано и разработано ядро, инфраструктура и API. Так что реализация работы с конкретной платёжной системой легко делегируется.
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
AlexKukskyANA, То, что мне надо функционал платежных система прикручивать к сайту, на этой недели только узнал.Блин, Вам прям вот так что-ли задачу поставили? :) Что за сайт, какой тематики?
...
API платежных систем
Участник
skyANAТак что реализация работы с конкретной платёжной системой легко делегируется.
Детям расскажи эту сказку на ночь. Каким образом у тебя делегируется разработка например между WebMoney и PayPal? Если бы действительно в этом покапался такую ахинею не нес бы!
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
EDUARD SAPOTSKIskyANAТак что реализация работы с конкретной платёжной системой легко делегируется.
Детям расскажи эту сказку на ночь. Каким образом у тебя делегируется разработка например между WebMoney и PayPal? Если бы действительно в этом покапался такую ахинею не нес бы! Ахинею несёшь ты.

Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее?
...
API платежных систем
Участник
skyANA Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее?
Конечно понятно - сам ты не в теме, но сферическими мыслями поделился, молодец!
Всем приятных выходных!
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
EDUARD SAPOTSKIskyANA Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее?
Конечно понятно - сам ты не в теме, но сферическими мыслями поделился, молодец!
Всем приятных выходных! Мда, тяжелый случай. В Гомеле все такие?
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
EDUARD SAPOTSKIВсем приятных выходных! В понедельник заходи, покажу тебе, обалдую пару скринов, может хоть что-то понимать начнешь.
...
API платежных систем
tralvor
Участник
AlexKukПарни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо!

Вообще на сайтах платежных систем есть готовые примеры реализации, можно просто копипаст сделать.
Сейчас работаю с этой темой https://github.com/thephpleague/omnipay, код - https://github.com/thephpleague/omnipay-common (немного не точно, ибо на php) но библиотека достаточно годная
...
API платежных систем
Фотография MasterZiv
Участник
это:
для России,

и это:
история транзакций,

на самом деле разные вещи, второе делать вообще не надо, это каждый платежный шлюз предоставляет в виде готового функционала, личный кабинет.

а первое обычно выполняется в виде web service. WSDL и soap.

не нужно.
во первых, я уже написал, все просто.
во вторых, у каждого платежного шлюза свой Api, стандартов нет. поэтому что то готовое смотреть есть смысл только если будешь подключаться к тому же шлюзу.
...
API платежных систем
Фотография MasterZiv
Участник
EDUARD SAPOTSKI,

В простейшем случае все сводится к размещению на страничке формочки для оплаты (которую любезно предоставляют те же агрегаторы)

Все немного наоборот. Магазины размещают свои платежные страницы на платежном шлюзе, это не их сайт.
Иначе им надо проходить сертификацию по Pci Dss, что сложно и дорого.

про обратную связь я забыл совсем, правильно, что напомнил.
...
API платежных систем
Фотография MasterZiv
Участник
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено...

Детям расскажи эту сказку на ночь. Каким образом у тебя делегируется разработка например между WebMoney и PayPal? Если бы действительно в этом покапался такую ахинею не нес бы! Ахинею несёшь ты.

Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее?

на самом деле это не всегда нужно, многие платежные шлюзы позволяют платить несколькими положительными средствами, в том числе и эл. кошельками.
так что интеграла рваться нужно только с одним шлюзом.
...
API платежных систем
Фотография skyANA
Участник
MasterZivskyANAпропущено...
Ахинею несёшь ты.

на самом деле это не всегда нужно, многие платежные шлюзы позволяют платить несколькими положительными средствами, в том числе и эл. кошельками.
так что интеграла рваться нужно только с одним шлюзом.на самом деле наши клиентам нужно, вашим не нужно, а ТС ещё не определился :)
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / API платежных систем
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр