Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Парни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 01:20 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKukЗдравствуйте! Парни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо! Я использовал Authorize.NET и был доволен. Парни могут что-то еще посоветовать наверняка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 02:11 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKukЗдравствуйте! Парни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо! один, или несколько? Для каких стран? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 09:15 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и какие функции нужны? Только разовые платежи, или также повторяющиеся (recurring)? История транзакций? Отчеты? Уведомления клиентов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 09:22 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парни, спасибо! Опыта прикручивания таких систем нет. Не совсем понимаю, что мне нужно. ТЗ как такового нет. Мне нужно на сайт добавить следующую функциональность: для России, один аггрегатор, чтобы не меньше кода писать, повторяющиеся (recurring), история транзакций, отчеты Уведомления клиентов. Хочу посмотреть на github или codeplex проекты в котором есть таблицы, сервисы, репозитории под этот функционал. Огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 19:34 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 01:44 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования. Согласен, еще подумаю что нужно. Сейчас, тогда API аггрегаторов посмотрю. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 09:55 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования. Вот же человек, ну сказал бы прямо - я в этом нихрена не понимаю! AlexKukМне нужно на сайт добавить следующую функциональность: для России, один аггрегатор, чтобы не меньше кода писать, повторяющиеся (recurring), история транзакций, отчеты Уведомления клиентов. Хочу посмотреть на github или codeplex проекты в котором есть таблицы, сервисы, репозитории под этот функционал. Я вот нифига не понял - что Вы хотите на гитхабах найти? У всех платежных агрегаторов есть API и все они(ну за исключением самых убитых) данный функционал предоставляют. В простейшем случае все сводится к размещению на страничке формочки для оплаты (которую любезно предоставляют те же агрегаторы) в которую нужно забить данные плательщика и отрпавить агрегатору ("само" отправится). И второй момент - на сайте нужно создать метод принимающий ответ платежной системы о том как все прошло. В соответствии с ответом можно и на мыло извещение отправить и SMS и гонца... Вот собственно и все. А если на сайт еще нужен полноценный биллинг, то здесь уже да, не все так просто, с нуля все написать сложно. Начните с освоения Яндекс Денег, у них все просто и для России вариантов оплаты там достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 10:38 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования. Вот же человек, ну сказал бы прямо - я в этом нихрена не понимаю! EDUARD SAPOTSKIЯ вот нифига не понял поцан скозал -- поцан сделол? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 11:00 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования. Вот же человек, ну сказал бы прямо - я в этом нихрена не понимаю! Я понял то, что ТС сам ещё не знает, какой конкретно функционал ему нужен на сайте и тупо скопировал мои вопросы. А код работающий c более чем 10-м платёжных систем у меня есть, но на гитхаб я его выкладывать не буду :) Могу только подсказать то, как реализовать конкретный функционал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 12:59 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKukskyANAAlexKuk, сложно советовать что-то под сферические требования. Согласен, еще подумаю что нужно. Сейчас, тогда API аггрегаторов посмотрю. Спасибо!Да Вы просто скажите какой функционал хотите предоставить пользователю сайта. Простыми словами. Что вообще за сайт, какой тематики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:03 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА код работающий c более чем 10-м платёжных систем у меня есть, но на гитхаб я его выкладывать не буду :) Сам писал интеграцию с десятком платежных систем? Бессонница замучала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:07 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, То, что мне надо функционал платежных система прикручивать к сайту, на этой недели только узнал. Так, что сорри за тупые вопросы))))))) Да, я нуб в ASP.NET )) Не парюсь. Думаю, к осени уже въеду нормально в ASP.NET, благо есть огромный опыт разработки in-house высоконагруженных систем для американских фондовых бирж)))) Это я так, сказал, чтобы совсем меня за чайника не воспринимали))) Я имел ввиду, может есть на github есть open-source asp.net проект, в котором можно посмотреть как работает функционал касательно работы платежных систем. Сейчас, копаю в сторону http://paysto.ru/ru/products/upBalance , http://www.authorize.net /, робокасса, http://www.uplab.ru/blog/platezhnye-agregatory/ skyANA, конечно, не надо исходники выкладывать. Спасибо! Ваши вопросы очень помогли! ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:15 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAА код работающий c более чем 10-м платёжных систем у меня есть, но на гитхаб я его выкладывать не буду :) Сам писал интеграцию с десятком платежных систем? Бессонница замучала? Нет, я же не ты, чтобы по ночам на коленке ваять каждый раз заного :) Спроектировано и разработано ядро, инфраструктура и API. Так что реализация работы с конкретной платёжной системой легко делегируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:17 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKukskyANA, То, что мне надо функционал платежных система прикручивать к сайту, на этой недели только узнал.Блин, Вам прям вот так что-ли задачу поставили? :) Что за сайт, какой тематики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:20 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТак что реализация работы с конкретной платёжной системой легко делегируется. Детям расскажи эту сказку на ночь. Каким образом у тебя делегируется разработка например между WebMoney и PayPal? Если бы действительно в этом покапался такую ахинею не нес бы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:25 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAТак что реализация работы с конкретной платёжной системой легко делегируется. Детям расскажи эту сказку на ночь. Каким образом у тебя делегируется разработка например между WebMoney и PayPal? Если бы действительно в этом покапался такую ахинею не нес бы! Ахинею несёшь ты. Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:33 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее? Конечно понятно - сам ты не в теме, но сферическими мыслями поделился, молодец! Всем приятных выходных! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:42 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANA Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее? Конечно понятно - сам ты не в теме, но сферическими мыслями поделился, молодец! Всем приятных выходных! Мда, тяжелый случай. В Гомеле все такие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 13:52 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIВсем приятных выходных! В понедельник заходи, покажу тебе, обалдую пару скринов, может хоть что-то понимать начнешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 14:01 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKukПарни, надо к сайту прикрутить платежный аггрегатор. Есть ли где нить посмотреть архитектуру такого сайта. Спасибо! Вообще на сайтах платежных систем есть готовые примеры реализации, можно просто копипаст сделать. Сейчас работаю с этой темой https://github.com/thephpleague/omnipay, код - https://github.com/thephpleague/omnipay-common (немного не точно, ибо на php) но библиотека достаточно годная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 14:54 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это: для России, один аггрегатор, чтобы не меньше кода писать, повторяющиеся (recurring), и это: история транзакций, отчеты Уведомления клиентов. на самом деле разные вещи, второе делать вообще не надо, это каждый платежный шлюз предоставляет в виде готового функционала, личный кабинет. а первое обычно выполняется в виде web service. WSDL и soap. Хочу посмотреть на github или codeplex проекты в котором есть таблицы, сервисы, репозитории под этот функционал. не нужно. во первых, я уже написал, все просто. во вторых, у каждого платежного шлюза свой Api, стандартов нет. поэтому что то готовое смотреть есть смысл только если будешь подключаться к тому же шлюзу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 18:12 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, В простейшем случае все сводится к размещению на страничке формочки для оплаты (которую любезно предоставляют те же агрегаторы) Все немного наоборот. Магазины размещают свои платежные страницы на платежном шлюзе, это не их сайт. Иначе им надо проходить сертификацию по Pci Dss, что сложно и дорого. про обратную связь я забыл совсем, правильно, что напомнил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 18:18 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено... Детям расскажи эту сказку на ночь. Каким образом у тебя делегируется разработка например между WebMoney и PayPal? Если бы действительно в этом покапался такую ахинею не нес бы! Ахинею несёшь ты. Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее? на самом деле это не всегда нужно, многие платежные шлюзы позволяют платить несколькими положительными средствами, в том числе и эл. кошельками. так что интеграла рваться нужно только с одним шлюзом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 18:24 |
|
||
|
API платежных систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivskyANAпропущено... Ахинею несёшь ты. Одному разработчику делегируется интеграция со Skrill, другому с Moneris, третьему с PayPal Payflow Pro. Так понятнее? на самом деле это не всегда нужно, многие платежные шлюзы позволяют платить несколькими положительными средствами, в том числе и эл. кошельками. так что интеграла рваться нужно только с одним шлюзом.на самом деле наши клиентам нужно, вашим не нужно, а ТС ещё не определился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2015, 17:46 |
|
||
|
|