Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелицензионные компоненты telerik
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы предлагаешь сотруднику в командировке взять тяжелый PC и начать привыкать к фитнесу? Да и интернет в случае планшета не нужен. В этом вся прелесть отсоединенного режима. Лаптопы всегда берут - в сумку и вперед и с песней. только не говори что все с планшетиками носятся. Не видел я такого. Лаптоп - 13-15 дюймов, сейчас они все легкие и достаточно мощные. Ты же не будешь утверждать, что для поднятия 1-1.5 кг нужно бицепсы годами качать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKukЗдравствуйте! Подскажите, плиз: 1 Если я буду на сайте использовать нелицензионные компоненты telerik. Риски большие? 2 Если это противоправное действие, то почему разработчики качают пиратские компоненты. Они их используют? Спасибо! Телерик не надо вообще использовать не платный и не бесплатный! telerik - Ужос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу пусть нянчит детей, ходит в сад и водит хороводы. Вы вообще о чем говоришь? Я свою мысль выразил еще в начале. Ты прицепился к тому, что интегратор не может разрабатывать софт. Что за чушь? Я так и не понял, к чему ты интеграторов вообще за уши притянул. Мне так-то начихать чем они там занимаются. Знакомый профессиональный врач в свободное время занимается программированием, ведёт свой сайт, и чо теперь? Для чего эта информация? МСУЧто смущает? Классический пример - ревизия. Приходит проверяющий, отмечает факты нарушения на планшете, заполняет чек-листы, на лету фотографирует объекты, пишет замечания. Всё это работает в нормальном отсоединенном режиме, на объектах может отсутствовать вайфай или интернет. Человек объезжает все закрепленные объекты на карте, отрабатывает чек-поинты. Туда же можно закинуть задачку коммивояжера, которая определяет оптимальные маршруты для проверки объектов. Когда появляется интернет, нажимается одна кнопка и все отработанные задачи синхронизируются с центром. Всё, задачи на сегодня выполнены. И всё это на легком и удобном планшете. Какой в жопу веб, клоуны? Ты какую-то чушь несёшь, серьёзно. Даже клоун не сможет выдать что-то более абсурдное, что выдаешь ты. Шла речь о работе в софте, а не использование переносимой железки как вспомогательного инструмента. Т.е. ты серьёзно считаешь, что современным компаниям нужно аккуратно сложить все свои мониторы, настольные компьютеры, ноутбуки на помойку, так как есть планшеты, ведь на ЛЕГКОМ УДОБНОМ планшете можно работать, так зачем это железо? Вот ты точно клоун ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttПусть попробует покодить на планшете, написать статью, позаниматься контент-менеджментом, свести дебет с кредитом в бухгалтерской программе У тебя слишком узкое мышление и минимальное мировоззрение, чтобы определить круг задач, которые очень удобно решаются на планшете. Поэтому, кроме как дебета, кредита и статей - вот весь запас исчерпан. Давай сюда еще склад и управление ракетной промышленностью, чё Не на планшете, а с использованием планшета. Если правильно будешь выражаться, тогда и придёт понимание. А то, что планшет может быть удобным подспорьем я не отрицал нигде, но полноценно работать на нём нельзя. А если можно, тогда ты похоронил ноуты и настольные компы в одночасье, иди расскажи это адекватным людям, они тебя даже слушать не станут, скажут куда ты себе можешь свой удобный планшет запихать поглубже, и будут правы между прочим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВТелерик не надо вообще использовать не платный и не бесплатный! telerik - Ужос! Тебя никто не заставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ так и не понял, к чему ты интеграторов вообще за уши притянул. Мне так-то начихать чем они там занимаются. Знакомый профессиональный врач в свободное время занимается программированием, ведёт свой сайт, и чо теперь? Для чего эта информация? В смысле не понял? Ты же сам про тихую гавань начал. Когда это в интеграторах было тихо и уютно? Как связан твой врач и с твоим же вопросом о гавани? Какой физический смысл это несет? hVosttТы какую-то чушь несёшь, серьёзно. Даже клоун не сможет выдать что-то более абсурдное, что выдаешь ты. Шла речь о работе в софте, а не использование переносимой железки как вспомогательного инструмента. Чушь в чем выражается? Я тебе описан предметную область и кейс применение, немного даже расширив. Просто ты не способен мыслить и развивать мысль, поэтому испытываешь трудности. Речь шла о том, что ты назвал планшет непригодным для работы. Но это не так. Я тебе доказал это на примере. Что еще тебе разжевать? hVosttТ.е. ты серьёзно считаешь, что современным компаниям нужно аккуратно сложить все свои мониторы, настольные компьютеры, ноутбуки на помойку, так как есть планшеты, ведь на ЛЕГКОМ УДОБНОМ планшете можно работать, так зачем это железо? Причем тут "мониторы современных компаний" и "планшеты сотрудников в полях"? Если человек приходит на работу и сидит ровно на жопе - это один кейс. Если у сотрудника разъездная работа или ему нужно много перемещаться в пределах офиса - это другой кейс. Для второго кейса браузеры идут лесом. hVosttВот ты точно клоун Твои "аргументы" неубедительны и хлипки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе на планшете, а с использованием планшета. Если правильно будешь выражаться, тогда и придёт понимание. А то, что планшет может быть удобным подспорьем я не отрицал нигде, но полноценно работать на нём нельзя. В чем принципиальная разница твоего словоблудия и букводрочерства? О каком понимании идет речь? Выше ты сказал, что удел планшетов - игры, что для работы это не годится. Ты очень заблуждаешься в силу своего скромного опыта. hVosttА если можно, тогда ты похоронил ноуты и настольные компы в одночасье, иди расскажи это адекватным людям, они тебя даже слушать не станут, скажут куда ты себе можешь свой удобный планшет запихать поглубже, и будут правы между прочим. Ноуты уже давно похоронены, ровно как и нетбуки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ смысле не понял? Ты же сам про тихую гавань начал. Когда это в интеграторах было тихо и уютно? Как связан твой врач и с твоим же вопросом о гавани? Какой физический смысл это несет? Слуш не рассказывай мне про интеграторов. И не сравнивай их деятельность с разработкой ПО. МСУЧушь в чем выражается? Я тебе описан предметную область и кейс применение, немного даже расширив. Просто ты не способен мыслить и развивать мысль, поэтому испытываешь трудности. Речь шла о том, что ты назвал планшет непригодным для работы. Но это не так. Я тебе доказал это на примере. Что еще тебе разжевать? Ты такую-то вафлю мне подкинул, а не примеры. Я так и не увидел примеры работы в планшете. МСУЕсли у сотрудника разъездная работа или ему нужно много перемещаться в пределах офиса - это другой кейс. Сомнительные Ручка-бамажка-заменитель, это не работа на планшете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ чем принципиальная разница твоего словоблудия и букводрочерства? О каком понимании идет речь? Выше ты сказал, что удел планшетов - игры, что для работы это не годится. Ты очень заблуждаешься в силу своего скромного опыта. Для работы не годиться. Использовать в работе можно, и даже местами нужно. Но работать на нём -- нет. МСУНоуты уже давно похоронены, ровно как и нетбуки. Ну, наверное там же покоятся, где и Майкрософт Не знаю уж, кто тебе мозг прополоскал, что там за авторитет у тебя ниибаццо, но этот чел точно знает как манипулировать людьми и лишать их остатков разума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУВ смысле не понял? Ты же сам про тихую гавань начал. Когда это в интеграторах было тихо и уютно? Как связан твой врач и с твоим же вопросом о гавани? Какой физический смысл это несет? Слуш не рассказывай мне про интеграторов. И не сравнивай их деятельность с разработкой ПО. Почему не рассказывать про интеграторов? Почему не сравнивать их деятельность с разработкой ПО? В википедию хоть загляни, если опыта мало. hVosttТы такую-то вафлю мне подкинул, а не примеры. Я так и не увидел примеры работы в планшете. Примеров навалом сто лет уже. У того же Крока и DD http://www.croc.ru/news/detail/13364/?sphrase_id=161194 Планшет руководителя. Есть решения по логистике, о чем я тебе писал выше. Документооборот и так далее. Сейчас любой уважаемый интегратор имеет в заначке решение под планшеты, ты из какой берлоги вылез, чудо? hVosttМСУЕсли у сотрудника разъездная работа или ему нужно много перемещаться в пределах офиса - это другой кейс. Сомнительные Ручка-бамажка-заменитель, это не работа на планшете. Это самая что ни на есть работа. Но тебе не понять. Тестируй код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУВ чем принципиальная разница твоего словоблудия и букводрочерства? О каком понимании идет речь? Выше ты сказал, что удел планшетов - игры, что для работы это не годится. Ты очень заблуждаешься в силу своего скромного опыта. Для работы не годиться. Использовать в работе можно, и даже местами нужно. Но работать на нём -- нет. Ты выпал из современного мира, тестер. Именно работать надо на планшете, а не в игры играть. Сейчас весь корпоратив хочет планшетные решения. Веб? На помойку. Только десктоп. hVosttНе знаю уж, кто тебе мозг прополоскал, что там за авторитет у тебя ниибаццо, но этот чел точно знает как манипулировать людьми и лишать их остатков разума. Какой мозг? Оглянись вокруг, выйди из своей палатки с арбузами на Чистых прудах. Оглянись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 17:53 |
|
||
|
|