Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На правах и в порядке феерического бреда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КПотому что ты этого не хочешь? Потому что это законы природы, против них не попрешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIАлексей КПотому что ты этого не хочешь? Потому что это законы природы, против них не попрешь.Законы природы в IT индустрии не работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, а ты реально где-то запилил на PHP форму ведомостей на зачисление ЗП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIНемоКэп42А контроль версий, история изменений - это всё в блокноте тоже? У доброй трети предприятий, тех которые посолиднее, стоит так или иначе допиленная 1С-ка, как правило допиленная далеко не одном конфигурастом. Знаешь как организован контроль версий? А никак! В лучшем случае если попался приличный конфигураст он в коментах к коду допишет - вот в этом куске кода сделал то-то еще в глобале поменял то-то... На этом все. Вопрос - как все они живут? Через два-три года ставят новую 1С, конфигурят всё заново. Заодно и попил регулярный. А вы тут со своими контролями версий - тёмные, не знаете, как дела делаются. И ваще, нахрен всё это айти в Росси нужно? Всё по-пацански в бане с тёлками обкашливается. Айти в России - это такой понт. Типа, всё как забугром, всё как у людей, только понарошку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttРасскажи это тысячам программерам, которые давно в CoffeScript запилили уже ни одно рабочее решение. Если у тебя там чото не взлетает в твоей голове, то это не значит, что все остальные такие же импотенты Иди расскажи это tiobe трахунчик ты наш: Another interesting move this month: CoffeeScript enters the top 100 for the first time. Спустись с небес на землю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAа ты реально где-то запилил на PHP форму ведомостей на зачисление ЗП? Да нет конечно, в PHP мне еще долго прокачиваться надо что бы такое пилить, на шарпе и 1С-ке такие задачки решаю часто. Просто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли, вот и завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIhVosttРасскажи это тысячам программерам, которые давно в CoffeScript запилили уже ни одно рабочее решение. Если у тебя там чото не взлетает в твоей голове, то это не значит, что все остальные такие же импотенты Иди расскажи это tiobe трахунчик ты наш: Another interesting move this month: CoffeeScript enters the top 100 for the first time. Спустись с небес на землю! Так и чо? Люди юзают CoffeeScript уже давно, а пациенты с импотенцией головного мозга продолжают бухтеть. Да, лично мне CoffeeScript не нравится, но факты я принимать умею. А ты в какой-то своей сказке живёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAа ты реально где-то запилил на PHP форму ведомостей на зачисление ЗП? Да нет конечно, в PHP мне еще долго прокачиваться надо что бы такое пилить, на шарпе и 1С-ке такие задачки решаю часто. Просто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли, вот и завидую. И как ощущается 1С после .NET с шарпом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIПросто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли, вот и завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueИ как ощущается 1С после .NET с шарпом? С 1С когда-то начинал в далеком 2006-м, в .NET пришел потом, поэтому об обратных ощущениях ничего сказать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТак и чо? Люди юзают CoffeeScript уже давно, а пациенты с импотенцией головного мозга продолжают бухтеть. Слушай, ты реально идиот или прикидываешься? Тя носом ткнул в статистику которая говорит что 99.99 процентам разработчиков CoffeeScript нахер не нужен! Все безмозглые импотенты? Или у тя спермотаксикоз весенний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIMonochromatiqueИ как ощущается 1С после .NET с шарпом? С 1С когда-то начинал в далеком 2006-м, в .NET пришел потом, поэтому об обратных ощущениях ничего сказать не могу. Я имею ввиду - закрываешь ты студию, открываешь конфигуратор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAа ты реально где-то запилил на PHP форму ведомостей на зачисление ЗП? Да нет конечно, в PHP мне еще долго прокачиваться надо что бы такое пилить, на шарпе и 1С-ке такие задачки решаю часто. Просто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли Все бегают вокруг, размахивают руками, матерят друг друга и обвиняют в непрофессионализме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIhVosttТак и чо? Люди юзают CoffeeScript уже давно, а пациенты с импотенцией головного мозга продолжают бухтеть. Слушай, ты реально идиот или прикидываешься? Тя носом ткнул в статистику которая говорит что 99.99 процентам разработчиков CoffeeScript нахер не нужен! Все безмозглые импотенты? Или у тя спермотаксикоз весенний? Fastest Growing New Languages on Github are R, Rust and TypeScript (and Swift) . Building a better JavaScriptTwo transpile-to-JavaScript languages made it onto the list: TypeScript and CoffeeScript. Since JavaScript is the only language that runs in the browser, a lot of developers are forced to use it. But that doesn’t mean we have to like it. While CoffeeScript is still ahead, TypeScript has the advantage of strong typing (something many developers feel passionate about) in addition to a prettier syntax than JavaScript. If it keeps up its 100% year-on-year growth, it may catch up soon. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIПросто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли, вот и завидую. Вызывают священника при передаче очередного релиза в эксплуатацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КEDUARD SAPOTSKIПросто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли, вот и завидую. Вызывают священника при передаче очередного релиза в эксплуатацию?там просто вместо "передачи очередного релиза в эксплуатацию" фраза программера "ну я эта, поправил там на сайте, в общем" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЯ имею ввиду - закрываешь ты студию, открываешь конфигуратор... Понимашь, я из разряда "универсальных солдат", за последние 10 лет приходилось пилить С(AVR), 1C(7.7 8.x), C#, VB.NET, Java, T-SQL, PL/SQL, VBA, MySql, FireBird, Delphi, JS, Matlab... даже с клипером пересекался. Поэтому какого-то особого дискомфорта при переключении с одной технологии на другую уже давно не испытываю. Везде суть одна и та же. В основном работаю с C#, T-SQL, 1C, но если завтра появится интересная задачка под какойнить OCaml то почему бы и нет. Я себя прекрасно знаю, я в принципе не способен пилить год один и тот же проект на одних технологиях, максимум через 3 месяца меня это просто заипет. Поэтому беру небольшие задачки на месяц, максимум на три и их решаю, благо таких задач хватает поэтому не жалуюсь, а технология - дело десятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proтам просто вместо "передачи очередного релиза в эксплуатацию" фраза программера "ну я эта, поправил там на сайте, в общем" Не совсем так тривиально, но общая суть верна. Все должно быть просто, это в PHP и привлекает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIНе совсем так тривиально, но общая суть верна. Все должно быть просто, это в PHP и привлекает ну если уж выбирать по критериям, что вы озвучили, то тогда уже ROR и ни как не PHP . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIhVosttТак и чо? Люди юзают CoffeeScript уже давно, а пациенты с импотенцией головного мозга продолжают бухтеть. Слушай, ты реально идиот или прикидываешься? Тя носом ткнул в статистику которая говорит что 99.99 процентам разработчиков CoffeeScript нахер не нужен! Все безмозглые импотенты? Или у тя спермотаксикоз весенний? И что? Инсулин тоже мало кому нужен, что теперь не производить его? Ты реально тупица, или прикидываешься таким упоротым далдоном? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuEDUARD SAPOTSKIНе совсем так тривиально, но общая суть верна. Все должно быть просто, это в PHP и привлекает ну если уж выбирать по критериям, что вы озвучили, то тогда уже ROR и ни как не PHP . Возможно, но с просьбой запилить что-то на RoR пока никто не обращался поэтому особо не вникал что там да как, ничего по этому поводу сказать не могу. Будет интерес у народа к RoR - будем смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttEDUARD SAPOTSKIпропущено... Слушай, ты реально идиот или прикидываешься? Тя носом ткнул в статистику которая говорит что 99.99 процентам разработчиков CoffeeScript нахер не нужен! Все безмозглые импотенты? Или у тя спермотаксикоз весенний? И что? Инсулин тоже мало кому нужен, что теперь не производить его? Ты реально тупица, или прикидываешься таким упоротым далдоном? Да иди ты нахер, заколебал, обосрался - обтекай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIПросто смотрю на ребят которые решают подобные задачки на PHP, у них такие процессы проходят более динамично что-ли, вот и завидую. Вброс детектед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIMonochromatiqueЯ имею ввиду - закрываешь ты студию, открываешь конфигуратор... Понимашь, я из разряда "универсальных солдат", за последние 10 лет приходилось пилить С(AVR), 1C(7.7 8.x), C#, VB.NET, Java, T-SQL, PL/SQL, VBA, MySql, FireBird, Delphi, JS, Matlab... даже с клипером пересекался. Поэтому какого-то особого дискомфорта при переключении с одной технологии на другую уже давно не испытываю. Везде суть одна и та же. В основном работаю с C#, T-SQL, 1C, но если завтра появится интересная задачка под какойнить OCaml то почему бы и нет. Я себя прекрасно знаю, я в принципе не способен пилить год один и тот же проект на одних технологиях, максимум через 3 месяца меня это просто заипет. Поэтому беру небольшие задачки на месяц, максимум на три и их решаю, благо таких задач хватает поэтому не жалуюсь, а технология - дело десятое. То есть по сути ты ни в чем конкретном не специализируешься и толком не знаешь. Потому что за 10 лет - это целый зоопарк технологий и языков. Чтобы пронюхать толком нужно потратить года 2-3, чтобы начать толком разбираться в каждой из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 12:52 |
|
||
|
|