Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На правах и в порядке феерического бреда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЭто моё субъективное мнение. Оно не зависит от чьего-либо несогласия или одобрения. Адептам технологии зла этого не понять. :-) Вот не надо тут ярлыков, я не адепт SL Весь мир смотрит в сторону Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВесь мир смотрит в сторону Java ...... с ненавистью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К... с ненавистью. Стерпится, слюбится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAпри чём тут сервера? хости WCF в консоли и ходи туда по TCP Умнее ничего не придумал? МСУВот чего уж точно в SL не нужно, так это SqlClient Кури OData, друже. Да скурили уже одату года три как назад, даже бычков не остлось SqlClient полноценный хочу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей К... с ненавистью. Стерпится, слюбится У тя смотрю уже стерпелось и слюбилось? Сейчас всем нужен веб, а в веб программировании ООП ваще гумно, процедурные - скриптовые языки рулят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKISqlClient полноценный хочу! На кой тебе двух-уровневость в трех-уровневости? EDUARD SAPOTSKIУ тя смотрю уже стерпелось и слюбилось? А чего, тот же шарп :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAпри чём тут сервера? хости WCF в консоли и ходи туда по TCP Умнее ничего не придумал? Инсталлятор ещё напиши, клиент будет доволен. Думаю к концу недели справишься. А SqlClient для SL ты фиг знает когда реализуешь и реализуешь-ли вообще. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIСейчас всем нужен веб, а в веб программировании ООП ваще гумно, процедурные - скриптовые языки рулят Ты отстал от жизни :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, ты же вообще в SSIS уходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИнсталлятор ещё напиши, клиент будет доволен. Думаю к концу недели справишься. А SqlClient для SL ты фиг знает когда реализуешь и реализуешь-ли вообще. :) Ни клиенту а себе на будущее делаю. Да, реализовать сложно а времени мало, но стараюсь. skyANAты же вообще в SSIS уходил. Че я туда уходил? Была задача на прошлой неделе - пилил SSIS с экселями, с понедельника другую задачу на MVC пилить буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIс понедельника другую задачу на MVC пилить буду На этом УГ под названием MVC? Ты уже сообщил начальству, что это вчерашний день, что не пристало... и т д? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronEDUARD SAPOTSKIс понедельника другую задачу на MVC пилить буду На этом УГ под названием MVC? Ты уже сообщил начальству, что это вчерашний день, что не пристало... и т д? Да сообщил, начальник согласился Но клиент хочет MVC - получит MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIAxeleronпропущено... На этом УГ под названием MVC? Ты уже сообщил начальству, что это вчерашний день, что не пристало... и т д? Да сообщил, начальник согласился Но клиент хочет MVC - получит MVC.Нельзя так. Вредно для психики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIООП ваще гумно Докотился... На Лурке нашёл: бесполезные функции . МСУ, как будешь оправдываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42EDUARD SAPOTSKIООП ваще гумно Докотился... На Лурке нашёл: бесполезные функции . МСУ, как будешь оправдываться? Чёт посмотрел примеры кода, как на Джаве работают с числами. Эт чё, реально там такая содомия, или это нечто устаревшее? Или можно поставить стопицот сторонних библиотек и сделать "всё как в сишарпе"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нить пробовал? Или все ушли в веб и всем плевать на локальные инсталляторы? Просто затра.ался в своё время со всякими инносетапами, вайзами, инсталлшилдами и виксами. Тот же WiX, хоть и написано, что типа упрощает, но по мне, так так всё равно дохрена мороки. Глаза бы мои его не видели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42 Кто-нить пробовал? Или все ушли в веб и всем плевать на локальные инсталляторы? Просто затра.ался в своё время со всякими инносетапами, вайзами, инсталлшилдами и виксами. Тот же WiX, хоть и написано, что типа упрощает, но по мне, так так всё равно дохрена мороки. Глаза бы мои его не видели.Об чём пост? Статья вышла вчера, попробовать никто ещё не успел. Поныть решил? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в своё время MakeMSI использовал и не жужжу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей К... с ненавистью. Стерпится, слюбится Попробуй лучше на досуге пехапе, я тут в перекурах по тиху пробую - сразу плевался, а счаз уже прям затягивать начинает вот там действительно все просто и по делу без лишней мозгоепки. Да, мегаинтерпрайз запилить сложно, но большинство задач которые решаем на asp.net решаются влегкую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKI...но большинство задач которые решаем на asp.net решаются влегкую Например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУпропущено... Стерпится, слюбится Попробуй лучше на досуге пехапе, я тут в перекурах по тиху пробую - сразу плевалсяА что там пробовать и от чего там плеваться? ООПэ уже давно. Берёшь какой-нибудь лёгкий HMVC фреймворк типа Kohana или Yii, PhpStorm и взлетаешь в шоколаде :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНемоКэп42 Кто-нить пробовал? Или все ушли в веб и всем плевать на локальные инсталляторы? Просто затра.ался в своё время со всякими инносетапами, вайзами, инсталлшилдами и виксами. Тот же WiX, хоть и написано, что типа упрощает, но по мне, так так всё равно дохрена мороки. Глаза бы мои его не видели.Об чём пост? Статья вышла вчера, попробовать никто ещё не успел. Поныть решил? :) Кури план, хехе. ))) По ссылке на оригинал статья вышла уже довольно давно. Правда, там же в оригинале всего пара челов отписалось. skyANAЯ в своё время MakeMSI использовал и не жужжу :) Пипец! Всё пипец! Оформление пипец! Синтаксис пипец! Демокартинки пипец! (это виндовс ХП? - чё такая древность?) Я так понимаю, это ещё одна разновидность Вайза или Инно Сетап? У всех у них минус был - дурацкий синтаксис, траблы с созданием собственного UI, ещё чёта. У WiX, кстати, то же самое - XML не самый лучший способ описания (многословный и ваще), тем более, как это реализовано в Виксе. Ну и UI свой пилить - та ещё морока. А что мне понравилось в описании Виксшарпа - там UI подсовывается хоть на WPF'е (ну т. е. замл), и сам скрипт создания на сишарпе. Понимаешь, в Виксе или другом каком создателе инсталляторов всё равно приходилось нестандартные кастомные действия в коде реализовывать. Т. е. серьёзный инсталлятор представлял собой запутанную солянку из кода сишарпа (или С++), XML и ещё какой-нибудь фигни. Плюс в Виксе всякие компоненты - все эти Candle, Burn и прочие - автор намудрил там, что, похоже, уже скоро переплюнет запутанность самого MSI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAБерёшь и взлетаешь приземляешься в шоколаде дерьмо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Берёшь и приземляешься в дерьмоНу кому как нравится. Хочешь в дерьмо, приземляйся туда, дело твоё :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42skyANAпропущено... Об чём пост? Статья вышла вчера, попробовать никто ещё не успел. Поныть решил? :) Кури план, хехе. ))) По ссылке на оригинал статья вышла уже довольно давно. Правда, там же в оригинале всего пара челов отписалось. skyANAЯ в своё время MakeMSI использовал и не жужжу :) Пипец! Всё пипец! Оформление пипец! Синтаксис пипец! Демокартинки пипец! (это виндовс ХП? - чё такая древность?) Я так понимаю, это ещё одна разновидность Вайза или Инно Сетап? У всех у них минус был - дурацкий синтаксис, траблы с созданием собственного UI, ещё чёта. У WiX, кстати, то же самое - XML не самый лучший способ описания (многословный и ваще), тем более, как это реализовано в Виксе. Ну и UI свой пилить - та ещё морока. А что мне понравилось в описании Виксшарпа - там UI подсовывается хоть на WPF'е (ну т. е. замл), и сам скрипт создания на сишарпе. Понимаешь, в Виксе или другом каком создателе инсталляторов всё равно приходилось нестандартные кастомные действия в коде реализовывать. Т. е. серьёзный инсталлятор представлял собой запутанную солянку из кода сишарпа (или С++), XML и ещё какой-нибудь фигни. Плюс в Виксе всякие компоненты - все эти Candle, Burn и прочие - автор намудрил там, что, похоже, уже скоро переплюнет запутанность самого MSI.Да что ты мне рассказываешь-то, поныть-таки решил? :) Я писал инсталляторы и для разворачивания баз, и десктоп, и веб, и IIS, и т.п. И на WiX писал. WiX# - зашибись, будет время, обязательно попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 19:46 |
|
||
|
|