Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Техника программирования ))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВУ меня есть библиотека, называется LoaderLibrary.dll, попробуй подключи ее к своему проекту? Ты наверное потомок Петросяна. ЕвгенийВНе каждый foreach можно переделать в LINQ, корректно будет с точки зрения языка, но работать не будет. Чё ты за фигню несёшь? ЕвгенийВС if`ами бы показал, но придется ставить эту поделку по новой, к чему нет ни малейшего желания. С балаболками всегда так. Они всегда бы показали, но типа не хотят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВ, Если твоя библиотека не подключается с первого раза, значит она сделана через жопу, и вопрос стоит в квалификации того кто ее писал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Ты наверное потомок Петросяна. Этого типа с июня 1984 терпеть ненавижу. А ты не способен к аналитическому мышлению. hVosttЧё ты за фигню несёшь? Самому дотумкать не судьба? hVostt С балаболками всегда так. Они всегда бы показали, но типа не хотят. Тебе все равно не докажешь, а эту поделку тока года через 4 опять попробую поставить, может доведут до ума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronЕвгенийВ, Если твоя библиотека не подключается с первого раза, значит она сделана через жопу, и вопрос стоит в квалификации того кто ее писал... Может сам покумекаешь, где эта поделка берет сборки для подсказки референсов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttСамый обычный кейс, копипастишь откуда-то код, вставляешь его и решарпер сам разруливает все юзинги, если надо цепляется к сборкам, находит зависимости и прочее.Вот из-за таких любителей струячить код, копипастя и полагаясь на решарпер и появляются ссылки на WebPages в WCF сервисах. Тысяча минусов тебе в карму! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот из-за таких любителей струячить код, копипастя и полагаясь на решарпер и появляются ссылки на WebPages в WCF сервисах. Тысяча минусов тебе в карму! Там и winforms и чего только не увидишь. P. S. 2013 студия умеет находить копипасты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttСамый обычный кейс, копипастишь откуда-то код, вставляешь его и решарпер сам разруливает все юзинги, если надо цепляется к сборкам, находит зависимости и прочее.Вот из-за таких любителей струячить код, копипастя и полагаясь на решарпер и появляются ссылки на WebPages в WCF сервисах. Тысяча минусов тебе в карму! Не утрируй, любителей струячить код не остановит ничто: ни наличие, ни отсутствие решарпера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Вот из-за таких любителей струячить код, копипастя и полагаясь на решарпер и появляются ссылки на WebPages в WCF сервисах. Тысяча минусов тебе в карму! Не утрируй, любителей струячить код не остановит ничто: ни наличие, ни отсутствие решарпера Остановит, остановит. Это же будет не отмазаться "оно само добавилось" :) И я не утрирую. В реальности с таким сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОстановит, остановит. Это же будет не отмазаться "оно само добавилось" :) И я не утрирую. В реальности с таким сталкивался. Ну фих знает. На пути к релизу ещё стайлкоп, юнит-тесты и периодические ревью. Отмазываться решарпером как-то глупо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAОстановит, остановит. Это же будет не отмазаться "оно само добавилось" :) И я не утрирую. В реальности с таким сталкивался. Ну фих знает. На пути к релизу ещё стайлкоп, юнит-тесты и периодические ревью. Отмазываться решарпером как-то глупо как стайлкоп и юнит-тесты отследят левый референс в проекте? а ревьюить изменения в csproj задалбывает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAкак стайлкоп и юнит-тесты отследят левый референс в проекте? а ревьюить изменения в csproj задалбывает :) решарпером левые референсы легко чистятся, ты чего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAа ревьюить изменения в csproj задалбывает :) а ревьювить изменения помогает чейнджлог репо. я всегда просматриваю чейнджи, в привычку даже вошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAкак стайлкоп и юнит-тесты отследят левый референс в проекте? а ревьюить изменения в csproj задалбывает :) решарпером левые референсы легко чистятся, ты чего да я уже говорил, что решарпер хорош, если надо вычищать говнокод :) когда руки прямые, то он особо не нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAа ревьюить изменения в csproj задалбывает :) а ревьювить изменения помогает чейнджлог репо. я всегда просматриваю чейнджи, в привычку даже вошло.поставь себе крушибл хотя бы :) не в чейнджлогах дело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAда я уже говорил, что решарпер хорош, если надо вычищать говнокод :) когда руки прямые, то он особо не нужен а никто не говорит, что он нужен и без него никак. но с ним разработка идёт быстрее, удобнее и комфортнее. а рефакторинг и вычистка лишь часть его функций. тут дело привычки. если ты кодил всю жизнь без решарпера -- значит не поймёшь, и нет смысла тебя убеждать, только время терять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAпоставь себе крушибл хотя бы :) не в чейнджлогах дело это для ревьювера чужого кода. у нас пока особо не используется. а свой-то зачем так мастадонить )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAда я уже говорил, что решарпер хорош, если надо вычищать говнокод :) когда руки прямые, то он особо не нужен а никто не говорит, что он нужен и без него никак. но с ним разработка идёт быстрее, удобнее и комфортнее. а рефакторинг и вычистка лишь часть его функций. тут дело привычки. если ты кодил всю жизнь без решарпера -- значит не поймёшь, и нет смысла тебя убеждать, только время терять.я кодил и кожу и с решарпером, и без в обоих случаях разработка идёт согласно срокам :) при выставлении которых я кстати не задумываюсь, стоит у меня решарпер, или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпоставь себе крушибл хотя бы :) не в чейнджлогах дело это для ревьювера чужого кода. у нас пока особо не используется. а свой-то зачем так мастадонить ))свой у меня идеальный а у тебя разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAв обоих случаях разработка идёт согласно срокам :) при выставлении которых я кстати не задумываюсь, стоит у меня решарпер, или нет так ты его себе устанавливаешь, или нет? вообще не понял, как это так. у меня он установлен и мне нет нужды задумываться об этом, потому что 100% установлен. что за анархия там у вас, если ты не в курсе чего у тебя есть, а чего нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAсвой у меня идеальный а у тебя разве нет? мой нет. я всегда вижу куда расти, и вижу свои недостатки. и надеюсь так будет всегда. ибо как только я буду считать свою работу идеальной, значит я долбанулся маразматически и мне пора на пенсию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAв обоих случаях разработка идёт согласно срокам :) при выставлении которых я кстати не задумываюсь, стоит у меня решарпер, или нет так ты его себе устанавливаешь, или нет? вообще не понял, как это так. у меня он установлен и мне нет нужды задумываться об этом, потому что 100% установлен. что за анархия там у вас, если ты не в курсе чего у тебя есть, а чего нет установлен и в данный момент Suspended короче решарпер не уменьшает сроки разработки новых фич, он только отдавать старый технический долг помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAкороче решарпер не уменьшает сроки разработки новых фич, он только отдавать старый технический долг помогает сам по себе решарпер ничего сам не делает. ты рассуждаешь как фермер, у которого стоит комбайн в гараже, и то, что он там стоит никак не увеличивает сбор урожая если уметь пользоваться студией и решарпером, то это однозначно ускоряет процесс разработки и его качество. если в решарпере видеть только инструмент для рефакторинга чужого кода, значит от и будет лишь инструментом для рефакторинга чужого кода. ещё одна аналогия: кроссовки от найк сами по себе никак не сделают тебя олимпийцем. но в кроссовках бегать комфортней, чем на босу ногу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttесли уметь пользоваться студией и решарпером, то это однозначно ускоряет процесс разработки и его качествооднозначно говоришь? у нас есть разработчик, что отлично знает решарпер, прям лучше всех и скорость кодирования у него выше всех в компании, однако процесс разработки это не ускоряет, а знаешь почему? :) так что ни фига не однозначно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а при солюшине в 610 проектов, решарпер ещё и замедляет разработку :) могу даже метрики собрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 13:55 |
|
||
|
|