Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttprofeeГде скайАна? Я его буду ждать - он среди вас всех тут самый крутой и умный! Пора запретить писать на форуме ASP.NET всяким блондинкам анонимам. Так профи тут не только не могут помочь (профессиональная импотенция), так еще и по половому признаку дескреминирует? Я не блондинка кстате чтоб ты знал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:06 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чей-то сломанный бот вышел из под контроля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:06 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЧей-то сломанный бот вышел из под контроля. А ты чо тут снова вылез? Лучше бы помог с вопросом! А раз нечего сказать засунь свой язык в... сам знаешь куда! понел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:08 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profeeТак профи тут не только не могут помочь (профессиональная импотенция), так еще и по половому признаку дескреминирует? Я не блондинка кстате чтоб ты знал! Ты блондинка. Лучше займись тем, что лучше всего получается у блондинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЧей-то сломанный бот вышел из под контроля. ну дык почини ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилMonochromatiqueЧей-то сломанный бот вышел из под контроля. ну дык почини Не мой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:09 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttprofeeТак профи тут не только не могут помочь (профессиональная импотенция), так еще и по половому признаку дескреминирует? Я не блондинка кстате чтоб ты знал! Ты блондинка. Лучше займись тем, что лучше всего получается у блондинок. Ты кто такой тут чтоб хамить? Ты со всеми девушками так общаешься?! Нечево сказать так свободен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:10 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! МСУ тут только пока не хватает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:12 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronО! МСУ тут только пока не хватает... так это походу он и есть))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:12 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronО! МСУ тут только пока не хватает... Кто такой МСУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:14 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profeeAxeleronО! МСУ тут только пока не хватает... Кто такой МСУ? О. Меня знает, а МСУ - нет. Точно ипанутая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:15 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronБлондинко, жги исчо! Пошол ты в жо! Нечего по вопросу сказать - свабоден! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:15 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profeeТы кто такой тут чтоб хамить? Ты со всеми девушками так общаешься?! Нечево сказать так свободен! А где тут хамство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:21 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profeeМне нужен совет с чего начать, а не выполненный на стороне заказ!Запусти студию, выбери язык, выбери WebForms-проект. Это самое грамотное начало. Потом закрой студию, возьми учебник по веб-формам и начни его читать. Это самый дельный совет. Ибо, если бы ты его читал, у тебя бы заглавного вопроса не возникло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:22 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Shocker.Pro]Ибо, если бы ты его читал [quot] Снова хамство! Все тут хамы? Я работала на Web Forms, но думала, что есть утилитки, которые автоматически концертируют! Но видима никто из вас ничего не знает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:25 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttprofee, Блондинка написала программу для определения веса: Вот ты женоненавистник просто! Это сразу видно и помощи от тебя мне нинада!! Можешь идти на другую ветку погадить, а не на моей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:31 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profeeВот ты женоненавистник просто! Это сразу видно и помощи от тебя мне нинада!! Можешь идти на другую ветку погадить, а не на моей. Пачиму? Я девушек люблю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 18:44 |
|
||
|
конвертнуть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profeeкоторые автоматически концертируют!ага. Без участия концертмейстеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 00:42 |
|
||
|
|