Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Техника программирования ))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronТолько лузеры и недомужики пользуются всякими студиями.Конечно! Sublime + OmniSharp наше фсё! Зацени: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Это все обман. Не нужны всякие левые программы-примочки - нужно все в Notepad писать - как настоящие мужики (ну, например, как МСУ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТак было раньше, до VS 2008. После выхода VS 2010 мир стал другим, пора выйти из анабиоза чой-то... мне доводилось иногда садиться за студию без решапера... ну и уныло. пока не готов отказаться. последний решарпер умеет коннектится к тимсити, отэто аще бомба! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНет еще. На работе VS 2013 Ultimate, дома VS 2013 Community. я вот поставил, но пока чёт реальное делать на кандидате не хочу, фишки нового C# впечатляют, особенно ?. -- я просто в полнейшем недоумении, какого хрена мля это не запилили раньше? вот далдоны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, Это все обман. Не нужны всякие левые программы-примочки - нужно все в Notepad писать - как настоящие мужики (ну, например, как МСУ) Сколько раз уже говорилось, этот долбаный решарпер если не намертво, то очень сильно и надолго вешает студию на больших решениях. Плюс создание создание/перемещение файлов, чекауты на свое гребаное усмотрение. Кому нужна эта поделка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, Это все обман. Не нужны всякие левые программы-примочки - нужно все в Notepad писать - как настоящие мужики (ну, например, как МСУ) Причем тут notepad? Я говорю о том, что в VS2013 (уже 2015) в избытке механизмов, которые так же есть в тупом неповоротливом решарпере. Зачем мне какое-то левое гавно, причем платное? hVosttчой-то... мне доводилось иногда садиться за студию без решапера... ну и уныло. пока не готов отказаться. последний решарпер умеет коннектится к тимсити, отэто аще бомба! Ну наш с тобой недавний диалог по фичам студии показал, что ты просто не знаешь функционала студии. Я ж тебе даже скрины показывал, как и что делать. Согласен? :) Да, есть пара фич, который в студии нет, но надобность этих фич одноразовая. Из-за них ставить себе это неповоротливое гавно не вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВСколько раз уже говорилось, этот долбаный решарпер если не намертво, то очень сильно и надолго вешает студию на больших решениях. Плюс создание создание/перемещение файлов, чекауты на свое гребаное усмотрение. Кому нужна эта поделка? На мощном компе всё летает на очень крупных проектах, так что не надо ля-ля тут. А все эти нюни, что дескать на моём сраненьком дешевеньком полуофисном буке с 2 гб оперативы БОЛЬШИЕ решения там тормозят, ну кого ты смешишь? Тебя вообще в компании за человека чтоли не считают, раз не могут дать нормальный комп? Ну ето только твоя проблема тогда. У меня всё просто летает. Ещё раз говорю. Когда мне кто-то там вещает о тормозах, меня это просто обескураживает, вы чё там на томагочи разрабатываете БОЛЬШИЕ проекты? Посмешили, право... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу наш с тобой недавний диалог по фичам студии показал, что ты просто не знаешь функционала студии. Я ж тебе даже скрины показывал, как и что делать. Согласен? :) Да, есть пара фич, который в студии нет, но надобность этих фич одноразовая. Из-за них ставить себе это неповоротливое гавно не вариант. Ну неправда же. Кое что студия действительно умеет, это чистая правда. Не знать возможностей студии постыдно. Но решарпер очень серьёзно расширяет её родные возможности. Список достаточно огромный. Просто без этого можно жить. Ну так и на улице можно жить же, в шалаше, а зачем тогда людям нужен комфорт? Мне вот он нужен. Я люблю когда большую часть работы кто-то делает за меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, Это все обман. Не нужны всякие левые программы-примочки - нужно все в Notepad писать - как настоящие мужики (ну, например, как МСУ Петцольд ) Поправил. МСУ не способен уже что-то писать. Только копипастить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttА все эти нюни, что дескать на моём сраненьком дешевеньком полуофисном буке с 2 гб оперативы БОЛЬШИЕ решения там тормозят, ну кого ты смешишь? [/quot] У меня 3 года назад, когда я игрался с этим зверьком в VS2010, при 8Gb RAM на камне Core i7 студия замирала, потом её отпускало. Не жирновато ли для решарпера? Причем такое несколько раз было, сначало схватит на 2 секунды, потом отпустит и всё ок. Снёс нахер это говно, всё, больше не повторялось. Честное слово, верь мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAxeleronskyANA, Это все обман. Не нужны всякие левые программы-примочки - нужно все в Notepad писать - как настоящие мужики (ну, например, как МСУ Петцольд ) Поправил. МСУ не способен уже что-то писать. Только копипастить. Точно 17417610 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Поправил. МСУ не способен уже что-то писать. Только копипастить. Точно 17417610 Да, да. Даже рабочие исходники, на которые ссылаешься, ты не способен чутка доработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Точно 17417610 Да, да. Даже рабочие исходники, на которые ссылаешься, ты не способен чутка доработать. Да, да, именно эти исходники, "чутка доработанные", будут вести себя уже не так, как заявляется в статье. Но пока тебя в гавно не макнешь головой, пока не растопчешь сапогом твою тупую башку, ты ничерта не поймешь. Так и тут. Осознание пришло во время порки. Учи матчасть, ламерюга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУ меня 3 года назад, когда я игрался с этим зверьком в VS2010, при 8Gb RAM на камне Core i7 студия замирала, потом её отпускало. Не жирновато ли для решарпера? Причем такое несколько раз было, сначало схватит на 2 секунды, потом отпустит и всё ок. Снёс нахер это говно, всё, больше не повторялось. Честное слово, верь мне. Ну тебе просто не повезло, нарвался на такой релиз. У решарпера действительно были такие прожорливые релизы. Но 8-ка очень хорошо оптимизирована, я никаких просадов не замечал даже на крупных солюшенах с кучей проектов. Первую 9-ку (9.0) я бы пока не советовал, кому интересно, дождитесь 9.1, EAP-релизы аще норм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНу тебе просто не повезло, нарвался на такой релиз. У решарпера действительно были такие прожорливые релизы. Ну вот тут хз. Просто я реально оценил потребность в решарпере на 0.1% при реальных возможностях VS13. Поэтому увы, лесом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttНу тебе просто не повезло, нарвался на такой релиз. У решарпера действительно были такие прожорливые релизы. Ну вот тут хз. Просто я реально оценил потребность в решарпере на 0.1% при реальных возможностях VS13. Поэтому увы, лесом :) это всего лишь показатель комфорта. кто вот требователен к комфорту и может себе его позволить, а кто-то нет. всё ж просто объясняется бомжики вообще кодят на PHP в бесплатном редакторе на бесплатном линуксе, перед этим отвоевавши с кулаками у магазина часть бабла за лицуху венды при покупке ноута, патамущта "венда нинужна" , и фыркают на этим ваши убогие студии. и чо теперь? спуститься до уровня бомжиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt"венда нинужна" , и фыркают на этим ваши убогие студии. и чо теперь? спуститься до уровня бомжиков? До уровня днарей типа Скианы опускаться не будем, но фичи студии тоже выручают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Да, да. Даже рабочие исходники, на которые ссылаешься, ты не способен чутка доработать. Да, да, именно эти исходники, "чутка доработанные", будут вести себя уже не так, как заявляется в статье.Дак давай доработай. Добавь же уже поскорее где надо .AsNoTracking() и пока жи нам как в сотни раз всё станет быстрее. А мы посмеёмся над тобой, идиотом :) Но ты не осилишь даже этого, ты способен только на пустые слова и копипастить себе в помоечку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Да, да, именно эти исходники, "чутка доработанные", будут вести себя уже не так, как заявляется в статье.Дак давай доработай. Добавь же уже поскорее где надо .AsNoTracking() и пока жи нам как в сотни раз всё станет быстрее. Тебе поможет только операционный стол понять, что AsNoTracking не только в сотни, но и в тысячи раз быстрее работать. Вот тут объяснил 17420239 skyANAА мы посмеёмся над тобой, идиотом :) Это всё хорошо, но к сожалению (или к счастью) смеются сейчас все над тобой. Почему? Потому что ты дол..ёб skyANAНо ты не осилишь даже этого, ты способен только на пустые слова и копипастить себе в помоечку. Уж лучше, чем работать в пиндосской гавноконторе, ковыряясь в унылой тухлой CMS, коих 100500 по миру. Очередной ширпотреб для свалки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУAsNoTracking не только в сотни, но и в тысячи раз быстрее работатьАхаха, новый пустой пиз.ёж. P.S.: у тебя на почве слабоумия уже и топографический кретинизм развился. Обратись к доктору, пока не поздно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУAsNoTracking не только в сотни, но и в тысячи раз быстрее работатьАхаха, новый пустой пиз.ёж. Были бы мозги, понял. Но у меня, всё-таки, теплится надежда, что ты прекрасно всё понимаешь (уже понял), но так как тебя сегодня жестко изнасиловали и потаскали, то просто силы воли нет признаться, что да, слил по самые гланды. Будешь теперь у нас потаскушка, не против? skyANAP.S.: у тебя на почве слабоумия уже и топографический кретинизм развился. Обратись к доктору, пока не поздно :) Что ты сказала, потаскушка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНо у меня, всё-таки, теплится надежда, что ты прекрасно всё понимаешь (уже понял)Да, да, я прекрасно всё понимаю, уже сколько раз написал, что ты имбецил и пиз..бол :) Но до тебя это не дойдёт никогда, я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУНо у меня, всё-таки, теплится надежда, что ты прекрасно всё понимаешь (уже понял)Да, да, я прекрасно всё понимаю, уже сколько раз написал, что ты имбецил и пиз..бол :) Но до тебя это не дойдёт никогда, я знаю. Да, да, потаскушке невдомёк, что она сегодня хорошенько облажалась и ей очень стыдно перед комьюнити. Ну что ж поделать, нужно иногда включать мозги, а не говно в коробке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Да, да, я прекрасно всё понимаю, уже сколько раз написал, что ты имбецил и пиз..бол :) Но до тебя это не дойдёт никогда, я знаю. Да, да, потаскушке невдомёк, что она сегодня хорошенько облажалась и ей очень стыдно перед комьюнити. Ну что ж поделать, нужно иногда включать мозги, а не говно в коробке Да ты ещё и извращенец! Как давно тебе стало нравиться изображать пристыженную девку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Да, да, потаскушке невдомёк, что она сегодня хорошенько облажалась и ей очень стыдно перед комьюнити. Ну что ж поделать, нужно иногда включать мозги, а не говно в коробке Да ты ещё и извращенец! Как давно тебе стало нравиться изображать пристыженную девку? Зачем потаскуха оскорбляет МСУ? Ей стыдно за то, что ее опустили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 16:12 |
|
||
|
|