powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На правах и в порядке феерического бреда...
25 сообщений из 468, страница 14 из 19
На правах и в порядке феерического бреда...
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУНу чё там, центр с лебедями на Чистых Прудах строит? Ще не вмерло? :)

не, я дамой летал
...
Рейтинг: 0 / 0
НемоКэп42
Участник
Интересно, что когда всякие МСУ смотрят всякие фантастические фильмы, где всякие герои юзают всякие планшеты и голографические интерфейсы, то они (МСУ) думают, типа, "вау! крута! наверное, через сто лет у нас тоже будет что-то такое". Как дело доходит до дела и образуется реальная возможность получить то, на что тёк слюнями в фильмах, так "плевать на всё, дайте мне клавиатуру и командную строку!". Старпёры должны умереть! Они разносчики рака (в прямом и переносном смысле) и попорченных радиацией ДНК!
...
НемоКэп42
Участник
WPF официально deprecated и legacy . Всем по ModernUI, поцаны. Если концепция Continuity с изменяющимися контролами под разные форм-факторы себя оправдает (т. е. если UI сможет становиться мелким и функционально более плотным на единицу площади экрана на десктопах, а наоборот на мобилах), то это стоит того, чтобы забыть WPF. Конечно, может и не выйти и поэтому МС подстраховывается, по остаточному принципу поддерживая WPF. Но согласитесь, эту идею - "write once - run everywhere" - надо было доводить до конца. Теперь не только логику должно можно быть написать (многосоставный глагол для каждого времени - всё как в английском) один раз и запустить на всех платформах, но и UI, чего до сих пор очень не хватало. Раньше, чтобы добиться такого от WPF, надо было либо городить два UI с триггером переключения между ними, либо переписывать все контролы самому, чтобы они траснформировались по тем же триггерам. Теперь такая функциональность должна быть встроена, как я понимаю.
...
Фотография skyANA
Участник
НемоКэп42, перечитал название топика и подумал, что писать тебе надо исключительно сюда :)
...
НемоКэп42
Участник
skyANAНемоКэп42, перечитал название топика и подумал, что писать тебе надо исключительно сюда :)
Боишься, нервничаешь? Это я тебя так напугал?
h ttps://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM&feature=youtu.be&t=3m15s
...
Фотография skyANA
Участник
НемоКэп42skyANAНемоКэп42, перечитал название топика и подумал, что писать тебе надо исключительно сюда :)

наркоманы твоего типа не представляют опасности
...
НемоКэп42
Участник
skyANAНемоКэп42пропущено...

Ты так говоришь, как будто хочешь, чтобы я и тебе отсыпал.
...
Фотография Алексей К
Участник
НемоКэп42 WPF официально deprecated и legacy . Всем по ModernUI, поцаны. Если концепция Continuity с изменяющимися контролами под разные форм-факторы себя оправдает (т. е. если UI сможет становиться мелким и функционально более плотным на единицу площади экрана на десктопах, а наоборот на мобилах), то это стоит того, чтобы забыть WPF. Конечно, может и не выйти и поэтому МС подстраховывается, по остаточному принципу поддерживая WPF. Но согласитесь, эту идею - "write once - run everywhere" - надо было доводить до конца. Теперь не только логику должно можно быть написать (многосоставный глагол для каждого времени - всё как в английском) один раз и запустить на всех платформах, но и UI, чего до сих пор очень не хватало. Раньше, чтобы добиться такого от WPF, надо было либо городить два UI с триггером переключения между ними, либо переписывать все контролы самому, чтобы они траснформировались по тем же триггерам. Теперь такая функциональность должна быть встроена, как я понимаю.Не увидел где написано, что WPF deprecated.
...
Фотография skyANA
Участник
НемоКэп42skyANAпропущено...

Ты так говоришь, как будто хочешь, чтобы я и тебе отсыпал.Я так говорю, что было время, ездил я по всяким "Пустым холмам" и "Систо-Палкино", и таких как ты выкупаю на раз :) Безобидный ты красноглазик.
...
НемоКэп42
Участник
Алексей КНемоКэп42 WPF официально deprecated и legacy . Всем по ModernUI, поцаны. Если концепция Continuity с изменяющимися контролами под разные форм-факторы себя оправдает (т. е. если UI сможет становиться мелким и функционально более плотным на единицу площади экрана на десктопах, а наоборот на мобилах), то это стоит того, чтобы забыть WPF. Конечно, может и не выйти и поэтому МС подстраховывается, по остаточному принципу поддерживая WPF. Но согласитесь, эту идею - "write once - run everywhere" - надо было доводить до конца. Теперь не только логику должно можно быть написать (многосоставный глагол для каждого времени - всё как в английском) один раз и запустить на всех платформах, но и UI, чего до сих пор очень не хватало. Раньше, чтобы добиться такого от WPF, надо было либо городить два UI с триггером переключения между ними, либо переписывать все контролы самому, чтобы они траснформировались по тем же триггерам. Теперь такая функциональность должна быть встроена, как я понимаю.Не увидел где написано, что WPF deprecated.
Про сильвера тоже никто не писал такого, а оно вон оно как. Сам должен догодаться, хе.

Ну и, если подумать, если ModernUI с Continuity будет действительно такой крутой и универсальный, то зачем тогда WPF? Тем более, что чинить проблемы с производительность последнего никто сильно не собирается.
...
НемоКэп42
Участник

Ты так говоришь, как будто хочешь, чтобы я и тебе отсыпал.Я так говорю, что было время, ездил я по всяким "Пустым холмам" и "Систо-Палкино", и таких как ты выкупаю на раз :) Безобидный ты красноглазик.
А щас уже ты наркоманишь. Из первой части твоей фразы знакомых слов только две трети.
...
Фотография skyANA
Участник
Я так говорю, что было время, ездил я по всяким "Пустым холмам" и "Систо-Палкино", и таких как ты выкупаю на раз :) Безобидный ты красноглазик.
А щас уже ты наркоманишь. Из первой части твоей фразы знакомых слов только две трети.Нет, это ты затупил :) Гугл уже открыть не можешь?
...
Фотография Алексей К
Участник
НемоКэп42Алексей Кпропущено...
Не увидел где написано, что WPF deprecated.
Про сильвера тоже никто не писал такого, а оно вон оно как. Сам должен догодаться, хе.

Ну и, если подумать, если ModernUI с Continuity будет действительно такой крутой и универсальный, то зачем тогда WPF? Тем более, что чинить проблемы с производительность последнего никто сильно не собирается.WPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся. Пока они отточат до совершенства новые Win10 UI библиотеки - пройдут годы. Через год-два можно будет переходить, если возникнет такая потребность.
...
Фотография МСУ
Участник
Алексей КWPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся
Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL. На счет WPF - спорный вопрос, наверное да. Но лучше JavaFX, у неё хоть роадмап есть, в 2016 обещают запилить 3 версию :)
...
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей КWPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся
Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL.Согласен, технология на любителя. Но я бы назвал его недоделанным.
МСУНа счет WPF - спорный вопрос, наверное да.Используем пока не появится достойная альтернатива.
МСУНо лучше JavaFXИ какой ты теперь версионник используешь? Subversion?
МСУ... у неё хоть роадмап есть, в 2016 обещают запилить 3 версию :)Бесит слово "роадмап", ехать куда-то собрался? Есть нормальное слово "план"!
...
НемоКэп42
Участник

А щас уже ты наркоманишь. Из первой части твоей фразы знакомых слов только две трети.Нет, это ты затупил :) Гугл уже открыть не можешь?
"Моя голова - это чердак. Но я в ней всякий хлам не держу".
...
НемоКэп42
Участник
МСУАлексей КWPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся
Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL. На счет WPF - спорный вопрос, наверное да. Но лучше JavaFX, у неё хоть роадмап есть, в 2016 обещают запилить 3 версию :)
А универсальный UI под мобилы и десктоп у них есть, чтобы райт ванс и потом во все поля ран эверивере?
...
Фотография skyANA
Участник
Нет, это ты затупил :) Гугл уже открыть не можешь?
"Моя голова - это чердак. Но я в ней всякий хлам не держу".Не можешь значит, ну и фиг с тобой.
...
НемоКэп42
Участник
Алексей КЕсть нормальное слово "план"!
Кстати, Скайана.
...
Фотография МСУ
Участник
Алексей КМСУпропущено...
Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL.Согласен, технология на любителя. Но я бы назвал его недоделанным.
Почему? Вполне себе самодостаточная платформа.

Алексей КМСУНа счет WPF - спорный вопрос, наверное да.Используем пока не появится достойная альтернатива.
Так она уже есть ))

Алексей КМСУНо лучше JavaFXИ какой ты теперь версионник используешь? Subversion?
Бьёшь по больному месту? :)

Алексей КБесит слово "роадмап", ехать куда-то собрался? Есть нормальное слово "план"!
План - очень разностороннее слово. Укурки типа a_voronin не поймут
...
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей Кпропущено...
Согласен, технология на любителя. Но я бы назвал его недоделанным.
Почему? Вполне себе самодостаточная платформа.Видимо у меня другое понимание качества и достаточности.
МСУАлексей Кпропущено...
Используем пока не появится достойная альтернатива.
Так она уже есть ))Где?
МСУАлексей Кпропущено...
И какой ты теперь версионник используешь? Subversion?
Бьёшь по больному месту? :)Ага.
МСУАлексей КБесит слово "роадмап", ехать куда-то собрался? Есть нормальное слово "план"!
План - очень разностороннее слово. Укурки типа a_voronin не поймут Как знаешь. :-)
...
Фотография Алексей К
Участник
НемоКэп42Алексей КЕсть нормальное слово "план"!
Кстати, Скайана. "Каждый понимает в меру своей испорченности" (ц)

:-)
...
Фотография hVostt
Участник
Алексей КНемоКэп42пропущено...

Кстати, Скайана. "Каждый понимает в меру своей испорченности" (ц)

Роадмап и план -- понятия разные. Сейчас даже на телике стало модно говорить "дорожная карта", так как это по смыслу отличается от "план".
...
Фотография Алексей К
Участник
hVosttАлексей Кпропущено...
"Каждый понимает в меру своей испорченности" (ц)

Роадмап и план -- понятия разные.Я считаю, что это синонимы. Если есть различия - поясни.
hVosttСейчас даже на телике стало модно говорить "дорожная карта"Знаю, потому и бесит.
...
Фотография hVostt
Участник
Алексей КЯ считаю, что это синонимы. Если есть различия - поясни.

план это чёткий (формализованный) порядок действий, часто со сроками и рисками.
дорожная карта -- это набросок грядущих изменений, типа "куча" в будущем.

для сравнения, stack и heap
...
25 сообщений из 468, страница 14 из 19
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На правах и в порядке феерического бреда...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]