Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На правах и в порядке феерического бреда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу чё там, центр с лебедями на Чистых Прудах строит? Ще не вмерло? :) не, я дамой летал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, что когда всякие МСУ смотрят всякие фантастические фильмы, где всякие герои юзают всякие планшеты и голографические интерфейсы, то они (МСУ) думают, типа, "вау! крута! наверное, через сто лет у нас тоже будет что-то такое". Как дело доходит до дела и образуется реальная возможность получить то, на что тёк слюнями в фильмах, так "плевать на всё, дайте мне клавиатуру и командную строку!". Старпёры должны умереть! Они разносчики рака (в прямом и переносном смысле) и попорченных радиацией ДНК! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2015, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WPF официально deprecated и legacy . Всем по ModernUI, поцаны. Если концепция Continuity с изменяющимися контролами под разные форм-факторы себя оправдает (т. е. если UI сможет становиться мелким и функционально более плотным на единицу площади экрана на десктопах, а наоборот на мобилах), то это стоит того, чтобы забыть WPF. Конечно, может и не выйти и поэтому МС подстраховывается, по остаточному принципу поддерживая WPF. Но согласитесь, эту идею - "write once - run everywhere" - надо было доводить до конца. Теперь не только логику должно можно быть написать (многосоставный глагол для каждого времени - всё как в английском) один раз и запустить на всех платформах, но и UI, чего до сих пор очень не хватало. Раньше, чтобы добиться такого от WPF, надо было либо городить два UI с триггером переключения между ними, либо переписывать все контролы самому, чтобы они траснформировались по тем же триггерам. Теперь такая функциональность должна быть встроена, как я понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42, перечитал название топика и подумал, что писать тебе надо исключительно сюда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 05:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНемоКэп42, перечитал название топика и подумал, что писать тебе надо исключительно сюда :) Боишься, нервничаешь? Это я тебя так напугал? h ttps://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM&feature=youtu.be&t=3m15s ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42skyANAНемоКэп42, перечитал название топика и подумал, что писать тебе надо исключительно сюда :) Боишься, нервничаешь? Это я тебя так напугал? h ttps://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM&feature=youtu.be&t=3m15s наркоманы твоего типа не представляют опасности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНемоКэп42пропущено... Боишься, нервничаешь? Это я тебя так напугал? h ttps://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM&feature=youtu.be&t=3m15s наркоманы твоего типа не представляют опасности Ты так говоришь, как будто хочешь, чтобы я и тебе отсыпал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42 WPF официально deprecated и legacy . Всем по ModernUI, поцаны. Если концепция Continuity с изменяющимися контролами под разные форм-факторы себя оправдает (т. е. если UI сможет становиться мелким и функционально более плотным на единицу площади экрана на десктопах, а наоборот на мобилах), то это стоит того, чтобы забыть WPF. Конечно, может и не выйти и поэтому МС подстраховывается, по остаточному принципу поддерживая WPF. Но согласитесь, эту идею - "write once - run everywhere" - надо было доводить до конца. Теперь не только логику должно можно быть написать (многосоставный глагол для каждого времени - всё как в английском) один раз и запустить на всех платформах, но и UI, чего до сих пор очень не хватало. Раньше, чтобы добиться такого от WPF, надо было либо городить два UI с триггером переключения между ними, либо переписывать все контролы самому, чтобы они траснформировались по тем же триггерам. Теперь такая функциональность должна быть встроена, как я понимаю.Не увидел где написано, что WPF deprecated. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42skyANAпропущено... наркоманы твоего типа не представляют опасности Ты так говоришь, как будто хочешь, чтобы я и тебе отсыпал.Я так говорю, что было время, ездил я по всяким "Пустым холмам" и "Систо-Палкино", и таких как ты выкупаю на раз :) Безобидный ты красноглазик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНемоКэп42 WPF официально deprecated и legacy . Всем по ModernUI, поцаны. Если концепция Continuity с изменяющимися контролами под разные форм-факторы себя оправдает (т. е. если UI сможет становиться мелким и функционально более плотным на единицу площади экрана на десктопах, а наоборот на мобилах), то это стоит того, чтобы забыть WPF. Конечно, может и не выйти и поэтому МС подстраховывается, по остаточному принципу поддерживая WPF. Но согласитесь, эту идею - "write once - run everywhere" - надо было доводить до конца. Теперь не только логику должно можно быть написать (многосоставный глагол для каждого времени - всё как в английском) один раз и запустить на всех платформах, но и UI, чего до сих пор очень не хватало. Раньше, чтобы добиться такого от WPF, надо было либо городить два UI с триггером переключения между ними, либо переписывать все контролы самому, чтобы они траснформировались по тем же триггерам. Теперь такая функциональность должна быть встроена, как я понимаю.Не увидел где написано, что WPF deprecated. Про сильвера тоже никто не писал такого, а оно вон оно как. Сам должен догодаться, хе. Ну и, если подумать, если ModernUI с Continuity будет действительно такой крутой и универсальный, то зачем тогда WPF? Тем более, что чинить проблемы с производительность последнего никто сильно не собирается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНемоКэп42пропущено... Ты так говоришь, как будто хочешь, чтобы я и тебе отсыпал.Я так говорю, что было время, ездил я по всяким "Пустым холмам" и "Систо-Палкино", и таких как ты выкупаю на раз :) Безобидный ты красноглазик. А щас уже ты наркоманишь. Из первой части твоей фразы знакомых слов только две трети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42skyANAпропущено... Я так говорю, что было время, ездил я по всяким "Пустым холмам" и "Систо-Палкино", и таких как ты выкупаю на раз :) Безобидный ты красноглазик. А щас уже ты наркоманишь. Из первой части твоей фразы знакомых слов только две трети.Нет, это ты затупил :) Гугл уже открыть не можешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Алексей Кпропущено... Не увидел где написано, что WPF deprecated. Про сильвера тоже никто не писал такого, а оно вон оно как. Сам должен догодаться, хе. Ну и, если подумать, если ModernUI с Continuity будет действительно такой крутой и универсальный, то зачем тогда WPF? Тем более, что чинить проблемы с производительность последнего никто сильно не собирается.WPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся. Пока они отточат до совершенства новые Win10 UI библиотеки - пройдут годы. Через год-два можно будет переходить, если возникнет такая потребность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КWPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL. На счет WPF - спорный вопрос, наверное да. Но лучше JavaFX, у неё хоть роадмап есть, в 2016 обещают запилить 3 версию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КWPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL.Согласен, технология на любителя. Но я бы назвал его недоделанным. МСУНа счет WPF - спорный вопрос, наверное да.Используем пока не появится достойная альтернатива. МСУНо лучше JavaFXИ какой ты теперь версионник используешь? Subversion? МСУ... у неё хоть роадмап есть, в 2016 обещают запилить 3 версию :)Бесит слово "роадмап", ехать куда-то собрался? Есть нормальное слово "план"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНемоКэп42пропущено... А щас уже ты наркоманишь. Из первой части твоей фразы знакомых слов только две трети.Нет, это ты затупил :) Гугл уже открыть не можешь? "Моя голова - это чердак. Но я в ней всякий хлам не держу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КWPF и SL на настоящий момент есть и работают. Хочешь - пользуйся Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL. На счет WPF - спорный вопрос, наверное да. Но лучше JavaFX, у неё хоть роадмап есть, в 2016 обещают запилить 3 версию :) А универсальный UI под мобилы и десктоп у них есть, чтобы райт ванс и потом во все поля ран эверивере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42skyANAпропущено... Нет, это ты затупил :) Гугл уже открыть не можешь? "Моя голова - это чердак. Но я в ней всякий хлам не держу".Не можешь значит, ну и фиг с тобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЕсть нормальное слово "план"! Кстати, Скайана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... Наверное, не имеет смысла пользоваться прибитой SL.Согласен, технология на любителя. Но я бы назвал его недоделанным. Почему? Вполне себе самодостаточная платформа. Алексей КМСУНа счет WPF - спорный вопрос, наверное да.Используем пока не появится достойная альтернатива. Так она уже есть )) Алексей КМСУНо лучше JavaFXИ какой ты теперь версионник используешь? Subversion? Бьёшь по больному месту? :) Алексей КБесит слово "роадмап", ехать куда-то собрался? Есть нормальное слово "план"! План - очень разностороннее слово. Укурки типа a_voronin не поймут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Согласен, технология на любителя. Но я бы назвал его недоделанным. Почему? Вполне себе самодостаточная платформа.Видимо у меня другое понимание качества и достаточности. МСУАлексей Кпропущено... Используем пока не появится достойная альтернатива. Так она уже есть ))Где? МСУАлексей Кпропущено... И какой ты теперь версионник используешь? Subversion? Бьёшь по больному месту? :)Ага. МСУАлексей КБесит слово "роадмап", ехать куда-то собрался? Есть нормальное слово "план"! План - очень разностороннее слово. Укурки типа a_voronin не поймут Как знаешь. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Алексей КЕсть нормальное слово "план"! Кстати, Скайана. "Каждый понимает в меру своей испорченности" (ц) :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНемоКэп42пропущено... Кстати, Скайана. "Каждый понимает в меру своей испорченности" (ц) :-) Роадмап и план -- понятия разные. Сейчас даже на телике стало модно говорить "дорожная карта", так как это по смыслу отличается от "план". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей Кпропущено... "Каждый понимает в меру своей испорченности" (ц) :-) Роадмап и план -- понятия разные.Я считаю, что это синонимы. Если есть различия - поясни. hVosttСейчас даже на телике стало модно говорить "дорожная карта"Знаю, потому и бесит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЯ считаю, что это синонимы. Если есть различия - поясни. план это чёткий (формализованный) порядок действий, часто со сроками и рисками. дорожная карта -- это набросок грядущих изменений, типа "куча" в будущем. для сравнения, stack и heap ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 12:18 |
|
||
|
|