Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На правах и в порядке феерического бреда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42НемоКэп42 Очередной провал Майкрософт. Скоро им конец. Из надёжных источников эксперты сказали, что это только типа для дома, для семьи, а всякие Про и Ультима эдишены - за двойную цену (чтобы компенсировать бесплатные стартеры и хоумы). Бедная MS, до чего её довели, чтобы даже пиратские копии подлежали апгрейду до Windows 10 Ну очевидно же, что это последние потуги MS хоть как-то уцепиться за рынок. Цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttйцукеХочу напомнить, что до воцарения MS в мире вычислительной техники был мегамонстр, который в свое время просрал все полимеры. Что не мешает ему и поныне здравствовать. Помню как-то читал давным-давно в одном журнале такого же адски, до бараньей пены в голове, упоротого наркомана, как сейчас МСУ, который с убеждённостью пейсал, что Йаблоки всё, — отправляются на свалку истории, где о них никто никогда не вспомнит... Яблокам МС сама помогла. В девяностых - что-то там с акциями мутила, а в 2000-х - молча уступила место в мобилках. Иначе эппля бы не смогла заставить миллионы верить, что покупать средний по ТТХ телефон с кучей ограничений и за тройную цену - это круто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУйцукеВсерьез считаете что использование бесплатных инструментов разработки уменьшит её стоимость для стороннего заказчика? Почему нет? Да и помимо заказчиков, сами разработчики не заплатив ни копейки могут полноценно разрабатывать приложения. Это плохо? Проще печеньки отменить и сказать, что это вредно и толстеешь - больше сэкономишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttЧёт я не понял, а кто тебе мешает скачать Visual Studio Community Edition бесплатно и кодить бесплатно, воспользовавшись уже огромной базой компонентов в NuGet?. Сейчас - это решение для разработчика одиночки, MS как всегда когда прострёт все полимеры, а потом начинает думать. Этой редакции студии 4 месяца от роду, где они были раньше? Для энтерпрайза Visual Studio Community Edition не годится по условиям лицензионного соглашения. ТАк это.. твои же слова: МСУТы путаешь теплое с мягким. Энтерпрайзы всегда будут обходиться дорого , я тебе про бесплатную разработку. Сел и пиши. Это экономия для заказчика. Не знаю, что с тобой случилось, но у тя точно немного не все дома. Потеря потерь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42, то есть эти пид..сы меня, честно купившего Windows 8.1, реально приравняли с пиратами и дают право одинаково обновиться до 10? Окуели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, т.е. если судитить по твоим словам, то ентерпрайзы должны иметь возможность заказывать разработку у школоты с халявной IDE-шкой, а не у серьёзных компаний, которые могут себе позволить купить инструменты? ну и ну.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНемоКэп42, то есть эти пид..сы меня, честно купившего Windows 8.1, реально приравняли с пиратами и дают право одинаково обновиться до 10? Окуели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё понятно, это МЕСТЬ!!! ))) МЕСТЬ СИТХОВ )))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУпропущено... Сейчас - это решение для разработчика одиночки, MS как всегда когда прострёт все полимеры, а потом начинает думать. Этой редакции студии 4 месяца от роду, где они были раньше? Для энтерпрайза Visual Studio Community Edition не годится по условиям лицензионного соглашения. ТАк это.. твои же слова: МСУТы путаешь теплое с мягким. Энтерпрайзы всегда будут обходиться дорого , я тебе про бесплатную разработку. Сел и пиши. Это экономия для заказчика. Не знаю, что с тобой случилось, но у тя точно немного не все дома. Потеря потерь У тебя коррозия головного мозга. Десятый раз повторяю, речь о бесплатной разработке в энтерпрайзе. Сел и пиши. В случае VSCE такое не прокатит. Ну ранее я писал про кодеров одиночек. Кодер одиночка может абсолютно бесплатно разрабатывать. В случае MS такого не получится, нужно заплатить будет за среду разработки и операционную систему. 4 месяца назад со средой разработки стало лучше, на это решилось MS, когда поняло своё плачевное положение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, т.е. если судитить по твоим словам, то ентерпрайзы должны иметь возможность заказывать разработку у школоты с халявной IDE-шкой, а не у серьёзных компаний, которые могут себе позволить купить инструменты? ну и ну.... Халявна IDE != школота, у тебя помутнение рассудка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУ тебя коррозия головного мозга. Десятый раз повторяю, речь о бесплатной разработке в энтерпрайзе. Сел и пиши. В случае VSCE такое не прокатит. Ну ранее я писал про кодеров одиночек. Кодер одиночка может абсолютно бесплатно разрабатывать. В случае MS такого не получится, нужно заплатить будет за среду разработки и операционную систему. 4 месяца назад со средой разработки стало лучше, на это решилось MS, когда поняло своё плачевное положение. Кодеры одиночки НИКОГДА не испытывали проблем с разработкой под МС. Бесплатная разработка в ентерпрайзе это чо ваще такое? Давай к нам на ставку 0р./час? Гарантию даю, тебя возьмут! МСУХалявна IDE != школота, у тебя помутнение рассудка. = школота, осознавшая внезапно себя разработчиками для ентерпрайза. бред ты несёшь, я просто диву даюсь, что с тобой случилось до сих пор не понимаю. что там за секретные эксперты тебе мозг съели. ну да ладно. минус один нигрятёнок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНемоКэп42, то есть эти пид..сы меня, честно купившего Windows 8.1, реально приравняли с пиратами и дают право одинаково обновиться до 10? Окуели? Полностью согласен. Вот с яблоком, если ты нищеброд и купил только самый дешёвый айфон без аксессуаров, то у нормльных людей ты с таким финтом котироваться не будешь - сразу разворот и пис.уй на..й. Треба полный обвес - айфон с макс. памятью, айвочи, айпэды (в обязон большой и маленький, иначе не тру), маки и корзинка мелочёвки от Belkin. Только тогда с тобой начнут разговаривать. Сразу виден солидный подход, ранжир по размеру потраченных. Этот коротышка стоит один миллион фертингов, этот - сотняжку, а этот - дрянь коротышка, ничего не стоит . А что у МС? - Уравниловка! Коммунизм какой-то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКодеры одиночки НИКОГДА не испытывали проблем с разработкой под МС. Купи винду. Купи студию. Купи (не дай бог) сиквел сервер, если экспресса мало. Просуммируй теперь, а потом поговорим о проблемах. hVosttБесплатная разработка в ентерпрайзе это чо ваще такое? Это IT не тратит деньги на IDE, на СУБД, на операционные системы. Устраиваются разработчики, качают фриварный софт, пишут код. hVostt= школота, осознавшая внезапно себя разработчиками для ентерпрайза. Глупость какая-то. У тебя в головке школота, вестимо. hVosttбред ты несёшь, я просто диву даюсь, что с тобой случилось до сих пор не понимаю. что там за секретные эксперты тебе мозг съели. ну да ладно. минус один нигрятёнок Ну так поживём, увидим. Твои сопли скоро вытекут сами собой и ты начнешь трезво смотреть на рынок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКупи винду. Купи студию. Купи (не дай бог) сиквел сервер, если экспресса мало. Просуммируй теперь, а потом поговорим о проблемах. Для индивидуала? Только купи винду. Среда бесплатна, используй что хочешь, от экспресса до блокнота/емакса. Надо что-то удобнее? Платно. Под яву лучшая IDE тоже платна. Не говоря уж о том, что студентам MS давно все раздает бесплатно, от оси до сиквела. Критерий студента - зарегистрировался на Интуите, прошел 3 лекции, получил ключ. Перед продажей собрал исходики экспрессом, можешь продавать. hVosttБесплатная разработка в ентерпрайзе это чо ваще такое? МСУЭто IT не тратит деньги на IDE, на СУБД, на операционные системы. Устраиваются разработчики, качают фриварный софт, пишут код. Это смешно. Доля затрат для энтерпрайза на IDE незаметна на фоне затрат по поддержке инфраструктуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йцукеДля индивидуала? Только купи винду. Среда бесплатна, используй что хочешь, от экспресса до блокнота/емакса. Надо что-то удобнее? Платно. Под яву лучшая IDE тоже платна. 4 месяца назад не только винду, но и еще и Visual Studio, ибо Visual Studio Express даже студентам не подойдет. Как можно на ней пилить что-то серьезное? Под яву eclipse, netbeans, intellij бесплатны, качай и пиши. йцукеНе говоря уж о том, что студентам MS давно все раздает бесплатно, от оси до сиквела. Критерий студента - зарегистрировался на Интуите, прошел 3 лекции, получил ключ. Перед продажей собрал исходики экспрессом, можешь продавать. Меня мало интересуют студенты. Единственное, при покупке 8.1 заюзал студенческий сестры, взял за 2.8К йцукеЭто смешно. Доля затрат для энтерпрайза на IDE незаметна на фоне затрат по поддержке инфраструктуры. Всегда хорошо считать чужие деньги. Я не говорю, что это является камнем преткновения, я озвучиваю плюсы - а они есть и очевидны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУйцукеДля индивидуала? Только купи винду. Среда бесплатна, используй что хочешь, от экспресса до блокнота/емакса. Надо что-то удобнее? Платно. Под яву лучшая IDE тоже платна. 4 месяца назад не только винду, но и еще и Visual Studio, ибо Visual Studio Express даже студентам не подойдет. Как можно на ней пилить что-то серьезное? Под яву eclipse, netbeans, intellij бесплатны, качай и пиши. Не уверен что и eclipse и netbeans и intellij как минимум не хуже проф. студии. Если что-то хуже, то ситуация совпадает с использованием экспресса. йцукеНе говоря уж о том, что студентам MS давно все раздает бесплатно, от оси до сиквела. Критерий студента - зарегистрировался на Интуите, прошел 3 лекции, получил ключ. Перед продажей собрал исходики экспрессом, можешь продаватьМСУМеня мало интересуют студенты. . В данном контексте студент - человек, изучающий технологию, продолжающий обучение. Про концепцию непрерывного образования слышали? йцукеЭто смешно. Доля затрат для энтерпрайза на IDE незаметна на фоне затрат по поддержке инфраструктуры. МСУВсегда хорошо считать чужие деньги. Я не говорю, что это является камнем преткновения, я озвучиваю плюсы - а они есть и очевидны. В том то и дело, что совсем не очевидны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йцукеНе уверен что и eclipse и netbeans и intellij как минимум не хуже проф. студии. Если что-то хуже, то ситуация совпадает с использованием экспресса. А я и не говорил, что они лучше студии. Речь была о бесплатности IDE, это очень важный момент. Тупорылый MS только сейчас это осознал, когда сел в лужу, поэтому 4 месяца назад выпустил бесплатную профессиональную студию. Речь об эксрпессе вообще не стоит, она не годится для реальной разработки. Для обучения еще куда ни шло. йцукеВ данном контексте студент - человек, изучающий технологию, продолжающий обучение. Про концепцию непрерывного образования слышали? Меня не интересует обучение, меня интересует профессиональная разработка. Для обучения и экспресс устроит. Но причем тут это? йцукеВ том то и дело, что совсем не очевидны. Не очевидны, когда оплачиваются не с твоего кармана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУйцукеВ данном контексте студент - человек, изучающий технологию, продолжающий обучение. Про концепцию непрерывного образования слышали? Меня не интересует обучение, меня интересует профессиональная разработка. Для обучения и экспресс устроит. Но причем тут это? Мы говорили о легальной индивидуальной разработке максимально удобными средствами от MS, полученными бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йцукеМы говорили о легальной индивидуальной разработке максимально удобными средствами от MS, полученными бесплатно. Ну считай, операционную систему - купи, среду разработки - купи. P.S. С недавнего момента среду разработки сделали бесплатной. Ты ж поди как расщедрились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, не подскажите, где-то последние два дня новость видел. Ключевые слова такие Rasberri pi 2 intel atom windows 10 То ли даже на этом форуме, то ли на Хабре, видел в течении последних 2 дней точно. Может, даже вчера. Но найти не могу. Там что-то про то, что в какой-то расбери пи будет интел атом х64 и виндовс 10 с тремя буквами на конце - то ли int (integrated ?), то ли как. Надо срочно, а найти не могу. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Народ, не подскажите, где-то последние два дня новость видел. Ключевые слова такие Rasberri pi 2 intel atom windows 10 То ли даже на этом форуме, то ли на Хабре, видел в течении последних 2 дней точно. Может, даже вчера. Но найти не могу. Там что-то про то, что в какой-то расбери пи будет интел атом х64 и виндовс 10 с тремя буквами на конце - то ли int (integrated ?), то ли как. Надо срочно, а найти не могу. Спасибо. Всё, нашёл http://4pda.ru/2015/03/18/209091/ Только там не про атом, мда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ну так не интересно. Если в любой момент можно сорвать шлем и оказаться снова дома, в мягком уютном кресле с мороженым и напитками под боком, то это не то. [spoiler] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То плати, то не плати. Теперь снова плати. Эти метания - явный признак конца. Маздай близок как никогда. Пришло время и для Майкрософт распродавать небоскрёбы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42 То плати, то не плати. Теперь снова плати. Эти метания - явный признак конца. Такие выводы явный признак избыточного пустого места в черепной коробке. Напряги извилины и подумай, как они вообще могут НЕ обновить пиратрку-семерку до 10-ки, если крэкнутая 7-ка проходит проверку подлинности и качает обновления?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2015, 10:53 |
|
||
|
|