powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На правах и в порядке феерического бреда...
25 сообщений из 468, страница 8 из 19
На правах и в порядке феерического бреда...
Фотография Алексей К
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
НемоКэп42МСУСпасибо, на помойку http://caniuse.com/#feat=indexeddb
Опера 12 - всё тормозит до ужаса. Испугался, что браузер зависнит и закроется - быстро закрыл страницу.
Фаерфоркс какой-то там - вся разметка плывёт. Ну и Тоже запрос не быстрый - чего-то там формировалось секунды две. Это для полутора десятков квадратиков?

Это что за дерьмо такое? На помойку ваш веб сраный. Достали со своими ангулярами и джаваскриптами. Для сраного текста с картинками требования больше, чем у Крузиса. Тормозов нет .

Этот пример мне всегда нравился.
...
Рейтинг: 0 / 0
НемоКэп42
Участник
МСУПишем гавно вместо нормального десктопа на планшете )
Согласен. Только планшет должен быть Айпэд.
...
Фотография МСУ
Участник
Алексей КМСУпропущено...
Расчет и валидация - это логика, серверный процесс.Вот я и говорю, что при правильной структуре данных эта логика должна быть простая как дверь.
Структура - это не проблема, написать такой процесс - вот проблема. Но так или иначе, мы ушли уже в бэкенд, а ведь ты тут давеча верещал о ниипической сложности ui запила

Алексей КНу пусть это будет АСУ "Газпром". То же самое, только больше.
Чё ж они миллиарды тратят на автоматизацию, когда тут ты такой красивый обитаешь и джаву не хочешь учить
...
Фотография МСУ
Участник
Алексей КНемоКэп42пропущено...

Опера 12 - всё тормозит до ужаса. Испугался, что браузер зависнит и закроется - быстро закрыл страницу.
Фаерфоркс какой-то там - вся разметка плывёт. Ну и Тоже запрос не быстрый - чего-то там формировалось секунды две. Это для полутора десятков квадратиков?

Это что за дерьмо такое? На помойку ваш веб сраный. Достали со своими ангулярами и джаваскриптами. Для сраного текста с картинками требования больше, чем у Крузиса. Тормозов нет .

Слушай, ну это детский сад. Как тебе это?

YouTube Video
...
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей Кпропущено...
Вот я и говорю, что при правильной структуре данных эта логика должна быть простая как дверь.
Структура - это не проблема, написать такой процесс - вот проблема.Нет. Тут самое сложное разработать правильную структуру данных на основе описанного процесса.
МСУНо так или иначе, мы ушли уже в бэкенд, а ведь ты тут давеча верещал о ниипической сложности ui запила Да. :-)
МСУАлексей КНу пусть это будет АСУ "Газпром". То же самое, только больше.
Чё ж они миллиарды тратят на автоматизацию, когда тут ты такой красивый обитаешь и джаву не хочешь учить Жаву учить пока не буду...
...
Фотография МСУ
Участник
Алексей КМСУпропущено...
Структура - это не проблема, написать такой процесс - вот проблема.Нет. Тут самое сложное разработать правильную структуру данных на основе описанного процесса.
Как это связано с незыблемой сложностью разработки UI? :)

[quot Алексей К]
МСУНо так или иначе, мы ушли уже в бэкенд, а ведь ты тут давеча верещал о ниипической сложности ui запила Да. :-)
МСУпропущено...
Чё да, где там сложность-то?

Алексей КЖаву учить пока не буду...
Тогда готовь сухари :)
...
Фотография Axeleron
Участник
Алексей КЖаву учить пока не буду...
Почему? Скоро все ASP приложения будут писаться на единой платформе под Жаву и Шарпы.
...
НемоКэп42
Участник
Алексей КНемоКэп42пропущено...

Давай сразу вебГЛ http://madebyevan.com/webgl-path-tracing/
Выбираешь стеклянный материал, двигаешь источник света и офигеваешь.

А это, с каким пор расчёт нескльких десятков узлов в сеточке стал крутым элементом для хвастовства? Ты Нвидиевские демки видел? Или демки из DirectX SDK запускал? Вобщем, эти сеточки - это что-то на уровне хвастовства, что полтора десятка квадратиков (см. ссылку выше) за две секунды отображаются.
...
Фотография Алексей К
Участник
AxeleronАлексей КЖаву учить пока не буду...
Почему? Скоро все ASP приложения будут писаться на единой платформе под Жаву и Шарпы.Тем более, зачем учить жаву, если под "единую платформу" можно будет писать на шарпе. :-)
...
Фотография Алексей К
Участник
НемоКэп42Алексей Кпропущено...
Тормозов нет .

Давай сразу вебГЛ http://madebyevan.com/webgl-path-tracing/
Выбираешь стеклянный материал, двигаешь источник света и офигеваешь.

А это, с каким пор расчёт нескльких десятков узлов в сеточке стал крутым элементом для хвастовства? Ты Нвидиевские демки видел? Или демки из DirectX SDK запускал? Вобщем, эти сеточки - это что-то на уровне хвастовства, что полтора десятка квадратиков (см. ссылку выше) за две секунды отображаются.Для корпоративной морды мне большего не надо. Мне важнее возможности компоновки, биндингов, стилей и т. п.
...
Фотография Axeleron
Участник
Алексей КТем более, зачем учить жаву, если под "единую платформу" можно будет писать на шарпе. :-)
Ну уровень крутизны поднять чо ли. Вот выучил Жаву после Шарпов, приходишь в офис где на этой футур-платформе писать все будут и говоришь, типа: "Я ваще-то на Жаве писал, но ради вас готов и на Шарпах..." Круть же!
...
НемоКэп42
Участник
МСУАлексей Кпропущено...
Тормозов нет .

Слушай, ну это детский сад. Как тебе это?

YouTube Video
...
НемоКэп42
Участник
А вообще, вы все не туда копаете. Джавы, сишарпы, джаваскрипты какие-то. Вот, чел долларовый миллионер, судя по числу просмотров

[spoiler]
YouTube Video
...
НемоКэп42
Участник
НемоКэп42судя по числу просмотров
Суммарному.
...
Monochromatique
Участник
НемоКэп42Выбираешь стеклянный материал, двигаешь источник света и офигеваешь.

Ага, эта херня В ПЕСОЧНИЦЕ мне только что видеодрайвер остановила. Я офигел.
...
НемоКэп42
Участник
Видели "игру" The Order 1886? А вот Мортал Комбат новый для мобилок

[spoiler]
YouTube Video
...
Фотография Изопропил
Участник
НемоКэп42Видели "игру" The Order 1886? А вот Мортал Комбат новый для мобилок
школу вроде давно закончили, игрушки теперь другие Ж)
...
НемоКэп42
Участник
ИзопропилНемоКэп42Видели "игру" The Order 1886? А вот Мортал Комбат новый для мобилок
Игрушки приносят 85% догода на мобильных устройствах. С появлением виртуальной реальности основное бабло в мире будет делаться на "игрушках". А кое-кто и дальше может строить из себя всего такого серьёзного и "типа нипричём". Темы типа "мечь Кладенец +5 а атаке" в какой-нибудь популярной ММОРПГ уже генерируют пользовательского трафика больше, чем всякие местные новости и их обсуждения. Всем плевать на всё - главное, что в фейсбуке радиус закругления у кнопочек повысили с 2 до 4 - гигатонны комментариев затмили обсуждение всех остальных новостей.
...
Фотография МСУ
Участник
YouTube Video
...
Фотография Изопропил
Участник
НемоКэп42Изопропилпропущено...

Игрушки приносят 85% догода на мобильных устройствах. С появлением виртуальной реальности основное бабло в мире будет делаться на "игрушках". А кое-кто и дальше может строить из себя всего такого серьёзного и "типа нипричём". Темы типа "мечь Кладенец +5 а атаке" в какой-нибудь популярной ММОРПГ уже генерируют пользовательского трафика больше, чем всякие местные новости и их обсуждения. Всем плевать на всё - главное, что в фейсбуке радиус закругления у кнопочек повысили с 2 до 4 - гигатонны комментариев затмили обсуждение всех остальных новостей.
этот мир - хрупок
...
Фотография Axeleron
Участник
Ипать-копать! А как все хорошо начиналось - с корпоративных вэбов из-под СУБД... :(
...
НемоКэп42
Участник
МСУ
YouTube Video
...
Фотография МСУ
Участник
НемоКэп42А ты, МСУ, играл на Денди?
Эпический лейкопластырь, ты чё. Конечно! Я ж знатный олдскульщик задрот. Играл практически во всё на денди и на сеге. На SPS немного.

НемоКэп42А мне вот интересно, кто как в программирование пришёл. Неужели с детства мечтал мапить запросы на формы и сортировать пузырьком?
В инсте начали грузить паскалём и пласом со второго курса. Как-то втянулся в паскаль, начал параллельно и более углубленно читать книгу по паскалю 7, которую старший двоюродный брат (тоже задрот) слил мне. Ну и как-то попёрло. Вот так и стал тоже задротом по дельфи.
...
Фотография Алексей К
Участник
НемоКэп42А мне вот интересно, кто как в программирование пришёл. Неужели с детства мечтал мапить запросы на формы и сортировать пузырьком?Играть и программировать начинал с этого . В денди не играл...
...
НемоКэп42
Участник
Алексей КНемоКэп42А мне вот интересно, кто как в программирование пришёл. Неужели с детства мечтал мапить запросы на формы и сортировать пузырьком?Играть и программировать начинал с этого . В денди не играл...
Ты мне Оперу 12 уронил.
Танчиков, бомбермена нет - досвидос.

МСУВ инсте начали грузить паскалём и пласом со второго курса. Как-то втянулся в паскаль, начал параллельно и более углубленно читать книгу по паскалю 7, которую старший двоюродный брат (тоже задрот) слил мне. Ну и как-то попёрло. Вот так и стал тоже задротом по дельфи.
У тебя не программиста специальность была, чтоли? Если только со второго кусра - явно что-то отвлечённое.
...
25 сообщений из 468, страница 8 из 19
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На правах и в порядке феерического бреда...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]