Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На правах и в порядке феерического бреда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42МСУСпасибо, на помойку http://caniuse.com/#feat=indexeddb Опера 12 - всё тормозит до ужаса. Испугался, что браузер зависнит и закроется - быстро закрыл страницу. Фаерфоркс какой-то там - вся разметка плывёт. Ну и Тоже запрос не быстрый - чего-то там формировалось секунды две. Это для полутора десятков квадратиков? Это что за дерьмо такое? На помойку ваш веб сраный. Достали со своими ангулярами и джаваскриптами. Для сраного текста с картинками требования больше, чем у Крузиса. Тормозов нет . Этот пример мне всегда нравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПишем гавно вместо нормального десктопа на планшете ) Согласен. Только планшет должен быть Айпэд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... Расчет и валидация - это логика, серверный процесс.Вот я и говорю, что при правильной структуре данных эта логика должна быть простая как дверь. Структура - это не проблема, написать такой процесс - вот проблема. Но так или иначе, мы ушли уже в бэкенд, а ведь ты тут давеча верещал о ниипической сложности ui запила Алексей КНу пусть это будет АСУ "Газпром". То же самое, только больше. Чё ж они миллиарды тратят на автоматизацию, когда тут ты такой красивый обитаешь и джаву не хочешь учить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНемоКэп42пропущено... Опера 12 - всё тормозит до ужаса. Испугался, что браузер зависнит и закроется - быстро закрыл страницу. Фаерфоркс какой-то там - вся разметка плывёт. Ну и Тоже запрос не быстрый - чего-то там формировалось секунды две. Это для полутора десятков квадратиков? Это что за дерьмо такое? На помойку ваш веб сраный. Достали со своими ангулярами и джаваскриптами. Для сраного текста с картинками требования больше, чем у Крузиса. Тормозов нет . Этот пример мне всегда нравился. Слушай, ну это детский сад. Как тебе это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Вот я и говорю, что при правильной структуре данных эта логика должна быть простая как дверь. Структура - это не проблема, написать такой процесс - вот проблема.Нет. Тут самое сложное разработать правильную структуру данных на основе описанного процесса. МСУНо так или иначе, мы ушли уже в бэкенд, а ведь ты тут давеча верещал о ниипической сложности ui запила Да. :-) МСУАлексей КНу пусть это будет АСУ "Газпром". То же самое, только больше. Чё ж они миллиарды тратят на автоматизацию, когда тут ты такой красивый обитаешь и джаву не хочешь учить Жаву учить пока не буду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... Структура - это не проблема, написать такой процесс - вот проблема.Нет. Тут самое сложное разработать правильную структуру данных на основе описанного процесса. Как это связано с незыблемой сложностью разработки UI? :) [quot Алексей К] МСУНо так или иначе, мы ушли уже в бэкенд, а ведь ты тут давеча верещал о ниипической сложности ui запила Да. :-) МСУпропущено... Чё да, где там сложность-то? Алексей КЖаву учить пока не буду... Тогда готовь сухари :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЖаву учить пока не буду... Почему? Скоро все ASP приложения будут писаться на единой платформе под Жаву и Шарпы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНемоКэп42пропущено... Опера 12 - всё тормозит до ужаса. Испугался, что браузер зависнит и закроется - быстро закрыл страницу. Фаерфоркс какой-то там - вся разметка плывёт. Ну и Тоже запрос не быстрый - чего-то там формировалось секунды две. Это для полутора десятков квадратиков? Это что за дерьмо такое? На помойку ваш веб сраный. Достали со своими ангулярами и джаваскриптами. Для сраного текста с картинками требования больше, чем у Крузиса. Тормозов нет . Этот пример мне всегда нравился. Давай сразу вебГЛ http://madebyevan.com/webgl-path-tracing/ Выбираешь стеклянный материал, двигаешь источник света и офигеваешь. А это, с каким пор расчёт нескльких десятков узлов в сеточке стал крутым элементом для хвастовства? Ты Нвидиевские демки видел? Или демки из DirectX SDK запускал? Вобщем, эти сеточки - это что-то на уровне хвастовства, что полтора десятка квадратиков (см. ссылку выше) за две секунды отображаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronАлексей КЖаву учить пока не буду... Почему? Скоро все ASP приложения будут писаться на единой платформе под Жаву и Шарпы.Тем более, зачем учить жаву, если под "единую платформу" можно будет писать на шарпе. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Алексей Кпропущено... Тормозов нет . Этот пример мне всегда нравился. Давай сразу вебГЛ http://madebyevan.com/webgl-path-tracing/ Выбираешь стеклянный материал, двигаешь источник света и офигеваешь. А это, с каким пор расчёт нескльких десятков узлов в сеточке стал крутым элементом для хвастовства? Ты Нвидиевские демки видел? Или демки из DirectX SDK запускал? Вобщем, эти сеточки - это что-то на уровне хвастовства, что полтора десятка квадратиков (см. ссылку выше) за две секунды отображаются.Для корпоративной морды мне большего не надо. Мне важнее возможности компоновки, биндингов, стилей и т. п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КТем более, зачем учить жаву, если под "единую платформу" можно будет писать на шарпе. :-) Ну уровень крутизны поднять чо ли. Вот выучил Жаву после Шарпов, приходишь в офис где на этой футур-платформе писать все будут и говоришь, типа: "Я ваще-то на Жаве писал, но ради вас готов и на Шарпах..." Круть же! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Тормозов нет . Этот пример мне всегда нравился. Слушай, ну это детский сад. Как тебе это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, вы все не туда копаете. Джавы, сишарпы, джаваскрипты какие-то. Вот, чел долларовый миллионер, судя по числу просмотров [spoiler] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42судя по числу просмотров Суммарному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Выбираешь стеклянный материал, двигаешь источник света и офигеваешь. Ага, эта херня В ПЕСОЧНИЦЕ мне только что видеодрайвер остановила. Я офигел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видели "игру" The Order 1886? А вот Мортал Комбат новый для мобилок [spoiler] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Видели "игру" The Order 1886? А вот Мортал Комбат новый для мобилок школу вроде давно закончили, игрушки теперь другие Ж) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилНемоКэп42Видели "игру" The Order 1886? А вот Мортал Комбат новый для мобилок школу вроде давно закончили, игрушки теперь другие Ж) Игрушки приносят 85% догода на мобильных устройствах. С появлением виртуальной реальности основное бабло в мире будет делаться на "игрушках". А кое-кто и дальше может строить из себя всего такого серьёзного и "типа нипричём". Темы типа "мечь Кладенец +5 а атаке" в какой-нибудь популярной ММОРПГ уже генерируют пользовательского трафика больше, чем всякие местные новости и их обсуждения. Всем плевать на всё - главное, что в фейсбуке радиус закругления у кнопочек повысили с 2 до 4 - гигатонны комментариев затмили обсуждение всех остальных новостей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42Изопропилпропущено... школу вроде давно закончили, игрушки теперь другие Ж) Игрушки приносят 85% догода на мобильных устройствах. С появлением виртуальной реальности основное бабло в мире будет делаться на "игрушках". А кое-кто и дальше может строить из себя всего такого серьёзного и "типа нипричём". Темы типа "мечь Кладенец +5 а атаке" в какой-нибудь популярной ММОРПГ уже генерируют пользовательского трафика больше, чем всякие местные новости и их обсуждения. Всем плевать на всё - главное, что в фейсбуке радиус закругления у кнопочек повысили с 2 до 4 - гигатонны комментариев затмили обсуждение всех остальных новостей. этот мир - хрупок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ипать-копать! А как все хорошо начиналось - с корпоративных вэбов из-под СУБД... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 02:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42А ты, МСУ, играл на Денди? Эпический лейкопластырь, ты чё. Конечно! Я ж знатный олдскульщик задрот. Играл практически во всё на денди и на сеге. На SPS немного. НемоКэп42А мне вот интересно, кто как в программирование пришёл. Неужели с детства мечтал мапить запросы на формы и сортировать пузырьком? В инсте начали грузить паскалём и пласом со второго курса. Как-то втянулся в паскаль, начал параллельно и более углубленно читать книгу по паскалю 7, которую старший двоюродный брат (тоже задрот) слил мне. Ну и как-то попёрло. Вот так и стал тоже задротом по дельфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НемоКэп42А мне вот интересно, кто как в программирование пришёл. Неужели с детства мечтал мапить запросы на формы и сортировать пузырьком?Играть и программировать начинал с этого . В денди не играл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНемоКэп42А мне вот интересно, кто как в программирование пришёл. Неужели с детства мечтал мапить запросы на формы и сортировать пузырьком?Играть и программировать начинал с этого . В денди не играл... Ты мне Оперу 12 уронил. Танчиков, бомбермена нет - досвидос. МСУВ инсте начали грузить паскалём и пласом со второго курса. Как-то втянулся в паскаль, начал параллельно и более углубленно читать книгу по паскалю 7, которую старший двоюродный брат (тоже задрот) слил мне. Ну и как-то попёрло. Вот так и стал тоже задротом по дельфи. У тебя не программиста специальность была, чтоли? Если только со второго кусра - явно что-то отвлечённое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2015, 10:29 |
|
||
|
|