Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.Net WebForms vs ASP.Net MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttДа ладно, не принимай всё так близко к сердцу, это просто шутка А разве похоже, что я принимаю "всё так близко к сердцу"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttДа ладно, не принимай всё так близко к сердцу, это просто шутка А разве похоже, что я принимаю "всё так близко к сердцу"? Твою страсть немножечко понтануться при случае трудно не заметить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... А разве похоже, что я принимаю "всё так близко к сердцу"? Твою страсть немножечко понтануться при случае трудно не заметить Это миф, нет у меня такой страсти. Да и в любом случае мне всё-равно, что ты об этом думаешь. Меня это нисколько не цепляет. А знаешь почему? Потому как я достаточно давно работаю в человеческом коллективе, достаточно давно на форуме, и давно уже по большому счёту не заморачиваюсь на тему того, кто там что подумал. А почему я тогда пишу тебе ответ? Да потому что "Да, я сантехник. Hо попиздеть я тоже люблю." © Анекдот :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЭто миф, нет у меня такой страсти. Да и в любом случае мне всё-равно, что ты об этом думаешь. Меня это нисколько не цепляет. А знаешь почему? Потому как я достаточно давно работаю в человеческом коллективе, достаточно давно на форуме, и давно уже по большому счёту не заморачиваюсь на тему того, кто там что подумал. А почему я тогда пишу тебе ответ? Да потому что "Да, я сантехник. Hо попиздеть я тоже люблю." © Анекдот :) Ггг Просто ты уже поднаторел в умении «держать лицо» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНу так регионалов в МСК любят Ну а как ты думал, регионалы всегда хорошо относились к регионалам, так что тут всё честно hVosttОсобо не шикую, но на жизнь вполне хватает, в Сургуте-то цены выше на порядки )) В каком районе булки распластал? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут всё пытаюсь понять про "динамическое добавление задач" и кнопочку "create task". Andrey1306ну так и делайте динамическое добавление задач, и не придется публиковать каждый раз skyANAНу как. В интерфейсе есть кнопочка: "Create task", - нажимая которую ответсвенное лицо создаёт задачу. Как это вообще реализовывается? Может вы имеете ввиду веб-сайты, а не веб-приложения? В веб-сайте, я понимаю, что можно поменять на лету что-то и не надо ничего перекомпилировать и перепубликовывать. Но у нас веб-приложение с проектами, которое компилится и публикуется. Я вот сейчас добавляю контрол новой задачи, как бы я его смог динамически присобачить без перекомпиляции? Да, и ещё, человек, создавший этот сайт пошёл по такому пути: сделал две .aspx-страницы для незарегестрированного и зарегестрированного пользователя (можно наверное и вообще одну сделать), а задачи - в виде контролов .ascx, которые загружаются в Page_Load, в зависимости от выбранной задачи в меню и шага в самой задаче. В итоге в адресной строке всегда один и тот же адрес, независимо от выбранной задачи. Вот просто интересно, насколько распространена такая практика? Есть ли в этом какие-то ощутимые плюсы, не знаю, может в области безопасноcти? К сожалению, сам у создателя сайта уже спросить не могу, зачем он так сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VixlerЯ тут всё пытаюсь понять про "динамическое добавление задач" и кнопочку "create task". Andrey1306ну так и делайте динамическое добавление задач, и не придется публиковать каждый раз skyANAНу как. В интерфейсе есть кнопочка: "Create task", - нажимая которую ответсвенное лицо создаёт задачу. Как это вообще реализовывается? Может вы имеете ввиду веб-сайты, а не веб-приложения? В веб-сайте, я понимаю, что можно поменять на лету что-то и не надо ничего перекомпилировать и перепубликовывать. Но у нас веб-приложение с проектами, которое компилится и публикуется. Я вот сейчас добавляю контрол новой задачи, как бы я его смог динамически присобачить без перекомпиляции?Вы просто используете не верную терминологию, вот Вас и не поняли. Не "задача", а "функционал". Не "добавляете", а разрабатываете. VixlerДа, и ещё, человек, создавший этот сайт пошёл по такому пути: сделал две .aspx-страницы для незарегестрированного и зарегестрированного пользователя (можно наверное и вообще одну сделать)А можно и две, зависит от функционала :) Vixlerа задачи - в виде контролов .ascx, которые загружаются в Page_Load, в зависимости от выбранной задачи в меню и шага в самой задаче. В итоге в адресной строке всегда один и тот же адрес, независимо от выбранной задачи."задачи... задачи... задаче... задачи..." - масло масляное :) Каждому пункту меню, соответсвует свой бизнес-процесс (функционал). В зависимости от того, что выбирает пользоваетель, на страницу загружается тот, или иной ascx-контрол. skyANAВот просто интересно, насколько распространена такая практика? Есть ли в этом какие-то ощутимые плюсы, не знаю, может в области безопасноcти? К сожалению, сам у создателя сайта уже спросить не могу, зачем он так сделал.Практика чего? Того, что в адресной строке адрес не изменяется, или использование ascx-контролов? Последнее очень распространено, первое не особо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так можно как-нибудь "попилить" сайт, чтобы публиковать только какую-то отдельную часть, для отдельной группы пользователей, хотя бы, не затрагивая другую? Ну типа как модуль главный есть, и есть модули дочерние, независимые друг от друга. skyANAВот просто интересно, насколько распространена такая практика? Есть ли в этом какие-то ощутимые плюсы, не знаю, может в области безопасноcти? К сожалению, сам у создателя сайта уже спросить не могу, зачем он так сделал.Практика чего? Того, что в адресной строке адрес не изменяется, или использование ascx-контролов? Последнее очень распространено, первое не особо.[/quot] Адрес не меняется как раз таки из-за того, что страница одна. Были бы на каждую задачу по странице или даже несколько с редиректами - адресная строка бы постоянно менялась. Я понимаю, что наверное и с одной страницей можно как-то менять вручную приписку к сайту (кстати, как?), но с множеством страниц это ведь работало бы сразу. Так а в чём преимущества такого подхода, в отличие от многостраничного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VixlerТак можно как-нибудь "попилить" сайт, чтобы публиковать только какую-то отдельную часть, для отдельной группы пользователей, хотя бы, не затрагивая другую? Ну типа как модуль главный есть, и есть модули дочерние, независимые друг от друга.Ну именно взять и попилить. Разделить на разные сервера, обслуживающие разные группы пользователей. VixlerskyANAVixlerВот просто интересно, насколько распространена такая практика? Есть ли в этом какие-то ощутимые плюсы, не знаю, может в области безопасноcти? К сожалению, сам у создателя сайта уже спросить не могу, зачем он так сделал.Практика чего? Того, что в адресной строке адрес не изменяется, или использование ascx-контролов? Последнее очень распространено, первое не особо.Адрес не меняется как раз таки из-за того, что страница одна. Были бы на каждую задачу по странице или даже несколько с редиректами - адресная строка бы постоянно менялась. Я понимаю, что наверное и с одной страницей можно как-то менять вручную приписку к сайту (кстати, как?), но с множеством страниц это ведь работало бы сразу. Так а в чём преимущества такого подхода, в отличие от многостраничного?Не знаю, я не использовал такой подход в WebForms. Есть топик на форуме с вопросом, как такой подход реализовать. Автор объяснял это требованиями безопасности. P.S.: что такое "менять вручную приписку к сайту"? Что такое приписка к сайту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VixlerАдрес не меняется как раз таки из-за того, что страница одна. Querystring по религиозным соображениям не используется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAP.S.: что такое "менять вручную приписку к сайту"? Что такое приписка к сайту? Вот та хрень, которая идёт после адреса сайта в адресной строке, например, часть /forum/... после www.sql.ru Я не помню как оно называется. ИзопропилVixlerАдрес не меняется как раз таки из-за того, что страница одна. Querystring по религиозным соображениям не используется? По соображениям незнания. Спасибо, посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему хвосты замалчивают про булки, есть что скрывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПочему хвосты замалчивают про булки, есть что скрывать? ага пока не определился, где мне удобно. перемещаюсь периодически. хоцца и поближе к офису и подальше от суеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В области реально за 20К однуху снять, в столице от 25К не подходи. Цены эпические. Во всем остальном цены норм. Главное не ходи по Азбукам вкуса, а питайся по нищебродским Пятерочкам и Ашанам. Если снимать, имеет смысл рядом с работой, 5-10К потеряешь, но нервы будут целее. А так всё как в Новосибирске. Такие же унылые люди, такие же поганые пробки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за работа кодирующей гавнокреведки, которая периодически перемещается? Перемещающийся код? Или ты курьером подрабатываешь на однуху в Капотне? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ области реально за 20К однуху снять, в столице от 25К не подходи. Цены эпические. Во всем остальном цены норм. Главное не ходи по Азбукам вкуса, а питайся по нищебродским Пятерочкам и Ашанам. Если снимать, имеет смысл рядом с работой, 5-10К потеряешь, но нервы будут целее. А так всё как в Новосибирске. Такие же унылые люди, такие же поганые пробки. Не.. жить на съёме не собираюсь, сейчас просто пристреливаюсь. Нормальные мужики из Сургута в Мск едут на свою хату ;) Нащёт питаться, согласен )) Рядом с работой тоже согласен, терять время на проезды, это и нервы, и тупо просто жаль потерянного времени, поэтому ищу золотую середину. МСУА что за работа кодирующей гавнокреведки, которая периодически перемещается? Перемещающийся код? Или ты курьером подрабатываешь на однуху в Капотне? ;) Свободный график, часть в офисе, часть удалённо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНормальные мужики из Сургута в Мск едут на свою хату ;) Херасе пацанчег, а ты крут hVosttНащёт питаться, согласен )) Рядом с работой тоже согласен, терять время на проезды, это и нервы, и тупо просто жаль потерянного времени, поэтому ищу золотую середину. А где ларёк по продаже семячек хостится? hVosttСвободный график, часть в офисе, часть удалённо. Демократично. Но бьёт по кошельку, таковы туташние законы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА где ларёк по продаже семячек хостится? На чистых прудах МСУДемократично. Но бьёт по кошельку, таковы туташние законы. Чёй-то? А как лучше? Что посоветуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНа чистых прудах Самый центр, аццко как... Да и съем жилья или покупка там нереальны по ценам. hVosttМСУДемократично. Но бьёт по кошельку, таковы туташние законы. Чёй-то? А как лучше? Что посоветуешь? На фуллтайм идти в офис. Удаленщики в любом случае проседают по деньгам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttНа чистых прудах Самый центр, аццко как... Да и съем жилья ... там нереальны по ценам.До площади 3-х вокзалов 20 минут быстрым шагом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНа фуллтайм идти в офис. Удаленщики в любом случае проседают по деньгам.Например в нашей компании не проседают. Так что не "в любом случае" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДо площади 3-х вокзалов 20 минут быстрым шагом :) Что он забыл в этом клоповнике? :) skyANAНапример в нашей компании не проседают. Так что не "в любом случае" :) Ну исключения есть везде, но в целом у планктона финансирование получше, чем у удаленных обезьянок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAНапример в нашей компании не проседают. Так что не "в любом случае" :) Ну исключения есть вездеДа, да, да. Мы такие исключительные, уникальные, классные. Давайте потешьте моё ЧСВ :) А я считаю, что мы обычная, стабильная компания, со своим продуктом. Коих хватает в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Ну исключения есть вездеДа, да, да. Мы такие исключительные, уникальные, классные. Давайте потешьте моё ЧСВ :) Мы - это кто? :) Срать на ЧСВ, факты таковы. skyANAА я считаю, что мы обычная, стабильная компания, со своим продуктом. Коих хватает в Москве. Давно хотел спросить, как твои коллеги твоей пендосовской конторки относятся к воссоединению с Крымом? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAА я считаю, что мы обычная, стабильная компания, со своим продуктом. Коих хватает в Москве. Давно хотел спросить, как твои коллеги твоей пендосовской конторки относятся к воссоединению с Крымом? :)Никак. У меня нет коллег в пендосии, так как нет у нас там конторки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 12:17 |
|
||
|
|