Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.Net WebForms vs ASP.Net MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kmawskyANAпропущено... Да вообще HttpModule от HttpHandler-а ничем не отличается, особенно если плотно покурить а это тут при чем?А вот ещё покурите и подумайте :) kmawя бы вообще не противопоставлял WebForms и MVC. MVC - он в голове разработчика. с одинаковым успехом может быть как на WebForms - там для этого все, по сути, имеется. так и в MVC может быть совсем не MVCХотя походу банальный слив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAХотя походу банальный слив. Да не, просто ты в очередной раз рогом уперся в какую-то очевидную херь, в которой только ты видишь некий сферический смысл. Всем это уже заипло и все проходят мимо. Вот покури и подумай, накой ты начал сравнивать HttpModule и HttpHandler и какое имеет это отношение к реализации подхода MVC на вебформах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAХотя походу банальный слив. Да не, просто ты в очередной раз рогом уперся в какую-то очевидную херь, в которой только ты видишь некий сферический смысл. Всем это уже заипло и все проходят мимо. Вот покури и подумай, накой ты начал сравнивать HttpModule и HttpHandler и какое имеет это отношение к реализации подхода MVC на вебформах?Опять двадцать пять. Пациент сначала курил ASP.NET MVC, а потом попытался отмазаться, что типа он про паттерн говорил. Так что мимо. На вопрос лучше ответь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Вываливается на сервере на строке Session["data"] при запросе сайта по ip (не по домену) определённым ботам. Чем можно сгенерировать такую ошибку? В фиддлере не вижу тулза построения http-запросов. Подозреваю, что что-то не так с http-реквестом бота (возможно какие-то специфичные заголовки), но вот что именно не так - х.з., пока неудалось ничем повторить такую ошибку (curl, telnet). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, Молодец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМолодец Молодец это если бы проблему решил. Браузером/курлом/телнетом запрашиваю по IP и всё работает, гуглы/яндексы тоже без ошибок шарятся. А эта турецкая фигня как ни зайдёт, так 500-ый error и хрен знает как его воспроизвести, чтоб отладить и починить. Наверное выкину стандартные сессии, давно уже хотел, в основном из-за полных локов клиента - пока текущая страница не загрузится, другие клиент открыть не сможет, жутко бесит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stAxeleronМолодец Молодец это если бы проблему решил. Браузером/курлом/телнетом запрашиваю по IP и всё работает, гуглы/яндексы тоже без ошибок шарятся. А эта турецкая фигня как ни зайдёт, так 500-ый error и хрен знает как его воспроизвести, чтоб отладить и починить. Наверное выкину стандартные сессии, давно уже хотел, в основном из-за полных локов клиента - пока текущая страница не загрузится, другие клиент открыть не сможет, жутко бесит. Куки просто эта хрень не передаёт вот и всё. Не твоя вина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКуки просто эта хрень не передаёт вот и всё. Не твоя вина. Так я тоже телнетом и курлом кук никаких с клиента не передаю на тестовых запросах и ошибок никаких нет на сервере. Хромом в инкогнито window тоже без кук запрос идёт и нормально всё, сессия даже не стартует, ни Set-Cookie ничего не отправляется. Сессионная кука прописывается после авторизации (с сервера отсылается Set-Cookie клиенту, капча имеется), а тут бот делает тупо запрос на главную страницу, но не по домену, а по IP-адресу. Такое чувство, что пытается стартануть сессия на каком-то "левом" web.config-е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_sthVosttКуки просто эта хрень не передаёт вот и всё. Не твоя вина. Так я тоже телнетом и курлом кук никаких с клиента не передаю на тестовых запросах и ошибок никаких нет на сервере. Хромом в инкогнито window тоже без кук запрос идёт и нормально всё, сессия даже не стартует, ни Set-Cookie ничего не отправляется. Сессионная кука прописывается после авторизации (с сервера отсылается Set-Cookie клиенту, капча имеется), а тут бот делает тупо запрос на главную страницу, но не по домену, а по IP-адресу. Такое чувство, что пытается стартануть сессия на каком-то "левом" web.config-е. А ну всё ясно. Забей на этого тупого бота, который по IP адресу ломится. Так ему и надо. Проблемы здесь не вижу. На одном серваке с одним IP может тыщу сайтов хостится. Какого хрена ему по IP Надо? слать такого грамотея на калинку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На конференции Go# Moscow - День ASP.NET ни слово про WebFroms не сказали. Но конференция так себе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНо конференция так себе :) Одно да потому. Никакой фантазии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttОдно да потому.Что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttОдно да потому.Что? Доклады скучные. Не нашёл ни одной темы, которую бы я хотел послушать, разве что докладчика от Касперского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Что? Доклады скучные. Не нашёл ни одной темы, которую бы я хотел послушать, разве что докладчика от Касперского.Это ты их краткое описание прочитал? Не парочка докладов была "весёлых" :) А доклад "от Касперского" интересен только тем, кто хоть как-то принимает участие в настройке инфраструктуры вместе с админами. 90% разработчиков в этом ни бум бум :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЭто ты их краткое описание прочитал? Ага. Изжованная вдоль и поперёк тематика. skyANAНе парочка докладов была "весёлых" :) Ну разве что повеселиться, да потрепаться ) skyANAА доклад "от Касперского" интересен только тем, кто хоть как-то принимает участие в настройке инфраструктуры вместе с админами. 90% разработчиков в этом ни бум бум :) В этом как раз я и увидел пользу, разработчикам полезно знать больше подробностей сетевой инфраструктуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAЭто ты их краткое описание прочитал? Ага. Изжованная вдоль и поперёк тематика. skyANAНе парочка докладов была "весёлых" :) Ну разве что повеселиться, да потрепаться )Дак эксперты из Сургута это любят, судя по нашему форуму :) hVosttskyANAА доклад "от Касперского" интересен только тем, кто хоть как-то принимает участие в настройке инфраструктуры вместе с админами. 90% разработчиков в этом ни бум бум :) В этом как раз я и увидел пользу, разработчикам полезно знать больше подробностей сетевой инфраструктуры.Возможно тебе и было бы интересно, а большинство аудитории ни фига не поняло по моим ощущениям. Ну и Артём пробежался по верхам, даже мельком не упомянул шефа с вагрантом :) В IIS-е мышкой потыкал. Кто же тыкает мышкой, скрипты жеж надо писать, рецепты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДак эксперты из Сургута это любят, судя по нашему форуму :) Зато смотрю отдельные эксперты по всем конференциям подрят шарятся вместо того, чтобы работать, ага? skyANAВозможно тебе и было бы интересно, а большинство аудитории ни фига не поняло по моим ощущениям. Ну и Артём пробежался по верхам, даже мельком не упомянул шефа с вагрантом :) В IIS-е мышкой потыкал. Кто же тыкает мышкой, скрипты жеж надо писать, рецепты :) Ну так польза-то была хоть какая-то от всей конфы? Или просто весело провели время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAДак эксперты из Сургута это любят, судя по нашему форуму :) Зато смотрю отдельные эксперты по всем конференциям подрят шарятся вместо того, чтобы работать, ага? В пятницу я закончил разработку по проекту, перевёл его в стадию стабилизации. В субботу посетил конференцию. Какие проблемы? У вас там в Сургуте шестидневка что-ли? Или просто по привычке тро-ло-лолишь? :) hVosttskyANAВозможно тебе и было бы интересно, а большинство аудитории ни фига не поняло по моим ощущениям. Ну и Артём пробежался по верхам, даже мельком не упомянул шефа с вагрантом :) В IIS-е мышкой потыкал. Кто же тыкает мышкой, скрипты жеж надо писать, рецепты :) Ну так польза-то была хоть какая-то от всей конфы? Или просто весело провели время? Да, польза была. Плюс day off на работе можно взять теперь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВ пятницу я закончил разработку по проекту, перевёл его в стадию стабилизации. В субботу посетил конференцию. Какие проблемы? У вас там в Сургуте шестидневка что-ли? Или просто по привычке тро-ло-лолишь? :) Я вообще-то работаю в МСК, если что. Так что подъ%бки не в кассу, бро Ну если ты пошёл в личное время в субботу, то тогда понятно, развлечения ради. skyANAДа, польза была. Плюс day off на работе можно взять теперь. Ок, я судил только по тематике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAВ пятницу я закончил разработку по проекту, перевёл его в стадию стабилизации. В субботу посетил конференцию. Какие проблемы? У вас там в Сургуте шестидневка что-ли? Или просто по привычке тро-ло-лолишь? :) Я вообще-то работаю в МСК, если что. Так что подъ%бки не в кассу, бро Ну если ты пошёл в личное время в субботу, то тогда понятно, развлечения ради.Давай ты не будешь делать глупые выводы, бро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ вообще-то работаю в МСК, если что А что так, Сургутские щи уже не те? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДавай ты не будешь делать глупые выводы, бро Погоди-погоди, я щас зацитирую: skyANAВ пятницу я закончил разработку по проекту, перевёл его в стадию стабилизации. В субботу посетил конференцию. Аж слёзы потекли ))) Ето реально круто ))) Сразу после завтрака перевёл старушку через дорогу, а прям перед ланчем предотвратил ограбление банка. После ланча изображал человека-паука на детском празднике в онкологическом центре. Моё кредо — всегда и везде успевать МСУА что так, Сургутские щи уже не те? В Сургуте нет разработке ПО как факта, сколько уже повторять-то? Здесь нефть, газ и медведи. Чё надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, понятно. Решил добить своими телесами нерезиновую? :) Харчи, машина, женщина, будка - во сколькэ обходится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАж слёзы потекли ))) Ето реально круто ))) Сразу после завтрака перевёл старушку через дорогу, а прям перед ланчем предотвратил ограбление банка. После ланча изображал человека-паука на детском празднике в онкологическом центре. Моё кредо — всегда и везде успевать Ахаха, все таки ты упорот. Я вообще ни капли эмоции в свое предложение не вложил, однако какой эффект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, понятно. Решил добить своими телесами нерезиновую? :) Харчи, машина, женщина, будка - во сколькэ обходится? Ну так регионалов в МСК любят, которые ещё не обросли московским жирком понтов Особо не шикую, но на жизнь вполне хватает, в Сургуте-то цены выше на порядки )) skyANAАхаха, все таки ты упорот. Я вообще ни капли эмоции в свое предложение не вложил, однако какой эффект Да ладно, не принимай всё так близко к сердцу, это просто шутка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2015, 13:19 |
|
||
|
|