Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Загрузка товаров через API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Нужно создать MVC приложение подобное этому . Товары нужно получать через API партнерок. Нигде не могу найти примеров как это реализовать на ASP.NET MVC. Буду рад любой помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилдебилну зачем так сразу? Может человек просто не понимает сути своего вопроса XioНигде не могу найти примеров как это реализовать на ASP.NET MVC. Буду рад любой помощи.Пожалуйста: http://metanit.com/sharp/mvc5/index.php http://smarly.net/pro-asp-net-mvc-4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилдебил - "от избытка сердца говорят уста" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xio, поясняю - это типичный спам на этом форуме наукообразный вопрос со ссылкой на рекламируемый ресурс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилпоясняю - это типичный спам на этом форуме наукообразный вопрос со ссылкой на рекламируемый ресурскак-то логотип yourdomain.com не тянет на то, что есть смысл рекламировать спамом... хотя, может рекламируется сам конструктор сайтов? тоже как-то странно. Давай послушаем объяснения автора... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProДавай послушаем объяснения автора... давайте послушаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Спасибо. Может я плохо выразил мысль. Вопрос таков: как получать и выводить товары на сайте используя api сторонних сайтов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xio, Что вам известно о программировании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XioВопрос таков: как получать и выводить товары на сайте используя api сторонних сайтов? разделить задачу на две части - собственно сайт-магазин и импорт товарных справочников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Я новичек. Написал несколько "хелло ворлдов". Понимание паттерна mvc у меня есть, вот практики мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паттерн mvc не имеет никакого отношения к вопросу про api. Какие знания в области баз данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2015, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Спасибо. Как создать каталог товаров я понимаю и руководств для этого множество. Мне не понятно как импортируют товары, загружают ли их в базу данных, а потом отображают на сайте или же можно напрямую выводить (насколько я знаю на сайте который я показывал не используется база данных). Есть некоторые методы API вида GET /api/rest/webmaster/xml/goods?start=<int>....., которые возвращают xml с товарами. Где использовать эти запросы и как я понять не могу. К сожалению годных примеров я не нашел, даже в буржунете (может плохо искал). Знания баз данных у меня поверхностные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может мои вопросы кажутся глупыми, но ведь все когда-то учатся. Я пытаюсь учится исходя из задачи, которая стоит передо мной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xio, напрямую выводить - нездорово к себе складывать нужно для начала импорт можно сделать в административной части сайта - на сервере - запросить xml, распарсить его, обновить базу данных(добавить новые позиции, обновить существующие, скрыть отсутсвующие) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XioЗнания баз данных у меня поверхностные.Вот с этого и надо начинать. Для построения агрегации прайсов без этого не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Спасибо! Логика ясна, где бы почитать про исходящие запросы? Это для начала, а что есть более продвинутые методы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Ну так направьте на правильную стезю, информации полно, но не понятно что нужно для решения моей задачи. Обычно преподносят сухую теорию без практики, такую литературу сложно читать. Нет системного подхода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xio, не то чтобы продвинутые - далее работа планировщику задач поручается, не давить же кнопку человеку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XioНу так направьте на правильную стезю, информации полно, но не понятно что нужно для решения моей задачи.Для решения вашей задачи нужны знания по работе с БД. Поэтому, для начала, нужен учебник по базам данных, не нравится сухой, купите мокрый. Нет волшебного решения, которое вас щас возьмет и научит за неделю. Нет времени потратить полгода-год на это - покупайте готовый агрегатор или заказывайте опытным программистам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж, на сегодня пожалуй достаточно. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Безусловно, я не строю иллюзий. Может посоветуете книги, статьи, ресурсы и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xioнасколько я знаю на сайте который я показывал не используется база данныхэто откуда ж такие знания? Нет, ну можно, конечно, просто показывать чужой сайт через призму своего. Знаю минимум одного московского поставщика, который предоставляет и даже продвигает такую возможность. Но это не будет агрегацией, это тупая партнерка - тупиковая ветка бизнеса. Опять же, что толку показывать чужой прайс на своем сайте? Нужно же делать корзину, оформление заказов, базу клиентов, логистику и т.п. Как вы это себе представляете без работы с БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xio Безусловно, я не строю иллюзий. Может посоветуете книги, статьи, ресурсы и т.д. ... если вам нужно просто отображать позиции/изделия/номенклатуру/фото_обнаженных_красавиц на странице, а не манипулировать с данными - то, возможно, стоит почитать о Single Page Application с каким-нибудь JS-фреймворком, коих сейчас пруд пруди (angular, knockout, you_name_it) - главное, разобраться как посылать из них GET к WebAPI, и как распихивать по разметке полученные данные в XML/JSON ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2015, 11:17 |
|
||
|
|