Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft Visual Web Developer Express Edition 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток, Кантора требует онлайн магазин. Так вот думаем, стоит ли разработать сайт в Microsoft Visual Web Developer Express Edition 2008, или существующие ограничения не позволят. Может, кто работал в экспрессе знает какие подводные камни можно встретить… База у нас оракль. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2008 не смотрел, но в от в 2005 нормальную работу не организовать, потому что весь код придется поместить в один проект(добавить еще один проект в solution просто невозможно), одно из последствий: трехуровневую архитектуру придется реализовать через одно место... Дальше - отсутствие контроля версий(плагин для СВН не установите, VSS нет) и работать в команде тяжелее(хотя можно работать с консолью или черепашкой, но с плагином для СВН удобнее), без решарпера тоже тяжело, юнит тестирование тоже неплохо было бы иметь прямо в студии. В общем, сделать вы его сделаете, но используя нормальные инструменты легче будет придерживаться общепринятой архитектуры => меньше багов, меньше потраченного времени, нервов и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот надо портабл web developer express. Но найти в интернете никак не могу. Может кто подскажет ссылочку? Или другой желательно портабл компилятор для работы с asp.net и C#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот надо портабл web developer express. Но найти в интернете никак не могу. Может кто подскажет ссылочку? Или другой желательно портабл компилятор для работы с asp.net и C#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutМне вот надо портабл web developer express. Но найти в интернете никак не могу. Тяжело искать черную кошку в темной комнате ... когда её там нет. stutИли другой желательно портабл компилятор для работы с asp.net и C#? В состав .NET входит компилятор C# - csc.exe - запускаемый из командной строки. Ищи в папке Windows\Microsoft.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, ну а почему девелопера нету если иные экспресы есть? И мне надо компилятор (хотя не знаю как он там называется) именно под asp.net (там ведь два компонента заметка и ООП под .net). Среда .net у меня установлена. И С# express работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2015, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там ведь два компонента разметка ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2015, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2015, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stut, тебе нужно перестать страдать фигней и купить себе новый жесткий диск где будет больше чем 105 Мб свободного места ( 17094698 ). После этого ты поставишь себе полную версию VS - например, недавно выпущенную Community редакцию - и сможешь заняться спокойным изучением .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, место в крайнем случае можно освободить. Не хочу с 2013 версией работать, думаю 2005/2008 проще. Такой Вижуал Экспрес Си Шарп очень хорошо работает. Если нету портабла его ведь можно сделать, с помощью специальных програм. Но это может сделать тот у кого есть Экспрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2015, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutbazile, место в крайнем случае можно освободить. Не хочу с 2013 версией работать, думаю 2005/2008 проще. Такой Вижуал Экспрес Си Шарп очень хорошо работает. Если нету портабла его ведь можно сделать, с помощью специальных програм. Но это может сделать тот у кого есть Экспрес. Что? Это вообще что за бред? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну скажем так, 2005 Про можно ставить не парясь, только птички поснимать со скуль експресс и прочих бейсиков. Почти не срет сетапами, всего пару тройка пакетов - это ничто по сравнению с миллионами тысяч компонентов, которые развальцовует заподлицо студии начиная с 2008. Поэтому у меня каждой студии - своя виртуалка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 22:41 |
|
||
|
|