Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос может ламерский, но подсобите как бы с ресурсами которые надо взять из отдельной сборки? мне выдает что ресурс отсутствует в контексте. Что делаю я щас: помещаю файл resx в папку App_LocalResources, выставлю доступ public и в свойствах выставляю Embedded, закидываю сборку в основной проект и получаю ошибку при рисование вьюшки, обращение делаю по полному неймспейсу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2015, 15:10 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос слишком глупый или никто не сталкивался?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 09:14 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, текст ошибки-то какой? Неймспейс - это хорошо, но стоит посмотреть на код, что сгенерировался. Там пути в виде строковых литералов прописываются и возможно не туда указывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 09:59 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо что откликнулись skyANA) ошибка: c:\**\Modules\SmsNotifications\Views\SmsNotifications\MyAccountSettings.cshtml(1): error CS0246: Не удалось найти имя типа или пространства имен "App_LocalResources" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) пробовал писать вот так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. да видимо как то в пути дело, но я пока не найду ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 10:24 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, А может, Вы забыли сборку с ресурсами добавить в референсы проекта, где хочется использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 12:26 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, тут момент такой, что я не могу на плагин кинуть референс. на старте аппликейшена я проверяю в папке наличие всех сборок и подгружаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 12:32 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, А если через ResourceReader попробовать? Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 13:00 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эм я не знаю какой путь кинуть потому что там в асеблити другом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 13:48 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Прошу прощения, Вы упомянули ранее, что у Вас сборка... А так, используя reflection и ResourceManager? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 14:13 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Давно сталкивался с такой проблемой на винформс. Вроде бы ресурсы подгружаемых сборок надо загружать вручную. Причём это нужно делать, даже если Вы в проекте референс ставите. ResourceReader или ResourceManager решают эту проблему, код Вам уже посоветовали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2015, 18:49 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо попробую, временно на другую более критичную задачу перевели, как вернусь опробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2015, 22:19 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuспасибо что откликнулись skyANA) ошибка: c:\**\Modules\SmsNotifications\Views\SmsNotifications\MyAccountSettings.cshtml(1): error CS0246: Не удалось найти имя типа или пространства имен "App_LocalResources" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) пробовал писать вот так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. да видимо как то в пути дело, но я пока не найду ошибки.хм, а зачем так? Сделайте ViewModel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2015, 23:20 |
|
||
|
ресурсы для плагина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAхм, а зачем так? Сделайте ViewModel в смысле? ресурсы вьюшки и ViewModel я не понимаю как коррелируют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2015, 00:06 |
|
||
|
|