Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC5. Живой поиск. Защита.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел что за DMZ. Не уверен одно ли и то же (я не сетевик), но я имел в виду IP Restrict, настраевымый в IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, А Вы абсолютно уверены, что решение для локальной сети только жаждомо ТСом? elkapitano...www.testsite.com... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronПосмотрел что за DMZ. Не уверен одно ли и то же (я не сетевик), но я имел в виду IP Restrict, настраевымый в IIS.Чтобы понять материал из Википедии, не надо быть сетевиком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Не переводите разговор от главной темы, пожалуйста. И, Вы, кстати, уже пожертвовали Вики $3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, А Вы абсолютно уверены, что решение для локальной сети только жаждомо ТСом? elkapitano...www.testsite.com...Ну хватит уже :) www.testsite.com - это публичный сайт, он хостится на сервере в DMZ. Последний имеет доступ к private (локальной) network, где хостится сервис. Разве так сложно понять, прочитав Википедию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Токены рулят чё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Я вижу большие недостатки у Вашего решения, перевешивающие, на мой взгляд, программные. Например, кто будет настаривать DMZ в пределах складского предприятия? Сколько все это оборудование будет стоить? Да и вообще, по-моему, DMZ совсем строится для другого уровня угроз безопасности. Даже, если и будет от него толк, то, походу, вы любитель пушкой по воробьям. Все гораздо проще решается на уровне ахритектуры приложения сервиса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как понимаю DMZ нужно для других задач по обеспечению комплекскной безопасности различных внутренних систем серверов в пределах локальной сети и угроз извне. Я пока нигде за все время не видел что где-либо кто-либо где я работал для решения подобных задач принималось предложенное Вами решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, хватит уже фантазировать DMZ нужна всегда 100% при выставлении сайта или сервиса наружу (а интрасеть будет за натами, цисками и прочими фаерволами). Это первая и самая базовая ступень безопасности. Смешно тебя читать, только сегодня узнал, что это такое, и уже начинаешь давать какие-то советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Конечно, это везде есть. Как и файрволы. Аббривиатуру DMZ сегодня узнал - это правда. Я не понял, как Вам DMZ тут в помощь. Ну раз Вы так с skyANA едины, что это решение вышеописанной проблемы, то флаг Вам в руки, как говорится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, не мы про DMZ начали, это ты написал о какой-то сферической безопасности - использовать post и подписанный ssl. Вообще не в тему ответ. Человеку тупо нужно общаться с сервисом на стороне сервера апп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Да, и как один из оптимальных вариантов я предложил Post method и передавать токен аутентификации в httpHeadere. Не нравится программное решение? Пожалуйста, будьте проще - IP Sec. Конечно, все верно - как кто-то подметил, вызов сервиса должен идти через контроллер. При чем здесь DMZ и firewall'ы вообще?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУ, Да, и как один из оптимальных вариантов я предложил Post method и передавать токен аутентификации в httpHeadere. Бред сивой кобылы. А почему ты не предложил приаттачить к запросу еще и 1Gb видео файл? AxeleronНе нравится программное решение? Пожалуйста, будьте проще - IP Sec. Конечно, все верно - как кто-то подметил, вызов сервиса должен идти через контроллер. Причем тут IP Sec? AxeleronПри чем здесь DMZ и firewall'ы вообще?! А причем тут IP Sec, токены и post? Выйди из сумрака уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Хорошо, прошу Ваше предложение в студию ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronМСУ, Хорошо, прошу Ваше предложение в студию ) 17059353 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Я устал от работы, скоро НГ, пора напиться )) Че-то меня не туда дернуло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че вы все DMZ, да DMZ... Вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronЯ устал от работы У меня отпуск с 22 декабря, мне тебя не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Везет же вам там! Еще и полторы недели потом после НГ гулять будете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так точно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronСколько все это оборудование будет стоить?30 баксов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, Я вижу большие недостатки у Вашего решения, перевешивающие, на мой взгляд, программные. Например, кто будет настаривать DMZ в пределах складского предприятия? Сколько все это оборудование будет стоить? Да и вообще, по-моему, DMZ совсем строится для другого уровня угроз безопасности. Даже, если и будет от него толк, то, походу, вы любитель пушкой по воробьям. Все гораздо проще решается на уровне ахритектуры приложения сервиса...Дайте линк на Ваш сервис, защищёный POST и SSL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2014, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Уже закрыли тему вчера вроде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronskyANA, Уже закрыли тему вчера вроде? Как же Вы сюда пишете, если тема закрыта? То есть линка не будет, одни пустые рассуждения? Тогда с наступающим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:44 |
|
||
|
|