Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЛюди и без студии жили, и даже без компьютеров. Логика у тебя дурная какая-то. Я уже заметил, что ты свой гавноплагин как-то высоко ставишь. То сравнивал с MS, то начал сравнивать с компьютерами. Ты это, спустись на землю - это тупой плагин. И сравнивается он только со стандартными возможностями студии. hVosttПоздравляю, я вообще одним единственным FAR-ом иногда обхожусь. И чо? А я вообще этим гавном не пользуюсь, ни фаром, ни убогий TC. Всё есть в коробке Arm79М... как бы на боевых серверах если кто-то лезет руками в блокноте скрипты писать и сразу в бой - получает по шапке без вопросов. А отлаживать эти скрипты нужно на тестовых серваках, где уже можно и не блокнотом. Почему "писать скрипты"? Править конфиги, вносить простые изменения в скрипты и так далее. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ уже заметил, что ты свой гавноплагин как-то высоко ставишь. То сравнивал с MS, то начал сравнивать с компьютерами. Ты это, спустись на землю - это тупой плагин. И сравнивается он только со стандартными возможностями студии. Вот тя плющит, как удава на сковородке. Мы уже сравнивали и пока по большей части тебе парировать нечем кроме унылого и дешевого «100% нафик не надо» — это детский сад. МСУА я вообще этим гавном не пользуюсь, ни фаром, ни убогий TC. Всё есть в коробке Ну и ладненько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПочему "писать скрипты"? Править конфиги, вносить простые изменения в скрипты и так далее. В чем проблема? На бою? Ни в коем случае. Сначала тестовая зона, убеждаемся, что все норм, в некоторых случаях еще и тестим скрипт отката, и только потом на бой. Если такая последовательность действий не соблюдается, отказ - вопрос времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЯ уже заметил, что ты свой гавноплагин как-то высоко ставишь. То сравнивал с MS, то начал сравнивать с компьютерами. Ты это, спустись на землю - это тупой плагин. И сравнивается он только со стандартными возможностями студии. Вот тя плющит, как удава на сковородке. Мы уже сравнивали и пока по большей части тебе парировать нечем кроме унылого и дешевого «100% нафик не надо» — это детский сад. Что мы "сравнивали"? То, что ты скопипастил рекламный буклет с офсайта? Ты даже сами этими функциями не пользуешься, не надо тут лепить горбатого. А то, что используешь, ты честно вначале рассказал, на что я тебе объяснил, что студия точно так же умеет. Arm79МСУПочему "писать скрипты"? Править конфиги, вносить простые изменения в скрипты и так далее. В чем проблема? На бою? Ни в коем случае. Сначала тестовая зона, убеждаемся, что все норм, в некоторых случаях еще и тестим скрипт отката, и только потом на бой. Если такая последовательность действий не соблюдается, отказ - вопрос времени. Какая разница, что там сначала, а что потом. Речь о правке конфигов, изменений скриптов и т.п. В любом случае нужно поправить это на боевом сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЧто мы "сравнивали"? То, что ты скопипастил рекламный буклет с офсайта? Ты даже сами этими функциями не пользуешься, не надо тут лепить горбатого. А то, что используешь, ты честно вначале рассказал, на что я тебе объяснил, что студия точно так же умеет. Если бы я скопипастил буклет, ты бы охренел читать. Я кое что выделил, чем пользуюсь сам, и чего студия не умеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕсли бы я скопипастил буклет, ты бы охренел читать. Я кое что выделил, чем пользуюсь сам, и чего студия не умеет. Ну так ты просто охренел копипастить буклет, вот и остановился Не рассказывай сказки, что ты всё то используешь )) ну кому ты лепишь )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу так ты просто охренел копипастить буклет, вот и остановился Не рассказывай сказки, что ты всё то используешь )) ну кому ты лепишь )) Многое использую, достаточно для того, чтобы без всяких сожалений купил себе персональную лицуху для дома. Цена реально смехотворная, было бы о чём говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Ну я не знаю, как еще объяснить. Давай так: мерседес хорошая машина, все из коробки, все замечательно. Но есть и брабусы. Те же мерседесы, но затюнингованные под тебя. За отдельную денежку. Так и решарпер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Давай так: мерседес хорошая машина, все из коробки, все замечательно. Но есть и брабусы. Те же мерседесы, но затюнингованные под тебя. За отдельную денежку. Так я не против. Просто зачем говорить, что месредесы гавно и в них ничего нет? И якобы только после брабусности они становятся нормальными машинами. Ну это же бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУНу так ты просто охренел копипастить буклет, вот и остановился Не рассказывай сказки, что ты всё то используешь )) ну кому ты лепишь )) Многое использую, достаточно для того, чтобы без всяких сожалений купил себе персональную лицуху для дома. Цена реально смехотворная, было бы о чём говорить. Ты упорот, инфа 123% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы упорот, инфа 123% Мне до твоих 146% ешо далеко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУArm79Давай так: мерседес хорошая машина, все из коробки, все замечательно. Но есть и брабусы. Те же мерседесы, но затюнингованные под тебя. За отдельную денежку. Так я не против. Просто зачем говорить, что месредесы гавно и в них ничего нет? И якобы только после брабусности они становятся нормальными машинами. Ну это же бред. А кто это говорил? Я - нет :-) Студию уважаю. А студию + решарпер люблю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУТы упорот, инфа 123% Мне до твоих -146% ешо далеко Согласен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79А кто это говорил? Я - нет :-) Студию уважаю. А студию + решарпер люблю. Угадай с 15 раз, кто это говорил. Только не ошибись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttпропущено... Мне до твоих -146% ешо далеко Согласен :) Подправлять циферки в свою пользу, игнорируя очевидную истину — вполне в твоём стиле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПодправлять циферки в свою пользу, игнорируя очевидную истину — вполне в твоём стиле Это Россия. Не на..шь, не проживёшь. Твой же подход? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttПодправлять циферки в свою пользу, игнорируя очевидную истину — вполне в твоём стиле Это Россия. Не на..шь, не проживёшь. Твой же подход? Чой-то мой сразу. Так ты за Европу или за Россию? Ты уж определяйся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЧой-то мой сразу. Так ты за Европу или за Россию? Ты уж определяйся Ну так ты ж у нас бизнесмен, впаривающий ненужное за дорого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttЧой-то мой сразу. Так ты за Европу или за Россию? Ты уж определяйся Ну так ты ж у нас бизнесмен, впаривающий ненужное за дорого? Не, я не впариваю, но участвую в этом, нужное и за дорого :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе, я не впариваю, но участвую в этом, нужное и за дорого :) Что и требовалось доказать - жулик и проходимец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttНе, я не впариваю, но участвую в этом, нужное и за дорого :) Что и требовалось доказать - жулик и проходимец А вы халявщик сэр, и прощелыга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 16:49 |
|
||
|
|