Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достало твой овальное нытьё :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:05 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, авторвыпутаться из оков долларовой зависимости и начать дышать полной грудью не выпутаешься родной, пока нефтюшку продаешь авторНе говори чепухи, дай только волю - налетят как мухи, запаришься отмахиваться :) пойди рефинансируй долг гос корпораций в зад. банках авторгде всё хорошо и радужно? с.Корея )) авторУже все это понимают, что потеряет больше кризисная гейропа зависимость 0.3 процента, Америка больше потеряла, там зависимость от Рос 2 процента. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:06 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степине выпутаешься родной, пока нефтюшку продаешь За последний год россияне побывали в роли великолепных полководцев, военных стратегов, умнейших экономистов и эпически превосходных аналитиков, домохозяйки махали кастрюлями и подсказывали Путину, что нужно делать на политической арене, с кем дружить, а кого бояться, таганрогские хлопцы, гакнокодящие что-то в сыром углу с тараканами, увещевали правду-матку о сути экономической стабильности и шаткости несбалансированной отечественной системы в целом. Ну и так далее. Дальше продолжать, нефтяник ты наш? Где-то в степипойди рефинансируй долг гос корпораций в зад. банках Пойди рефинансируй госдолг США в зад. (и в перед) банках Где-то в степис.Корея )) Не вижу корреляции :) Где-то в степизависимость 0.3 процента, Америка больше потеряла, там зависимость от Рос 2 процента. )) Я же говорю, выкинь уже овальных из головы, они тебе всю плешь проели Зависимость Европы от России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:15 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДостало твой овальное нытьё :) ой мсу, ну где ты видел что бы я ныл? я всегда веселый и оптимист, то что я говорю я просто констатирую факты, говорю о будущем, я не говорю что может быть, я говорю что будет. это как железобетонный факт, мне то что расстраиваться )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:21 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не признаю навального, он скорее всего не мой а твой друг европа на 30 процентов зависит от Рос.Газа и чо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:23 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степигде ты видел что бы я ныл? ... я просто констатирую фактыМожно констатировать разные факты и по-разному. Вот псака констатирует факты, что русские сбили боинг и что? (кстати, еще один сегодня грохнулся) А так да - нытьё стопудово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:24 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степия всегда веселый и оптимист Пецтдёж сто процентный! Где-то в степито что я говорю я просто констатирую факты, говорю о будущем, я не говорю что может быть, я говорю что будет. это как железобетонный факт, мне то что расстраиваться )) Так милок выше тоже в камеру просто набрасывает факты, но за зарплатой ходит на Новинский бульвар 21 у метро Баррикадная, в консульский отдел некоего посольства :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:25 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степия не признаю навального, он скорее всего не мой а твой друг Та ладно, небось дома иконка с Лёшей висит, каждый день с неё пылюку смахиваешь :) Где-то в степиевропа на 30 процентов зависит от Рос.Газа и чо? Европа в полной жопе, выбраться из неё нет шансов, она придаток. Ресурсные возможности - это двигатель экономики и прогресса, просто после развала СССР (да и до этих пор) мы им не управляли или управляли через одно место из-за продажных мразей, кои трудились во имя отечества под пристальным оком США. Но те времена уже давно прошли и пытаться сравнивать текущую ситуацию с тем периодом - глупо. Всё идёт своим чередом и в правильном направлении. Не ссы, старча :) Shocker.ProГде-то в степигде ты видел что бы я ныл? ... я просто констатирую фактыМожно констатировать разные факты и по-разному. Вот псака констатирует факты, что русские сбили боинг и что? (кстати, еще один сегодня грохнулся) А так да - нытьё стопудово. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 16:30 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, http://www.levada.ru/17-11-2014/tsena-sanktsii-v-golovakh-rossiyan – Что касается проблем с питанием. В августе процент россиян, которые испытывали их или ожидали, был больше, чем сейчас. Казалось бы, негативный эффект от санкций и контрсанкций должен накапливаться, а получается, на первый взгляд, противоположное... Ты лучше Левада-Центр читай, а не Блумберг. А то пиндосня тебе окончательно мозг засрёт, впрочем это и так уже видно )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 10:05 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри на эти рейтинги, неужели ты думаешь, что вся страна упорота? Но ты читай Блумберг, читай ) http://www.levada.ru/24-12-2014/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 10:08 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неожиданно. http://russian.rt.com/article/66856 Допёрло, наконец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 11:27 |
|
||
|
Санкции и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНеожиданно. http://russian.rt.com/article/66856 Допёрло, наконец? щас им обамезьяна хотелки-то подукоротит ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2014, 11:30 |
|
||
|
|