powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
25 сообщений из 122, страница 4 из 5
Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУПричем тут решарпер? Сейчас речь шла о юнит тестах. Ты ляпнул глупость, что все эти шлачные энюниты идут лесом. Я опять макнул тебя в помои и показал, что всё будет работать как положено. В чем я опять не прав?

Решарпер -- расширение.

Любые нестандартные юниты требуют для поддержки студией установки расширения.

МСУЯ же написал, что не только MS Test. Качаешь адаптер NUnit и всё работает. И кстати, чем это MS Test плох? Мне фиолетово, кто для CI что использует. Есть родные тесты, зачем мне еще какой-то мусор?

Ты никогда не работал с CI, я тебя учить чтоли всему должен? Когда поработаешь с CI, поймёшь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
hVosttРешарпер -- расширение.
И?

hVosttЛюбые нестандартные юниты требуют для поддержки студией установки расширения
Ну логично, ты хочешь интеграцию с VS нестандартных тестов. Значит качай нестандартный адаптер. В чем противоречие? Но лично я против этого говна, есть штатные тесты и этого 100% достаточно.

hVosttТы никогда не работал с CI, я тебя учить чтоли всему должен? Когда поработаешь с CI, поймёшь.
О как, неожиданный поворот. Как много нового я о себе узнаю. С чем я еще не работал?
...
Фотография hVostt
Участник
МСУhVosttРешарпер -- расширение.
И?

Ты предлагаешь ставить какое-то расширение. А решарпер и есть расширение. В чём дело, в платности?

МСУНу логично, ты хочешь интеграцию с VS нестандартных тестов. Значит качай нестандартный адаптер. В чем противоречие? Но лично я против этого говна, есть штатные тесты и этого 100% достаточно.

Субъективно, ты можешь желать хоть сношаться с чистой невинной Visual Studio. Объективно опять вакуум.

МСУО как, неожиданный поворот. Как много нового я о себе узнаю. С чем я еще не работал?

Учитывая то, о чём и как ты говоришь, я делаю вывод в чём ты охеренный специалист (а это очень большой пласт знаний, признаю), а в чём ты не бельме.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

а тем временим решарпер взял планку 61%
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttТы предлагаешь ставить какое-то расширение. А решарпер и есть расширение. В чём дело, в платности?
Я предлагаю ставить расширения для NUnit. Причем тут решарпер? Ты понимаешь разницу между NUnit и решарпером? Причем тут платность?

hVosttМСУНу логично, ты хочешь интеграцию с VS нестандартных тестов. Значит качай нестандартный адаптер. В чем противоречие? Но лично я против этого говна, есть штатные тесты и этого 100% достаточно.
Субъективно, ты можешь желать хоть сношаться с чистой невинной Visual Studio. Объективно опять вакуум.
Могу и сношаться, но это уже другая тема. Студия из коробки позволяет решить много задач. Это плохо?

hVosttМСУО как, неожиданный поворот. Как много нового я о себе узнаю. С чем я еще не работал?
Учитывая то, о чём и как ты говоришь, я делаю вывод в чём ты охеренный специалист (а это очень большой пласт знаний, признаю), а в чём ты не бельме.
Нельзя знать вообще всё, но не уклоняйся от вопроса.

hVosttМСУ, а тем временим решарпер взял планку 61%
Проходимцы, неумеющие пользовать студию по предназначению?
...
Фотография hVostt
Участник
МСУЯ предлагаю ставить расширения для NUnit. Причем тут решарпер? Ты понимаешь разницу между NUnit и решарпером? Причем тут платность?

У решарперовского юнит-тест раннера больше возможностей.

МСУМогу и сношаться, но это уже другая тема. Студия из коробки позволяет решить много задач. Это плохо?

Нет, не плохо. Студия из коробки поддерживает расширения, грубо говоря поддержка решарперов и других расширений -- это заранее заложенная в студию возможность. Родная. Понимаешь? Использование расширений -- значит использование возможностей студии.

МСУНельзя знать вообще всё, но не уклоняйся от вопроса.

У тебя опыта с методологией CI либо мало, либо вообще нет. Ты как-то не очень жалуешь юнит-тесты.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУЯ предлагаю ставить расширения для NUnit. Причем тут решарпер? Ты понимаешь разницу между NUnit и решарпером? Причем тут платность?
У решарперовского юнит-тест раннера больше возможностей.
Опять ты мыслишь узколобо. Мне не нужен экскаватор для прополки картошки на участке. 99% решарперовских фич идут на помойку, потому что ими никто не пользуется. А всё остальное и так есть в студии.

hVosttНет, не плохо. Студия из коробки поддерживает расширения, грубо говоря поддержка решарперов и других расширений -- это заранее заложенная в студию возможность. Родная. Понимаешь? Использование расширений -- значит использование возможностей студии.
Ты всё опять напутал. Расширения априори не в коробке и не стандартны. Во-вторых, зачем они мне, если есть всё в коробке? MS тесты решают 100% задач.

hVosttМСУНельзя знать вообще всё, но не уклоняйся от вопроса.
У тебя опыта с методологией CI либо мало, либо вообще нет. Ты как-то не очень жалуешь юнит-тесты.
Ты обещал научить. Я всё жду и жду. А ты всё включаешь заднюю и включаешь.
...
Arm79
Участник
МСУMS тесты решают 100% задач.
На тот момент, когда я их смотрел, каждый запуск тестов приводил к копированию исполнимых файлов в каталоги. Это медленно, к тому же из-за того, что пути каждый раз менялись, возникал гемморой с работой через DllImport. С NUnit проблем никогда не возникало.

Сейчас все поменялось? MS тесты ведут себя по другому?

ЗЫ МСУ, а ты пользуешься nlog/log4net или Enterprise Logging?
...
Фотография МСУ
Участник
Arm79МСУMS тесты решают 100% задач.
На тот момент, когда я их смотрел, каждый запуск тестов приводил к копированию исполнимых файлов в каталоги. Это медленно, к тому же из-за того, что пути каждый раз менялись, возникал гемморой с работой через DllImport. С NUnit проблем никогда не возникало.
Ну смотря что тестировать. Зачем exe тестировать, тестируй слои (сервисы, логику и так далее). Слои находятся в своих проектах в конечных DLL, никаких проблем с этом не возникает.

Arm79ЗЫ МСУ, а ты пользуешься nlog/log4net или Enterprise Logging?
Ну смотря что нужно логировать. Если это история в разрезе бизнес-данных, то она ложиться в БД рядом с таблицей (-ами). Если это системный лог, то пользовал как log4net, так и el, особых проблем не было.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ99% решарперовских фич идут на помойку, потому что ими никто не пользуется. А всё остальное и так есть в студии.

«Никто» это ты?

МСУА всё остальное и так есть в студии.

Да, и носки постирает, и кофе сварит, и женщину заменит в тяжёлые времена, эх, хороша студия! \

МСУВо-вторых, зачем они мне, если есть всё в коробке? MS тесты решают 100% задач.

Поддержка расширений -- это КОРОБОЧНАЯ возможность, панимаешь?

Вот было бы так, что возможности студии расширялись через какие-нибудь хаки. Тогда вопросов небыло бы. А так, расширения -- это заранее заложенная, родная фишка студии.

МСУТы обещал научить. Я всё жду и жду. А ты всё включаешь заднюю и включаешь.

Я спрашивал, должен ли я тебя всему учить, а не обещал учить.
Всё ж ты мастер каверкать реальность
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУ99% решарперовских фич идут на помойку, потому что ими никто не пользуется. А всё остальное и так есть в студии.
«Никто» это ты?
Никто это никто

hVosttДа, и носки постирает, и кофе сварит, и женщину заменит в тяжёлые времена, эх, хороша студия! \
Почему нет?

hVosttМСУВо-вторых, зачем они мне, если есть всё в коробке? MS тесты решают 100% задач.

Поддержка расширений -- это КОРОБОЧНАЯ возможность, панимаешь?

Вот было бы так, что возможности студии расширялись через какие-нибудь хаки. Тогда вопросов небыло бы. А так, расширения -- это заранее заложенная, родная фишка студии.
Ты понимаешь разницу между "поддержкой расширений" и "расширением"? Зачем мне "расширение" от студента-параноика в моей студии?

hVosttМСУТы обещал научить. Я всё жду и жду. А ты всё включаешь заднюю и включаешь.
Я спрашивал, должен ли я тебя всему учить, а не обещал учить.
Всё ж ты мастер каверкать реальность
По-моему ты просто балабол
...
Arm79
Участник
МСУНу смотря что тестировать. Зачем exe тестировать, тестируй слои (сервисы, логику и так далее). Слои находятся в своих проектах в конечных DLL, никаких проблем с этом не возникает.
Причем здесь exe? Я тогда библиотеку messagepro подключал. И операция проверки подписи сводилась к нескольким вызовам функций из этой dll. Вот и тестил. Ms test проблемы на пустом месте. Если бы не было внешней либы, может и норм было бы, а так. Зачем использовать фреймворк с проблемами, если точно есть другой фреймворк без этих проблем?
...
Фотография hVostt
Участник
МСУТы понимаешь разницу между "поддержкой расширений" и "расширением"? Зачем мне "расширение" от студента-параноика в моей студии?

Не ставь расширение студента-параноика, ставь расширение от компании с мировой известностью, заслужившая уважение в кругах профессионалов.

МСУПо-моему ты просто балабол

Неудачный способ подловить, иди ещё тренируйся на кошках, пока что слабенько
...
Фотография МСУ
Участник
Arm79МСУНу смотря что тестировать. Зачем exe тестировать, тестируй слои (сервисы, логику и так далее). Слои находятся в своих проектах в конечных DLL, никаких проблем с этом не возникает.
Причем здесь exe? Я тогда библиотеку messagepro подключал. И операция проверки подписи сводилась к нескольким вызовам функций из этой dll. Вот и тестил. Ms test проблемы на пустом месте. Если бы не было внешней либы, может и норм было бы, а так. Зачем использовать фреймворк с проблемами, если точно есть другой фреймворк без этих проблем?
Ну не суть, exe там или dll, оно всё скопом собирается в bin тест проекта и тестируется. Разве это проблема? А то, что ты там какую-то кривую DLL тестировал, это дело десятое.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУТы понимаешь разницу между "поддержкой расширений" и "расширением"? Зачем мне "расширение" от студента-параноика в моей студии?
Не ставь расширение студента-параноика, ставь расширение от компании с мировой известностью, заслужившая уважение в кругах профессионалов.
Зачем мне расширение от компании с мировой известностью, если меня устраивает функционал из коробки?

hVosttМСУПо-моему ты просто балабол
Неудачный способ подловить, иди ещё тренируйся на кошках, пока что слабенько
Не увиливай от ответа. Учить будешь или просто не хочешь признаться в том, что ляпнул снова глупость?
...
Фотография hVostt
Участник
МСУЗачем мне расширение от компании с мировой известностью, если меня устраивает функционал из коробки?

Ну как бы мир не вокруг тебя вертится. У нас в достаточной мере толерантный народ, и он готов простить тебе нелюбовь к решарперу
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttНу как бы мир не вокруг тебя вертится. У нас в достаточной мере толерантный народ, и он готов простить тебе нелюбовь к решарперу
Ну так а зачем ты мне навязываешь это убожество, бросаясь громкими фразами, что студии такого и не снилось? Просто попукать в кустах решил?
...
Фотография hVostt
Участник
МСУНу так а зачем ты мне навязываешь это убожество, бросаясь громкими фразами, что студии такого и не снилось? Просто попукать в кустах решил?

Есть факты и твои блондинистые "фу-фу-фу"
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУНу так а зачем ты мне навязываешь это убожество, бросаясь громкими фразами, что студии такого и не снилось? Просто попукать в кустах решил?
Есть факты и твои блондинистые "фу-фу-фу"
Да уж, видели мы твои "факты" Я тебе не первый раз показываю, как сделать ту или иную операцию в VS. Признайся, ты ж с VS вообще работать не умеешь ))
...
Фотография hVostt
Участник
МСУДа уж, видели мы твои "факты" Я тебе не первый раз показываю, как сделать ту или иную операцию в VS. Признайся, ты ж с VS вообще работать не умеешь ))

У тебя логика железная: если в студии есть такая операция, ты её показываешь, если нет или ты тупо не знаешь, ты говоришь «100% нафиг не нужно». Логика детсадовская. Абсолютно точно таким же макаром можно студию сравнить с Nodepad.exe — Ctrl-C, Ctrl-V есть, остальное «100% нафиг не нужно», сноси эту убогую студию к чёртовой матери!
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

Nodepad.exe идёт в коробке с любой вендой, полностью бесплатен, к ресурсам настолько не требователен, что будет летать даже на самом плешивом офисном старючем ноутбуке. Выбор очевиден, только Notepad.exe, только хардкор!
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttУ тебя логика железная: если в студии есть такая операция, ты её показываешь, если нет или ты тупо не знаешь, ты говоришь «100% нафиг не нужно». Логика детсадовская. Абсолютно точно таким же макаром можно студию сравнить с Nodepad.exe — Ctrl-C, Ctrl-V есть, остальное «100% нафиг не нужно», сноси эту убогую студию к чёртовой матери!
У меня логика такая, сейчас в студии есть всё, что мне нужно. Да, некоторые вещи не помешали бы (типа автоюзингования и прочее), но всё это не критично, чтобы ставить крокодила в лице решарпера. Сколько лет люди пишут без решарпера и живы ведь.

hVosttМСУ, Nodepad.exe идёт в коробке с любой вендой, полностью бесплатен, к ресурсам настолько не требователен, что будет летать даже на самом плешивом офисном старючем ноутбуке. Выбор очевиден, только Notepad.exe, только хардкор!
Кстати, в легкую смогу работать без Notepad++. Особенно не привыкать админам серверов, где в системе не должно стоять ничего левого. У тебя отбери конфету, сразу расплачешься и пойдешь в лес. Почему? Потому, что ты не умеешь работать с базовыми вещами.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУУ меня логика такая, сейчас в студии есть всё, что мне нужно. Да, некоторые вещи не помешали бы (типа автоюзингования и прочее), но всё это не критично, чтобы ставить крокодила в лице решарпера. Сколько лет люди пишут без решарпера и живы ведь.

Люди и без студии жили, и даже без компьютеров. Логика у тебя дурная какая-то.

МСУКстати, в легкую смогу работать без Notepad++. Особенно не привыкать админам серверов, где в системе не должно стоять ничего левого. У тебя отбери конфету, сразу расплачешься и пойдешь в лес. Почему? Потому, что ты не умеешь работать с базовыми вещами.

Поздравляю, я вообще одним единственным FAR-ом иногда обхожусь. И чо?
...
Arm79
Участник
МСУОсобенно не привыкать админам серверов, где в системе не должно стоять ничего левого
М... как бы на боевых серверах если кто-то лезет руками в блокноте скрипты писать и сразу в бой - получает по шапке без вопросов. А отлаживать эти скрипты нужно на тестовых серваках, где уже можно и не блокнотом.

Вот, вчера попробовал, поставил Nunit + расширение к студии, теперь тесты видны и в студийном окошке с тестами. Работать можно? Можно. Но запускалка тестов кажется с 6 версии решарпера появилась... Так и с кучей других фич - изначально студия была не айс. Решарпер существенно расширил удобство работы с ней. С каждой версией студии в ней появляется множество удобных фич, перекрывающих функционал решарпера, но и он не стоит на месте. Вот, на сайте написано, что интелисенс для регулярок появился, JS и TS, работа с C# 6.0.

Или вот, переопределяя Equals решарпер не забывает сообщить, что нужно переопределить GetHashCode + заготовку сразу пихает, переопределяешь оператор ==, решарпер тут же пишет, что обязательно нужно и переопределить !=. Удобно преобразовывать sql-подобные linq запросы в цепочку методов и наоборот.

В общем, я признаю, что без решарпера вполне можно обойтись, студийные возможности сейчас на приличном уровне. Но без него грустно кодится :-) Мне гораздо удобнее с ним. А если учесть, что удобство и комфорт разработчика напрямую влияют на продуктивность и качество кода...
...
Фотография hVostt
Участник
Arm79А если учесть, что удобство и комфорт разработчика напрямую влияют на продуктивность и качество кода...

5+
...
25 сообщений из 122, страница 4 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]