Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте CMS для ASP.NET MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Sitefinity http://www.sitefinity.com/product/see-also/cms-features-list DNN тут не просто курит нервно в сторонке, он где-то в далёкой канаве валяется, обоссаный и пьяный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttБесплатная редакция это поигрушки. Тебе интересно? Мне вот нет. Ну смотря для кого и для каких целей. Например, у меня частная контора, 10 человек сотрудников, внутренний оборот документов и так далее. Бесплатной редакции SP хватит с головой. hVosttээ... Ну нельзя продать, да. прикинь! хоть сколько там скачиваний Аргументы твои порой могут убить даже медведя-буреломщика hVosttПилять, смешные фичи. HTML!!! УААААААААУ! HTML! представляете!? у них HTML!! берём!!! CSS!!!!! да что вы говорите, у них CSS!! берём одназначно!!! текстовый редактор!! rich!! ну всё, это фаталити... придётся брать ))) Не HTML, а HTML5. Не CSS, а CSS3. Это является ярким примером того, что ребята в тренде и идут в ноги с новыми мановенями технологий. Что в этом удивительного? hVosttТо, что ты привёл, это как показать советскому школьнику бутыль кока-колы и пизженные джинсы Просто чума, да! То, что я привел, это то, что нужно для CMS систем. Всё остальное строится на гибкой модульной архитектуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, Sitefinity http://www.sitefinity.com/product/see-also/cms-features-list DNN тут не просто курит нервно в сторонке, он где-то в далёкой канаве валяется, обоссаный и пьяный. Например, что именно не умеет DNN? Давай по-порядку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу смотря для кого и для каких целей. Например, у меня частная контора, 10 человек сотрудников, внутренний оборот документов и так далее. Бесплатной редакции SP хватит с головой. И чем она вам платит? Фантиками от шоколадок? Средний чек от 500 тыс. не хочешь? МСУТо, что я привел, это то, что нужно для CMS систем. Всё остальное строится на гибкой модульной архитектуре. Это всё бредятина. Ничего существенного не увидел, что стоило бы внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНапример, что именно не умеет DNN? Давай по-порядку. Практически ничего, я что должен копировать весь список сюда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttИ чем она вам платит? Фантиками от шоколадок? Причем тут мы? Я работаю не в интеграторе, если что. hVosttСредний чек от 500 тыс. не хочешь? Я бы тебе сейчас сказал о ежегодных "чеках" по лицензированию сапа и среднюю стоимость функциональных доработок, но не буду пугать тебя, а то еще в штаны наложишь. Иди на пруд смешить гусей уже, чековый паря. hVosttМСУТо, что я привел, это то, что нужно для CMS систем. Всё остальное строится на гибкой модульной архитектуре. Это всё бредятина. Ничего существенного не увидел, что стоило бы внимания. А в CMS и нет ничего существенного. Всё как у всех. Работает и надежно. hVosttМСУНапример, что именно не умеет DNN? Давай по-порядку. Практически ничего, я что должен копировать весь список сюда? По-порядку это не выложить весь список сюда. Начинай уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ бы тебе сейчас сказал о ежегодных "чеках" по лицензированию сапа и среднюю стоимость функциональных доработок, но не буду пугать тебя, а то еще в штаны наложишь. Иди на пруд смешить гусей уже, чековый паря. Ты мне про сап будешь рассказывать? Очень диссонируют твои «саповские» понты с претензиями «дорого» по отношению к Setefinity, потому что тут даже сравнивать смешно объёмы финансовых расходов. Так в чём же дело, признавайся? О сапе только краем уха слыхал? Или тебе дают чёрную работу, за которую не платят, при этом всё бабло подметают саповские консалтеры? МСУПо-порядку это не выложить весь список сюда. Начинай уже. Я уже сказал в разрезе задач ТС, то что есть в Sitefinity из коробки. Дальше, больше. Ссылку дал. Твой список, который ты про DNN выложил это куром на смех. Это даже для рядового друпала смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА в CMS и нет ничего существенного. Всё как у всех. Работает и надежно. Топикастеру от CMS требуется больше, чем от рядовой реализации. Если брать DNN, там придётся изрядно поебстись, чтобы достичь результата, и никто никаких гарантий не даёт, и ничем не поможет. Очень рискованно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы мне про сап будешь рассказывать? Буду. Это плохо? :) hVosttОчень диссонируют твои «саповские» понты с претензиями «дорого» по отношению к Setefinity, потому что тут даже сравнивать смешно объёмы финансовых расходов. Каждой задаче своя кочерга. В случае с CMS для ТС DNN покроет все 100% вопросов. hVosttТак в чём же дело, признавайся? О сапе только краем уха слыхал? Или тебе дают чёрную работу, за которую не платят, при этом всё бабло подметают саповские консалтеры? Тут даже и ухом не пахнет, я не сапёр. У нас есть целый отдел этих ребят, это их ниша. Моя задача может стоять только в виде интеграции .NET с сапом. hVosttЯ уже сказал в разрезе задач ТС, то что есть в Sitefinity из коробки. Дальше, больше. Ссылку дал. Твой список, который ты про DNN выложил это куром на смех. Это даже для рядового друпала смешно. Ну так и в DNN есть всё в коробке + модули. Не путай мою ссылку со своей, у тебя детализация фич системы, у меня тупой дескрипшен. Ты как всегда путаешь теплое с мягким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТопикастеру от CMS требуется больше, чем от рядовой реализации. За 600 кусков? Ты с дубу упал? hVosttЕсли брать DNN, там придётся изрядно поебстись, чтобы достичь результата, и никто никаких гарантий не даёт, и ничем не поможет. Очень рискованно. Ну если руки из жопы растут, то согласен, придется потеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ случае с CMS для ТС DNN покроет все 100% вопросов. Нет. МСУНу так и в DNN есть всё в коробке + модули. Ниче там нет в коробке, кроме того, что есть у любой низкопробной CMS. Модули? Нет ничего хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЗа 600 кусков? Ты с дубу упал? Зарплата 1 разраба: ~60-100 кусков в мес. Зарплата 1 дизайнера: ~60-80 кусков в мес. Зарплата 1 менеджера: ~80-120 кусков в мес. + ещё ЗП другим работникам компании (бухгалтерия, ОК, директор), ещё какой-никакой выхлоп должен быть для акционеров/учредителей. Риски. Сроки. Считаем всё вместе, получаем цифру, от неё и пляшем. В бизнесе нет понятия «дорого», есть лишь рентабельность. Ты же рассуждаешь как обыватель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНиче там нет в коробке, кроме того, что есть у любой низкопробной CMS. Модули? Нет ничего хуже. Всё там есть в коробке и в модулях. Чем не нравятся модули? hVosttМСУЗа 600 кусков? Ты с дубу упал? Зарплата 1 разраба: ~60-100 кусков в мес. Зарплата 1 дизайнера: ~60-80 кусков в мес. Зарплата 1 менеджера: ~80-120 кусков в мес. + ещё ЗП другим работникам компании (бухгалтерия, ОК, директор), ещё какой-никакой выхлоп должен быть для акционеров/учредителей. Риски. Сроки. Считаем всё вместе, получаем цифру, от неё и пляшем. В бизнесе нет понятия «дорого», есть лишь рентабельность. Ты же рассуждаешь как обыватель. Эти цифры - проблемы компании разработчика. Мне интересен конечный продукт. Аргументировать конечную цену продукта каким-то своими издержками - утопия, ибо ни кого они не интересуют. Вот когда появится бесплатная редакция, тогда можно подсаживать на иглу. А пока пробиться в рынок CMS у них шансов просто ноль. И да, в бизнесе есть понятие "дорого", ибо цена является определяющим фактором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВсё там есть в коробке и в модулях. Чем не нравятся модули? Чё там в «коробке» есть? Управление содержимым, всё. Модули хер пойми чьи, хрен пойми какого качества, хер пойми чё там с безопасностью, это не просто детский сад, это сразу безоговорочно -- нах. В бизнесе этому отребью не место. Я тебе говорю, пилишь опенсорс или домашний хоумпейдж, или интернет-магазин для местного таджика за 3 рубля? Вопросов нет, бери что по-бесплатней. МСУМне интересен конечный продукт. Тебе не интересен конечный продукт, так как ты за него не платишь. Ты разработчик, который реализует интересы заказчика. Не путай тёплое с мягким. МСУВот когда появится бесплатная редакция, тогда можно подсаживать на иглу. Ты дурачёк чтоли? Какая ещё бесплатная редакция? Есть триал, если ты про пощупать. Бесплатно только гомна на лопате, ты как будто вчера только родился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИ да, в бизнесе есть понятие "дорого", ибо цена является определяющим фактором. Мда... Какая цена? Всё бесплатно же? Хорошо сказал мне один маркетолог: пусти разраба в процесс продаж, всё очень быстро накроётся п---ой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУВсё там есть в коробке и в модулях. Чем не нравятся модули? Чё там в «коробке» есть? Управление содержимым, всё. Модули хер пойми чьи, хрен пойми какого качества, хер пойми чё там с безопасностью, это не просто детский сад, это сразу безоговорочно -- нах. В бизнесе этому отребью не место. Я тебе говорю, пилишь опенсорс или домашний хоумпейдж, или интернет-магазин для местного таджика за 3 рубля? Вопросов нет, бери что по-бесплатней. В коробке есть всё, что нужно CMS. Абсолютно всё. Начиная от админки, создания страниц, дизайна, тем, безопасности, ролей, пользователей, справочников, журнала событий, кончая готовыми модулями и расширениями, которые можно включить и радоваться. Модули не хер пойми чьи, модули родные. Безопасность в DNN на высшем уровне, есть различные виды аутентификации, даже смешанный режим есть. Я всё ещё удивлялся, как они такое запилили. Почему в "бизнесе" этому не место? Что нужно еще "бизнесу"? hVosttТебе не интересен конечный продукт, так как ты за него не платишь. Ты разработчик, который реализует интересы заказчика. Не путай тёплое с мягким. И что дальше? Я не могу быть заинтересованным лицом? Какой-то эпический бред. hVosttМСУВот когда появится бесплатная редакция, тогда можно подсаживать на иглу. Ты дурачёк чтоли? Какая ещё бесплатная редакция? Есть триал, если ты про пощупать. Бесплатно только гомна на лопате, ты как будто вчера только родился. Включи уже ошметки своего сена в черепной коробке. Триалом не подсаживают на иглу, триал - это для тех, кто уже в процессе принятия решения. Подсаживать на иглу можно только бесплатными редакциями, дурилко. Щупать будешь зад своей соседки по квартире, речь о полноценной редакции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУИ да, в бизнесе есть понятие "дорого", ибо цена является определяющим фактором. Мда... Какая цена? Всё бесплатно же? Нулевая цена, математик ты наш :) hVosttХорошо сказал мне один маркетолог: пусти разраба в процесс продаж, всё очень быстро накроётся п---ой И давно ты стал маркетологом, клоун? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ коробке есть всё, что нужно CMS. Абсолютно всё. Начиная от админки, создания страниц, дизайна, тем, безопасности, ролей, пользователей, справочников, журнала событий, кончая готовыми модулями и расширениями, которые можно включить и радоваться. Модули не хер пойми чьи, модули родные. Безопасность в DNN на высшем уровне, есть различные виды аутентификации, даже смешанный режим есть. Я всё ещё удивлялся, как они такое запилили. Почему в "бизнесе" этому не место? Что нужно еще "бизнесу"? Это всё есть в любом жлобском CMS. У жигулей тоже есть 4 колеса, салон, прикуриватель, окна, руль.... Т.е. ни а чом. Мудули это развлечение для малолеток. Нужно полноценное решение, а не набор какого-то гомна. МСУИ что дальше? Я не могу быть заинтересованным лицом? Какой-то эпический бред. Пока не будешь готов платить -- нет МСУВключи уже ошметки своего сена в черепной коробке. Триалом не подсаживают на иглу, триал - это для тех, кто уже в процессе принятия решения. Подсаживать на иглу можно только бесплатными редакциями, дурилко. Щупать будешь зад своей соседки по квартире, речь о полноценной редакции. Прекращай нести бред. Ты не хочешь бесплатно на дядю поработать? Сделаешь ему за пол года какое-нибудь решение. Потом может он тебе заплатит. А не понравится, не заплатит. Ок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНулевая цена, математик ты наш :) Про бесплатный сыр слышал? МСУИ давно ты стал маркетологом, клоун? Не переводи стрелки, я не маркетолог уже говорил, но знаю как и что продаётся. За что клиент платит деньги, а за что нет. Вопрос рисков, которые тебе по барабану, для клиента -- ключевой. За это готовы переплачивать over 200%, деньги у людей есть, нищеброды пусть ставят себе DNN и херачат ночами, делая очередное бесполезное говнорешение задарма. Ты любишь получать зарплату? А как на счёт поработать забесплатно? Давай к нам. Нахаляву будешь пахать. За убеждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЭто всё есть в любом жлобском CMS. У жигулей тоже есть 4 колеса, салон, прикуриватель, окна, руль.... Т.е. ни а чом. Мудули это развлечение для малолеток. Нужно полноценное решение, а не набор какого-то гомна. Так а большего и не нужно. Зачем мне выкидывать 0.6 ляма за то, что есть в любом жлобском CMS? Ты реально упорот и веришь в то, что бизнес денег не считает? hVosttМСУИ что дальше? Я не могу быть заинтересованным лицом? Какой-то эпический бред. Пока не будешь готов платить -- нет У меня есть дома шарепоинт. Я за него не платил. Я раинтересованное лицо, постоянно качаюсь в этом направлении и мониторю платформу. Разрыв шаблона? hVosttПрекращай нести бред. Ты не хочешь бесплатно на дядю поработать? Сделаешь ему за пол года какое-нибудь решение. Потом может он тебе заплатит. А не понравится, не заплатит. Ок? Не хочешь бесплатно на мир поработать и подарить ему бесплатную редакцию Visual Studio? А если вселенная попросит еще и СУБД, нет желания потужиться и выкакать бесплатную редакцию MS SQL Express? А если вдруг война, почему бы не помучаться с бесплатной редакцией SharePoint? А если враги в окопах и тут нарисовывается бесплатная редакция DNN? А если уже летят бомбы прямо тебе в мозг, и на подходе бесплатный скайп, аваст, paint.net, bittorent, K-Lite Codec Pack, VirtualDub и еще миллион таких мулек? Ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУНулевая цена, математик ты наш :) Про бесплатный сыр слышал? Какова печаль в бесплатном сыре MS SQL Express? Он может нечаянно взорваться? hVosttНе переводи стрелки, я не маркетолог уже говорил Ну так а кули ты тут клювом гордо машешь Просто ржака )) hVosttно знаю как и что продаётся Да нихрена ты не знаешь. И даже близко не представляешь )) hVosttТы любишь получать зарплату? А как на счёт поработать забесплатно? Давай к нам. Нахаляву будешь пахать. За убеждения. Люди бесплатно работать не будут. Не путай людей и организацию . Организация может инвестировать в бесплатный продукт с целью привлечения комьюнити, это даже упоротые понимают. То есть твоя мотивация - это доход. Мотивация организации - потенциальные заказчики и последующий доход. У тебя всё в голове смешалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2014, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как на счет QP8.Framework? Продукт отечественный, да и реклама у него прикольная . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northern mikКак на счет QP8.Framework? Продукт отечественный, да и реклама у него прикольная . Трудно ответить утвердительно, особенно если учесть: а) статус беты по вашей ссылке (для продакшн малость не тот статус :-)) ) б) отсутствие исходников (или я их просто не нашел) в) нет никакой документации. Все, что я нашел - маловразумительные статьи на сайте квантума с предложениями пройти обучение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Товарищи, кто-нить знает и может посоветовать сабж, пусть даже платный? Основное использование - реализация всяческих плюшек для интернет-магазина с партнерской программой? А если еще и генератор отчетов есть, с выгрузкой в PDF - вообще хорошо. Смотрел на Orchard, потому что вроде как развивается. Нет опасения, что сегодня-завтра умрет. Что скажете? Много, что смотрел, решая задачу аналогичную вашей. Cоветую : NopCommerce Бесплатный, масса функций, русский язык (ставится пакет), легко расширяемый, MVC, C#, MSSQL и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2014, 19:33 |
|
||
|
|