Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНет и не нужно. То, что перечислил, ты и сам не пользуешь. За исключением парочки фич, не признайся. Накопипастил тут рекламных скриншотов с офсайта и раздул губы. Так? Нет, у меня фактаж, у тебя гундёж. МСУ100% нафиг не нужно. Скопировать их в ресурсник проще пареной репы. Как скопировать в ресурсник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКак скопировать в ресурсник? Через буфер обмена, как же ещею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttКак скопировать в ресурсник? Через буфер обмена, как же ещеюодно время, когда работал только в VB6, юзал vs2003 только ради этой фичи (+ html-редактор). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttКак скопировать в ресурсник? Через буфер обмена, как же ещею Через задницу короче. Автоматический перенос строк в ресурсы против ручной йопли, замечательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЧерез задницу короче. Автоматический перенос строк в ресурсы против ручной йопли, замечательно. Для гавнокодеров задротов, ежедневно рефакторящим усопший гавнокод от дедов, самое то. Трудись дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДля гавнокодеров задротов, ежедневно рефакторящим усопший гавнокод от дедов, самое то. Трудись дальше Нет денег на решарпер так и скажи. Я пойму. Ни к чему эти ужимки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНет денег на решарпер так и скажи. Я пойму. Ни к чему эти ужимки. То есть мне еще и заплатить нужно за это убожество? Типичный деструктив, плати и мучайся. Спасибо, лесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая тема! У меня этих расширению куча поставлено! Вот моя любимая десятка: 1. I hate regions - раскрывает регионы и делает их мелкими. Ненавижу их! 2. Indent Guides - рисует линии между {} в циклах, методах, классах и т.п. ИМХО код выглядит лучше. 3. Reattach 4. Stop on first build error 5. Tidy tabs - закрывает давно не использованные вкладки 6. VSColorOutput - раскрашивает консольный вывод 7. Color theme editor - ну нравятся мне скины старых версий студии, ностальгия :) 8. Power productivity tools - включил только какую-то малую часть оттуда 9. xUnit test runner - куда же без него :) 10. Resharper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТо есть мне еще и заплатить нужно за это убожество? Типичный деструктив, плати и мучайся. Спасибо, лесом. Пожалуй могу согласиться только с твоей субъективной оценкой, на вкус и цвет как говориться товарищей нет. С объективной же точки зрения аргументации против решарпера у тебя нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim999Хорошая тема! У меня этих расширению куча поставлено! Вот моя любимая десятка: 1. I hate regions - раскрывает регионы и делает их мелкими. Ненавижу их! 2. Indent Guides - рисует линии между {} в циклах, методах, классах и т.п. ИМХО код выглядит лучше. 3. Reattach 4. Stop on first build error 5. Tidy tabs - закрывает давно не использованные вкладки 6. VSColorOutput - раскрашивает консольный вывод 7. Color theme editor - ну нравятся мне скины старых версий студии, ностальгия :) 8. Power productivity tools - включил только какую-то малую часть оттуда 9. xUnit test runner - куда же без него :) 10. Resharper О боже! Это же всё тормозит! Как ты на своём целероне с 2 гигами оперативы живёшь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боже! Какой селерон! Дотнет разработчикам полагаются только топовые тачки, с SSD, кучей ядер и ведром памяти! Мы же не на python или ruby какой-нибудь недобитом пишем, где с помощью простой текстовый редактор вместо могучей IDE можно комфортно использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про все расширения, кроме ReSharper, из опроса вообще никогда в жизни не слышал! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУТо есть мне еще и заплатить нужно за это убожество? Типичный деструктив, плати и мучайся. Спасибо, лесом. Пожалуй могу согласиться только с твоей субъективной оценкой, на вкус и цвет как говориться товарищей нет. С объективной же точки зрения аргументации против решарпера у тебя нет. Ну почему же товарищей нет, вот зубр Алексей так же считает. Твой поносный "опыт" даже рядом не валялся с ним, но тем не менее этот человек работает головой, остальное делает студия. Я тебе уже десять раз писал, научишься работать со студией (в ней есть столько всего, что тебе и не снилось, начиная от кастомных сниппетов, включая свои шорткаты и макросы), тогда с тобой можно будет говорить. Так что не говори за мою "аргументацию", ты её даже не осознал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim999Боже! Какой селерон! Дотнет разработчикам полагаются только топовые тачки, с SSD, кучей ядер и ведром памяти! Мы же не на python или ruby какой-нибудь недобитом пишем, где с помощью простой текстовый редактор вместо могучей IDE можно комфортно использовать. Есть разумные люди в наших селениях! Нищебродские наезды на производительность считаю непрофессиональным гундежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу почему же товарищей нет, вот зубр Алексей так же считает. Твой поносный "опыт" даже рядом не валялся с ним, но тем не менее этот человек работает головой, остальное делает студия. Я тебе уже десять раз писал, научишься работать со студией (в ней есть столько всего, что тебе и не снилось, начиная от кастомных сниппетов, включая свои шорткаты и макросы), тогда с тобой можно будет говорить. Так что не говори за мою "аргументацию", ты её даже не осознал. Ты опять философствуешь. Я же говорю ваши с Алексеем субъективные мнения принимаются. Но объективно пока полный вакуум в ваших «аргументах». Я никогда не говорил, что со студией и её встроенными возможностями не надо уметь работать. Но я тебе целый список выкатил того, чего в студии нет. Твои «100% в топку» -- это НИАЧОМ. Мне и многим другим это нужно, я объяснил почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы опять философствуешь. Я же говорю ваши с Алексеем субъективные мнения принимаются. Но объективно пока полный вакуум в ваших «аргументах». Я никогда не говорил, что со студией и её встроенными возможностями не надо уметь работать. Но я тебе целый список выкатил того, чего в студии нет. Твои «100% в топку» -- это НИАЧОМ. Мне и многим другим это нужно, я объяснил почему. А с каких это пор философия перестала котироваться в холиварах? :) А вот на счет студии ты лукавишь. После того, как я тебе рассказал, как и что надо делать. По поводу списка, чего нет в студии, я и не спорил. В решарпере много всякого ненужного говна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, решарпер - это вещь. Кто бы что не говорил, без него совсем скучно. Я лично наиболее часто использую его возможности по работе с юнит-тестами (включая дебаг), переименование (включая неймспейсы), создание класса-наследника и его перенос в отдельный файл, автоименование переменных по контексту, автосоздание юзингов, проверка кода до компиляции (куча времени экономится), декомпиляцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА с каких это пор философия перестала котироваться в холиварах? :) А вот на счет студии ты лукавишь. После того, как я тебе рассказал, как и что надо делать. По поводу списка, чего нет в студии, я и не спорил. В решарпере много всякого ненужного говна. Не спорю с тем, что много ненужного. Это же относится и к студии. Наверное вряд ли найдётся человек, использующий все 100% возможностей студии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Не, решарпер - это вещь. Кто бы что не говорил, без него совсем скучно. Я лично наиболее часто использую его возможности по работе с юнит-тестами (включая дебаг), переименование (включая неймспейсы), создание класса-наследника и его перенос в отдельный файл, автоименование переменных по контексту, автосоздание юзингов, проверка кода до компиляции (куча времени экономится), декомпиляцию. С юнит-тестами и студия отлично работает, дебажится и запускается прямо из подсказок над методами, есть удобный мастер по тестам. Есть и создание класса в файле и многое другое. Тут дело привычки. hVosttНе спорю с тем, что много ненужного. Это же относится и к студии. Наверное вряд ли найдётся человек, использующий все 100% возможностей студии. Я думаю даже сами разработчики студии не знают о всех 100% фич студии )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУС юнит-тестами и студия отлично работает, дебажится и запускается прямо из подсказок над методами, есть удобный мастер по тестам. Есть и создание класса в файле и многое другое. Тут дело привычки. NUnit? xUnit? QUnit? Правда чтоли? Даже для родных юнит-тестов раннер откровенно сливает решарперовскому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttNUnit? xUnit? QUnit? Правда чтоли? На помойку этот мусор. Всё есть в коробке http://www.visualstudio.com/en-us/get-started/create-and-run-unit-tests-vs.aspx hVosttДаже для родных юнит-тестов раннер откровенно сливает решарперовскому. Опять ты начинаешь гундеть как дерганый кролик... Например в чем там откровенные сливы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ссылке читай Q&A ...Q:Can I run unit tests in Visual Studio if I use a different unit test framework? A:Yes. Use the plug-in for that framework so that Visual Studio's test runner can work with that framework. Here are the unit testing framework plug-ins for Visual Studio that are available right now. Это к теме сторонних тест фреймворков. Так что не зная возможностей студии, сидел бы ты и не пукал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто к теме сторонних тест фреймворков. Так что не зная возможностей студии, сидел бы ты и не пукал Полезно, прежде чем публиковать, самому прочитать цитату: Use the plug-in for that framework Ты понимаешь, что решарпер это и есть плагин, который поддерживает все эти библиотеки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНа помойку этот мусор. Всё есть в коробке http://www.visualstudio.com/en-us/get-started/create-and-run-unit-tests-vs.aspx Нет, только MS Test. Тем более, MS Test плох, для CI используются обычно NUnit или xUnit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЭто к теме сторонних тест фреймворков. Так что не зная возможностей студии, сидел бы ты и не пукал Полезно, прежде чем публиковать, самому прочитать цитату: Use the plug-in for that framework Ты понимаешь, что решарпер это и есть плагин, который поддерживает все эти библиотеки? Причем тут решарпер? Сейчас речь шла о юнит тестах. Ты ляпнул глупость, что все эти шлачные энюниты идут лесом. Я опять макнул тебя в помои и показал, что всё будет работать как положено. В чем я опять не прав? hVosttМСУНа помойку этот мусор. Всё есть в коробке http://www.visualstudio.com/en-us/get-started/create-and-run-unit-tests-vs.aspx Нет, только MS Test. Тем более, MS Test плох, для CI используются обычно NUnit или xUnit. Я же написал, что не только MS Test. Качаешь адаптер NUnit и всё работает. И кстати, чем это MS Test плох? Мне фиолетово, кто для CI что использует. Есть родные тесты, зачем мне еще какой-то мусор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:52 |
|
||
|
|