powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
25 сообщений из 122, страница 3 из 5
Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУНет и не нужно. То, что перечислил, ты и сам не пользуешь. За исключением парочки фич, не признайся. Накопипастил тут рекламных скриншотов с офсайта и раздул губы. Так?

Нет, у меня фактаж, у тебя гундёж.

МСУ100% нафиг не нужно. Скопировать их в ресурсник проще пареной репы.

Как скопировать в ресурсник?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
hVosttКак скопировать в ресурсник?
Через буфер обмена, как же ещею
...
Фотография Antonariy
Участник
МСУhVosttКак скопировать в ресурсник?
Через буфер обмена, как же ещеюодно время, когда работал только в VB6, юзал vs2003 только ради этой фичи (+ html-редактор).
...
Фотография hVostt
Участник
МСУhVosttКак скопировать в ресурсник?
Через буфер обмена, как же ещею

Через задницу короче. Автоматический перенос строк в ресурсы против ручной йопли, замечательно.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttЧерез задницу короче. Автоматический перенос строк в ресурсы против ручной йопли, замечательно.
Для гавнокодеров задротов, ежедневно рефакторящим усопший гавнокод от дедов, самое то. Трудись дальше
...
Фотография hVostt
Участник
МСУДля гавнокодеров задротов, ежедневно рефакторящим усопший гавнокод от дедов, самое то. Трудись дальше

Нет денег на решарпер так и скажи. Я пойму. Ни к чему эти ужимки.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttНет денег на решарпер так и скажи. Я пойму. Ни к чему эти ужимки.
То есть мне еще и заплатить нужно за это убожество? Типичный деструктив, плати и мучайся. Спасибо, лесом.
...
Vadim999
Гость
Хорошая тема! У меня этих расширению куча поставлено! Вот моя любимая десятка:
1. I hate regions - раскрывает регионы и делает их мелкими. Ненавижу их!
2. Indent Guides - рисует линии между {} в циклах, методах, классах и т.п. ИМХО код выглядит лучше.
3. Reattach
4. Stop on first build error
5. Tidy tabs - закрывает давно не использованные вкладки
6. VSColorOutput - раскрашивает консольный вывод
7. Color theme editor - ну нравятся мне скины старых версий студии, ностальгия :)
8. Power productivity tools - включил только какую-то малую часть оттуда
9. xUnit test runner - куда же без него :)
10. Resharper
...
Фотография hVostt
Участник
МСУТо есть мне еще и заплатить нужно за это убожество? Типичный деструктив, плати и мучайся. Спасибо, лесом.

Пожалуй могу согласиться только с твоей субъективной оценкой, на вкус и цвет как говориться товарищей нет. С объективной же точки зрения аргументации против решарпера у тебя нет.
...
Фотография hVostt
Участник
Vadim999Хорошая тема! У меня этих расширению куча поставлено! Вот моя любимая десятка:
1. I hate regions - раскрывает регионы и делает их мелкими. Ненавижу их!
2. Indent Guides - рисует линии между {} в циклах, методах, классах и т.п. ИМХО код выглядит лучше.
3. Reattach
4. Stop on first build error
5. Tidy tabs - закрывает давно не использованные вкладки
6. VSColorOutput - раскрашивает консольный вывод
7. Color theme editor - ну нравятся мне скины старых версий студии, ностальгия :)
8. Power productivity tools - включил только какую-то малую часть оттуда
9. xUnit test runner - куда же без него :)
10. Resharper

О боже! Это же всё тормозит! Как ты на своём целероне с 2 гигами оперативы живёшь?
...
Vadim999
Гость
Боже! Какой селерон!
Дотнет разработчикам полагаются только топовые тачки, с SSD, кучей ядер и ведром памяти! Мы же не на python или ruby какой-нибудь недобитом пишем, где с помощью простой текстовый редактор вместо могучей IDE можно комфортно использовать.
...
Vadim999
Гость
Про все расширения, кроме ReSharper, из опроса вообще никогда в жизни не слышал! :)
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУТо есть мне еще и заплатить нужно за это убожество? Типичный деструктив, плати и мучайся. Спасибо, лесом.
Пожалуй могу согласиться только с твоей субъективной оценкой, на вкус и цвет как говориться товарищей нет. С объективной же точки зрения аргументации против решарпера у тебя нет.
Ну почему же товарищей нет, вот зубр Алексей так же считает. Твой поносный "опыт" даже рядом не валялся с ним, но тем не менее этот человек работает головой, остальное делает студия. Я тебе уже десять раз писал, научишься работать со студией (в ней есть столько всего, что тебе и не снилось, начиная от кастомных сниппетов, включая свои шорткаты и макросы), тогда с тобой можно будет говорить. Так что не говори за мою "аргументацию", ты её даже не осознал.
...
Фотография hVostt
Участник
Vadim999Боже! Какой селерон!
Дотнет разработчикам полагаются только топовые тачки, с SSD, кучей ядер и ведром памяти! Мы же не на python или ruby какой-нибудь недобитом пишем, где с помощью простой текстовый редактор вместо могучей IDE можно комфортно использовать.

Есть разумные люди в наших селениях!
Нищебродские наезды на производительность считаю непрофессиональным гундежом.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУНу почему же товарищей нет, вот зубр Алексей так же считает. Твой поносный "опыт" даже рядом не валялся с ним, но тем не менее этот человек работает головой, остальное делает студия. Я тебе уже десять раз писал, научишься работать со студией (в ней есть столько всего, что тебе и не снилось, начиная от кастомных сниппетов, включая свои шорткаты и макросы), тогда с тобой можно будет говорить. Так что не говори за мою "аргументацию", ты её даже не осознал.

Ты опять философствуешь. Я же говорю ваши с Алексеем субъективные мнения принимаются. Но объективно пока полный вакуум в ваших «аргументах». Я никогда не говорил, что со студией и её встроенными возможностями не надо уметь работать. Но я тебе целый список выкатил того, чего в студии нет. Твои «100% в топку» -- это НИАЧОМ. Мне и многим другим это нужно, я объяснил почему.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttТы опять философствуешь. Я же говорю ваши с Алексеем субъективные мнения принимаются. Но объективно пока полный вакуум в ваших «аргументах». Я никогда не говорил, что со студией и её встроенными возможностями не надо уметь работать. Но я тебе целый список выкатил того, чего в студии нет. Твои «100% в топку» -- это НИАЧОМ. Мне и многим другим это нужно, я объяснил почему.
А с каких это пор философия перестала котироваться в холиварах? :) А вот на счет студии ты лукавишь. После того, как я тебе рассказал, как и что надо делать. По поводу списка, чего нет в студии, я и не спорил. В решарпере много всякого ненужного говна.
...
Arm79
Участник
Не, решарпер - это вещь. Кто бы что не говорил, без него совсем скучно. Я лично наиболее часто использую его возможности по работе с юнит-тестами (включая дебаг), переименование (включая неймспейсы), создание класса-наследника и его перенос в отдельный файл, автоименование переменных по контексту, автосоздание юзингов, проверка кода до компиляции (куча времени экономится), декомпиляцию.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУА с каких это пор философия перестала котироваться в холиварах? :) А вот на счет студии ты лукавишь. После того, как я тебе рассказал, как и что надо делать. По поводу списка, чего нет в студии, я и не спорил. В решарпере много всякого ненужного говна.

Не спорю с тем, что много ненужного. Это же относится и к студии. Наверное вряд ли найдётся человек, использующий все 100% возможностей студии.
...
Фотография МСУ
Участник
Arm79Не, решарпер - это вещь. Кто бы что не говорил, без него совсем скучно. Я лично наиболее часто использую его возможности по работе с юнит-тестами (включая дебаг), переименование (включая неймспейсы), создание класса-наследника и его перенос в отдельный файл, автоименование переменных по контексту, автосоздание юзингов, проверка кода до компиляции (куча времени экономится), декомпиляцию.
С юнит-тестами и студия отлично работает, дебажится и запускается прямо из подсказок над методами, есть удобный мастер по тестам. Есть и создание класса в файле и многое другое. Тут дело привычки.

hVosttНе спорю с тем, что много ненужного. Это же относится и к студии. Наверное вряд ли найдётся человек, использующий все 100% возможностей студии.
Я думаю даже сами разработчики студии не знают о всех 100% фич студии ))
...
Фотография hVostt
Участник
МСУС юнит-тестами и студия отлично работает, дебажится и запускается прямо из подсказок над методами, есть удобный мастер по тестам. Есть и создание класса в файле и многое другое. Тут дело привычки.

NUnit? xUnit? QUnit? Правда чтоли?

Даже для родных юнит-тестов раннер откровенно сливает решарперовскому.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttNUnit? xUnit? QUnit? Правда чтоли?
На помойку этот мусор. Всё есть в коробке http://www.visualstudio.com/en-us/get-started/create-and-run-unit-tests-vs.aspx

hVosttДаже для родных юнит-тестов раннер откровенно сливает решарперовскому.
Опять ты начинаешь гундеть как дерганый кролик... Например в чем там откровенные сливы?
...
Фотография МСУ
Участник
По ссылке читай Q&A

...Q:Can I run unit tests in Visual Studio if I use a different unit test framework?

A:Yes. Use the plug-in for that framework so that Visual Studio's test runner can work with that framework. Here are the unit testing framework plug-ins for Visual Studio that are available right now.

Это к теме сторонних тест фреймворков. Так что не зная возможностей студии, сидел бы ты и не пукал
...
Фотография hVostt
Участник
МСУЭто к теме сторонних тест фреймворков. Так что не зная возможностей студии, сидел бы ты и не пукал

Полезно, прежде чем публиковать, самому прочитать цитату:

Use the plug-in for that framework

Ты понимаешь, что решарпер это и есть плагин, который поддерживает все эти библиотеки?
...
Фотография hVostt
Участник
МСУНа помойку этот мусор. Всё есть в коробке http://www.visualstudio.com/en-us/get-started/create-and-run-unit-tests-vs.aspx

Нет, только MS Test. Тем более, MS Test плох, для CI используются обычно NUnit или xUnit.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУЭто к теме сторонних тест фреймворков. Так что не зная возможностей студии, сидел бы ты и не пукал

Полезно, прежде чем публиковать, самому прочитать цитату:

Use the plug-in for that framework

Ты понимаешь, что решарпер это и есть плагин, который поддерживает все эти библиотеки?
Причем тут решарпер? Сейчас речь шла о юнит тестах. Ты ляпнул глупость, что все эти шлачные энюниты идут лесом. Я опять макнул тебя в помои и показал, что всё будет работать как положено. В чем я опять не прав?

hVosttМСУНа помойку этот мусор. Всё есть в коробке http://www.visualstudio.com/en-us/get-started/create-and-run-unit-tests-vs.aspx
Нет, только MS Test. Тем более, MS Test плох, для CI используются обычно NUnit или xUnit.
Я же написал, что не только MS Test. Качаешь адаптер NUnit и всё работает. И кстати, чем это MS Test плох? Мне фиолетово, кто для CI что использует. Есть родные тесты, зачем мне еще какой-то мусор?
...
25 сообщений из 122, страница 3 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рейтинг расширений для Visual Studio, голосуем!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]