Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте CMS для ASP.NET MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А цена на Sitefinity просто эпически неадекватна, что они там курят, непонятно. А DNN можно бесплатно скачать и пользовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНедоросло это убожество тягаться с такими монстрами как DNN, вот о чем речь. Так что сиди, маленький, рефакторь ресурсники и не пукай Ты ошибаешься очень сильно, DNN даже в близкой перспективе не конкурент Sitefinity. DNN не просто курит в сторонке, его даже на горизонте курящим не видать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНапример, какой смысл связываться с Kooboo, если он протух? Кобо с самого начала был протухшим. Так, эксперимент, не более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЗаказчика еще как волнует рыночный вес продукта. Я тебе скажу, что волнует заказчика. Риски. Этот факт сегодня превалирует над всем остальным. Рисков, что Sitefinity загнётся не предвидится, так как Телерик весьма успешная компания, активно сотрудничающая с Microsoft. А DNN непойми чо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы ошибаешься очень сильно, DNN даже в близкой перспективе не конкурент Sitefinity. DNN не просто курит в сторонке, его даже на горизонте курящим не видать. Ну приведи пример тогда, чего не умеет DNN. hVosttМСУНапример, какой смысл связываться с Kooboo, если он протух? Кобо с самого начала был протухшим. Так, эксперимент, не более. А ты откуда знаешь? Разработчики на ухо нашептали? hVosttМСУЗаказчика еще как волнует рыночный вес продукта. Я тебе скажу, что волнует заказчика. Риски. Этот факт сегодня превалирует над всем остальным. Рисков, что Sitefinity загнётся не предвидится, так как Телерик весьма успешная компания, активно сотрудничающая с Microsoft. А DNN непойми чо. Заказчик разный бывает. Например, мы работаем с аутсорсом и аутстафом и сами диктуем технологии, архитектуры, даже как код нужно писать и как оформлять задачи в TFS. То есть никакого свободного дыхания, только так, как сказал заказчик. Так что не нужно равняться по своему киоску по продаже фломастеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу приведи пример тогда, чего не умеет DNN. Давай ориентироваться на то, что требуется ТС: генератор отчётов в PDF (да и вообще экспорт любых отображаемых данных хоть в эксель, хоть в ворд, хоть в PDF из коробки), полноценный набор UI компонентов, на которых можно сделать абсолютно любые плюшки... DNN это всего лишь CMS-платформа, и то довольно громоздкая и неповоротливая. МСУЗаказчик разный бывает. Например, мы работаем с аутсорсом и аутстафом и сами диктуем технологии, архитектуры, даже как код нужно писать и как оформлять задачи в TFS. То есть никакого свободного дыхания, только так, как сказал заказчик. Так что не нужно равняться по своему киоску по продаже фломастеров. Вопросов нет. Я не равняюсь, но если есть деньги на Sitefinity, то выбор однозначный. Если нет, вопросов нет, пилите сами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА ты откуда знаешь? Разработчики на ухо нашептали? Я изучал исходники всех более или менее популярных CMS и решений .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУНу приведи пример тогда, чего не умеет DNN. Давай ориентироваться на то, что требуется ТС: генератор отчётов в PDF (да и вообще экспорт любых отображаемых данных хоть в эксель, хоть в ворд, хоть в PDF из коробки), полноценный набор UI компонентов, на которых можно сделать абсолютно любые плюшки... Я ж говорю, DNN это кубик-рубик, на каждый чих есть модуль. Например, вот https://dnnreports.codeplex.com/ Набор UI в DNN не менее полноценен, особенно если ты купишь те же телерик компоненты. Да и смысла особого нет их покупать, всё можно сделать на бесплатных. Я за свою практику встречал только единственный компонент у телерика, который почти назаменим - шедулер. Но по большому счету можно и на обычном календаре webforms сваять, у меня валяется такая пародия на рецептах. Любые плюшки возможны и в DNN, т.к. новые модули пишутся с нуля в студии и с манифестом инсталлируются в коробку. Скинов всяких халявных тоже море. Так что не убедил. hVosttDNN это всего лишь CMS-платформа, и то довольно громоздкая и неповоротливая. Её поворотливость зависит от модулей, которыми она нашпигована. В целом да, громоздкость и туговатое виляние жопой есть. Ну так в таких гигантах типа шарепоинта тоже не без этого. Железо под DNN нужно нормальное. hVosttВопросов нет. Я не равняюсь, но если есть деньги на Sitefinity, то выбор однозначный. Если нет, вопросов нет, пилите сами... Я просто не вижу смысла выкидывать такие бабки за то, что уже есть у конкурентов и совершенно бесплатно. Жмотническая политика телерика на лицо, они всегда такими были. hVosttМСУА ты откуда знаешь? Разработчики на ухо нашептали? Я изучал исходники всех более или менее популярных CMS и решений .NET. Тебе, гляжу, заняться нечем? Нахрена изучать исходники разных систем? :) Всегда забавляли такие велосипедисты )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kentico ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttчто требуется ТС: генератор отчётов в PDF hVosttполноценный набор UI компонентов + возможность легко менять темы + возможность реализации своей логики + аутентификация как логин/пароль,так и всякие gmail и facebook + работа с табличными данными и пейджинг + работа с товарами, менеджерами, формирование счетов/накладных + работа с приемом/отправкой почты, смс, общения через формочки типа "онлайн-консультант" Разумеется, все это можно сделать руками. Мысль была взять легко кастомизируемую CMS, где уже есть хоть что-то и в виде отдельных модулей прикрутить свое. Из таких пока вижу Orchard и, вот, DNN читаю. С kooboo пока не определился. Sitefinity, верю на слово, хорош, но дороговат. Я не смогу убедить заказчика выкинуть на лицензии 600 тысяч (версия professional) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Я не смогу убедить заказчика выкинуть на лицензии 600 тысяч (версия professional) Дороговато, согласен. Но ещё раз, надо соотнести общую стоимость работ, которая может потребоваться для разработки того, что есть в Sitefinity, с нуля, обязательно учесть риски, и тогда будет понятно. Вот, хороший пример, SharePoint — я довольно хорошо знаком с маркетингом, почему шарик продаётся, тогда когда можно задачу решить гораздо проще, и намного менее затратней. В итоге всё сводится к оценке рисков, и все прочие решения, особенно кастомные, идут лесом без всяких разговоров, потому что риски высоки. За это готовы переплачивать 200% и даже ещё выше, при чём намного. Это ключевой фактор. Поэтому Sitefinity с точки зрения рисков — отличная вещь. DontNetNuke — вообще ни а чом, никто и рубля деревянного за DNN не отвалит. А всякие ахаха-халявщики, нужны со своими аргументами, как третье колено, таких пустословов пруд пруди на наших просторах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79+ возможность легко менять темы + возможность реализации своей логики + аутентификация как логин/пароль,так и всякие gmail и facebook + работа с табличными данными и пейджинг + работа с товарами, менеджерами, формирование счетов/накладных + работа с приемом/отправкой почты, смс, общения через формочки типа "онлайн-консультант" В Sitefinity всё это есть практически из коробки. Будут трудности, техподдержка поможет. Вещь на века. Убеждать заказчика ни в чём не надо. Достаточно привести расчёты. Каждая мулька стоит денег, нужных для оплаты человеко-часов работы, сверху накидываем риски, всё это рассматриваем в разрезе сроков, берём среднюю по этим оценкам, и получаем цифры. Другие способы «убеждения» не катят. Может статься, что и Sitefinity не нужен, но не зная деталей грядущей сделки я сказать ничего не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ просто не вижу смысла выкидывать такие бабки за то, что уже есть у конкурентов и совершенно бесплатно. Жмотническая политика телерика на лицо, они всегда такими были. Ты очень узко мыслишь. Как разработчик, у которого тупо нет денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ ж говорю, DNN это кубик-рубик, на каждый чих есть модуль. Например, вот https://dnnreports.codeplex.com/ Набор UI в DNN не менее полноценен, особенно если ты купишь те же телерик компоненты. Да и смысла особого нет их покупать, всё можно сделать на бесплатных. Я за свою практику встречал только единственный компонент у телерика, который почти назаменим - шедулер. Но по большому счету можно и на обычном календаре webforms сваять, у меня валяется такая пародия на рецептах. Любые плюшки возможны и в DNN, т.к. новые модули пишутся с нуля в студии и с манифестом инсталлируются в коробку. Скинов всяких халявных тоже море. Так что не убедил. Всё это в сравнении с тем, что предлагается в Sitefinity настолько уныло, что обсуждению не подлежит. Верю и даже знаю, что запилить на DNN можно практически что угодно. На сама возможность прыгнуть высоко, надо соотносить с трудозатратами и гарантиями. В DNN никаких гарантий никто не даёт, а это не серьёзно. Для опенсорсного проекта -- пожалуйста, для бизнеса такой подход неуместен в принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА цена на Sitefinity просто эпически неадекватна, что они там курят, непонятно. А DNN можно бесплатно скачать и пользовать. Да точно, для codearticles покатило бы, но даже для этого ты почему-то не выбрал DNN. Т.е. ты говоришь одно, а делаешь другое, как это типично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у кого есть опыт работы с Орчандом ?. Просто в тестах погонял, посмотрел - пока нравится... Но смущает то, что все упоминания о нем и статьи заканчиваются 2011 годом. Там де почили почти и все модули. Как с комьюнити то у него, с форумами где живые темы (пусть и на английском) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvimА у кого есть опыт работы с Орчандом ?. Просто в тестах погонял, посмотрел - пока нравится... Но смущает то, что все упоминания о нем и статьи заканчиваются 2011 годом. Там де почили почти и все модули. Как с комьюнити то у него, с форумами где живые темы (пусть и на английском) Не знаю, но на codeplex обновление от июля 2014 года, на сайте подкасты от декабря есть... Смотрел на Azure, раньше была поддержка, а сейчас вижу только Umbraco ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttВот, хороший пример, SharePoint — я довольно хорошо знаком с маркетингом А я довольно хорошо знаком с разработкой под него под 2007, 2010 и 2013 версии. В чем сила маркетинга? В том, что в шарепоинте и в DNN есть бесплатные редакции. Жлобы из телерика до этого еще не скоро дойдут. hVosttМСУЯ просто не вижу смысла выкидывать такие бабки за то, что уже есть у конкурентов и совершенно бесплатно. Жмотническая политика телерика на лицо, они всегда такими были. Ты очень узко мыслишь. Как разработчик, у которого тупо нет денег. Меня мало волнуют ярлыки, навешенные мне какими-то студентами. Меня волнуют технология, ликвидность и цена - что касается CMS. Что касается компонентов - мне не нужна наряженная ёлка из тормозного говна (уж наработался я с телериком в своё время, даже девэкспресс не так тормозит). Мне нужен внятый UI из штатных компонентов. В jQuery/MVC/WebForms/WPF всё есть в коробке. Зачем мне твой телерик? hVosttВсё это в сравнении с тем, что предлагается в Sitefinity настолько уныло, что обсуждению не подлежит. Верю и даже знаю, что запилить на DNN можно практически что угодно. На сама возможность прыгнуть высоко, надо соотносить с трудозатратами и гарантиями. В DNN никаких гарантий никто не даёт, а это не серьёзно. Для опенсорсного проекта -- пожалуйста, для бизнеса такой подход неуместен в принципе. Что именно уныло? Какие-то сопли, но никакой конкретики. Я тебе говорю не про запилить под DNN, я тебе говорю, что всего навалом готового для DNN, причем как бесплатного так и платного. О каких гарантиях DNN Идет речь? Какие гарантии и кто тебе должен давать? Причем тут опенсорсный проект? Ты несешь какую-то чепуху, нить логики размывается сакральными мифическими бессмысленными фразами. hVosttМСУА цена на Sitefinity просто эпически неадекватна, что они там курят, непонятно. А DNN можно бесплатно скачать и пользовать. Да точно, для codearticles покатило бы, но даже для этого ты почему-то не выбрал DNN. Т.е. ты говоришь одно, а делаешь другое, как это типично Кодартиклс - проект на пять страниц. Для сайта-визитки ты тоже предложил бы использовать CMS? Когда ты уже прекратишь бредить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ том, что в шарепоинте и в DNN есть бесплатные редакции. Для кого эти бесплатные редакции? У нас нет ни одного клиента, который бы пользовался бесплатными редакциями. МСУВ jQuery/MVC/WebForms/WPF всё есть в коробке. Зачем мне твой телерик? Ты что же, платишь за разработку? МСУЯ тебе говорю не про запилить под DNN, я тебе говорю, что всего навалом готового для DNN, причем как бесплатного так и платного. О каких гарантиях DNN Идет речь? О гарантиях, за которые готовы платить. DNN не даёт никаких гарантий, поэтому и платить не за что. Вывод -- хорош только для опенсорсных проектов. Твои слова для заказчика ничего не значат. МСУКодартиклс - проект на пять страниц. Для сайта-визитки ты тоже предложил бы использовать CMS? Когда ты уже прекратишь бредить... Для тебя наверное является тайной, что абсолютное большинство сайтов визиток висят на CMS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79+ возможность легко менять темы + возможность реализации своей логики + аутентификация как логин/пароль,так и всякие gmail и facebook + работа с табличными данными и пейджинг + работа с товарами, менеджерами, формирование счетов/накладных + работа с приемом/отправкой почты, смс, общения через формочки типа "онлайн-консультант" Arm79, советую выбирать из проверенных систем, которые уже много лет на рынке. Если бы не .NET, то WordPress/Drupa/Jumla. Если .NET, то я бы выбрал DNN, который на рынке уже больше 10 лет - уж от точно не скиснет. Ну а если критично именно MVC, то наверное Орхард. Но проект молодой, ничем не подкрепленный, надежность что он завтра не загнется сомнительна... hVosttМСУВ том, что в шарепоинте и в DNN есть бесплатные редакции. Для кого эти бесплатные редакции? У нас нет ни одного клиента, который бы пользовался бесплатными редакциями. Ты шутишь? Весь мир пользуется ими. SharePoint Foundation 2013 DNN Platform Ну ты даешь... hVosttМСУВ jQuery/MVC/WebForms/WPF всё есть в коробке. Зачем мне твой телерик? Ты что же, платишь за разработку? Бюджет бизнеса не безграничен. Во-вторых, нужно еще обосновать затраты. В-третьих, зачем мне то, без чего я 100% обойдусь. Просто чтобы были? Спасибо, лесом. Будут нужны - сразу же купим. Сейчас - не нужны. hVosttМСУЯ тебе говорю не про запилить под DNN, я тебе говорю, что всего навалом готового для DNN, причем как бесплатного так и платного. О каких гарантиях DNN Идет речь? О гарантиях, за которые готовы платить. DNN не даёт никаких гарантий, поэтому и платить не за что. Вывод -- хорош только для опенсорсных проектов. Твои слова для заказчика ничего не значат. Не понимаю тебя. Что такое "гарантии, за которые готовы платить"? Ты выдумал новый вид гарантий? У DNN есть лицензионное соглашение, есть продукты, есть цена, есть открытый исходный код. Что тебе еще надо? Причем тут опенсорсные проекты, ты бредишь? hVosttДля тебя наверное является тайной, что абсолютное большинство сайтов визиток висят на CMS. Приведешь примеры большинства сайтов визиток на CMS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы шутишь? Весь мир пользуется ими. SharePoint Foundation 2013 DNN Platform Ну ты даешь... Я тебе ещё раз говорю, у нас очень много клиентов, много разработки и поддержки для шарика, много это десятки крупных клиентов. И ни одного, ни единого, кто использует бесплатную редакцию. Не тупи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУБюджет бизнеса не безграничен. Во-вторых, нужно еще обосновать затраты. В-третьих, зачем мне то, без чего я 100% обойдусь. Просто чтобы были? Спасибо, лесом. Будут нужны - сразу же купим. Сейчас - не нужны. Ты далёк от бизнеса. Ты разраб и мыслишь как разраб. Это оч. хорошо, но ты не учитываешь требования бизнеса, рисков. Поэтому твои советы надо фильтровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе понимаю тебя. Что такое "гарантии, за которые готовы платить"? Ты выдумал новый вид гарантий? У DNN есть лицензионное соглашение, есть продукты, есть цена, есть открытый исходный код. Что тебе еще надо? Причем тут опенсорсные проекты, ты бредишь? Ты не разумеешь простых для любого бизнесмена вещей. Я не бизнесмен, но плотно работаю с отделом маркетинга, и знаю за что платит клиент. То, что впариваешь, это нельзя продать, следовательно выкинуть это нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ тебе ещё раз говорю, у нас очень много клиентов, много разработки и поддержки для шарика, много это десятки крупных клиентов. И ни одного, ни единого, кто использует бесплатную редакцию. Не тупи. Я тебе десятый раз говорю. Не нужно равнять рынок по своему ларьку по продаже фломастеров. Бесплатная редакция шарика пользуется большим спросом. Разумеется не в крупных компаниях, которые могут себе позволить лицензию на энтерпрайз. Для небольших компаний Foundation - это просто древо жизни. hVosttМСУБюджет бизнеса не безграничен. Во-вторых, нужно еще обосновать затраты. В-третьих, зачем мне то, без чего я 100% обойдусь. Просто чтобы были? Спасибо, лесом. Будут нужны - сразу же купим. Сейчас - не нужны. Ты далёк от бизнеса. Ты разраб и мыслишь как разраб. Это оч. хорошо, но ты не учитываешь требования бизнеса, рисков. Поэтому твои советы надо фильтровать. А ты что, "бизнес-разработчик" что-ли? Какие могут быть "риски" в покупке компонентов телерика? )) Хватит тут посыпать умными фразами, они только забавляют. hVosttМСУНе понимаю тебя. Что такое "гарантии, за которые готовы платить"? Ты выдумал новый вид гарантий? У DNN есть лицензионное соглашение, есть продукты, есть цена, есть открытый исходный код. Что тебе еще надо? Причем тут опенсорсные проекты, ты бредишь? Ты не разумеешь простых для любого бизнесмена вещей. Я не бизнесмен, но плотно работаю с отделом маркетинга, и знаю за что платит клиент. То, что впариваешь, это нельзя продать, следовательно выкинуть это нах. Почему нельзя это продать? Более 8 млн скачиваний, комьюнити больше 1 млн. И тут какой-то поц с севера России говорит о том, что это нельзя продать? https://dotnetnuke.codeplex.com DNN® ( formerly DotNetNuke® ) is the leading open source web content management platform (CMS) in the Microsoft ecosystem. The product is used to build professional looking and easy-to-use commercial websites, social intranets, community portals, or partner extranets. Containing dynamic content of all types, DNN sites are easy to deploy and update. The DNN Platform has been downloaded more than 8 million times and powers more than 750,000 websites globally. A community of more than 1 million members forms a powerful support network. ...Thousands of commercial extensions, apps and skins are available at the DNN Store that make extending a DNN site fast and affordable. Free open source extensions are also available from the DNN Extensions Forge. ...In addition to robust content management, the free, open source DNN Platform includes the following built-in features: A rich-text editor File management Cloud-ready with MS Azure compatibility Mobile API and basic mobile device detection Core written in C# Single installation, multiple portals Social API (in DNN 6.2 and above) Modern client-side Web tools like CSS 3, HTML 5 and JQuery Bulk email Robust security Administration features like: security roles, protected content and site log ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ тебе десятый раз говорю. Не нужно равнять рынок по своему ларьку по продаже фломастеров. Бесплатная редакция шарика пользуется большим спросом. Разумеется не в крупных компаниях, которые могут себе позволить лицензию на энтерпрайз. Для небольших компаний Foundation - это просто древо жизни. Бесплатная редакция это поигрушки. Тебе интересно? Мне вот нет. МСУПочему нельзя это продать? Более 8 млн скачиваний, комьюнити больше 1 млн. И тут какой-то поц с севера России говорит о том, что это нельзя продать? ээ... Ну нельзя продать, да. прикинь! хоть сколько там скачиваний ...In addition to robust content management, the free, open source DNN Platform includes the following built-in features: A rich-text editor File management Cloud-ready with MS Azure compatibility Mobile API and basic mobile device detection Core written in C# Single installation, multiple portals Social API (in DNN 6.2 and above) Modern client-side Web tools like CSS 3, HTML 5 and JQuery Bulk email Robust security Administration features like: security roles, protected content and site log Пилять, смешные фичи. HTML!!! УААААААААУ! HTML! представляете!? у них HTML!! берём!!! CSS!!!!! да что вы говорите, у них CSS!! берём одназначно!!! текстовый редактор!! rich!! ну всё, это фаталити... придётся брать ))) То, что ты привёл, это как показать советскому школьнику бутыль кока-колы и пизженные джинсы Просто чума, да! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 20:40 |
|
||
|
|