Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Предв. просмотр документов MSOffice как в Яндексе и Гугле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ10 тыс норм? тыщ 50-60 - большой 50-60 тыщ страниц? Не встречал такие документы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУPDF откроется там, где есть PDF редактор. Так что ты погорячился с микроволновкой. Ограниченность твоя в том, что опыта в репортах у тебя абсолютно нет, поэтому ты советуешь реально кретинские способы. Твой костыль с PDF - это не предпросмотр, это полностью скаченный файл. И не все устройства его сразу откроют в предпросмотр, если что. Как же ты задрал со своими репортами. Накуй твои репорты для этой задачи не нужны. Забудь о них. PDF просматривается прямо в браузере как страница, это раз. PDF даёт гарантию 100% вида документа. Твои отчёты дают лишь просраться, никаких гарантий, даже запаха. МСУБред - это костыль с пересохранением файла в PDF. Причем эпический бред. Зачем качать файл, если можно не качать, а смотреть на сервере? Пользователю по барабану что там качается, страница, или PDF, если оно отображается в окне браузера. С точки зрения браузера вообще пофиг, приходят данные для отображения, он их отображает. МСУ4. Зачем PDF нужен, если есть нормальный серверный вьювер и возможность экспорта в любой формат? Ты может перестанешь мозги колупать со своими отчётами? Об отчётах речи вообще не шло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКак же ты задрал со своими репортами. Накуй твои репорты для этой задачи не нужны. Забудь о них. PDF просматривается прямо в браузере как страница, это раз. PDF даёт гарантию 100% вида документа. Твои отчёты дают лишь просраться, никаких гарантий, даже запаха. Не гунди. Репорты рулят там, где нужны вьюверы, экспорты в различные форматы, пейджинг. Рассматривается как-раз задача предпросмотра. Если у ТС пяток статичных документов в ворде и юзеры хотят превьюшку, что мешает это сделать нативными инструментами? Но в любом случае, перегенерация в PDF - это беспощадный костыль, который даже увядшему ламеру не приснится в страшном сне. Я тоже тебе даю гарантию 100%, что мой rdl(c) будет рендериться так же, как и в превью, так и в PDF на экспорте. hVosttПользователю по барабану что там качается, страница, или PDF, если оно отображается в окне браузера. С точки зрения браузера вообще пофиг, приходят данные для отображения, он их отображает. Ты специально игноришь мои сообщения о возможном последующем редактировании файла? Ты специально игноришь мои сообщения о больших файлах и серверном пейджинге? На крайний случай PDF просмотрщик может быть не установлен на клиенте. Возьми любую win7, там нет дефолтного PDF вьювера. А в 8.1 есть убогое плиточное гавно, я обплевался, пока читал документ в нем. Пользователю нужна превьюха, зачем ему скаченный PDF? hVosttТы может перестанешь мозги колупать со своими отчётами? Об отчётах речи вообще не шло. Отчеты решают задачу. При определенном компромиссе исходная задача решается на пару щелчков. Я написал, если архитектура позволяет, возможен вариант с отчетами. Что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе гунди. Репорты рулят там, где нужны вьюверы, экспорты в различные форматы, пейджинг. Рассматривается как-раз задача предпросмотра. Если у ТС пяток статичных документов в ворде и юзеры хотят превьюшку, что мешает это сделать нативными инструментами? Но в любом случае, перегенерация в PDF - это беспощадный костыль, который даже увядшему ламеру не приснится в страшном сне. Я тоже тебе даю гарантию 100%, что мой rdl(c) будет рендериться так же, как и в превью, так и в PDF на экспорте. Я ничего против хорошего инструмента не имею, если он применяется по назначению. Что такое твоя превьюшка? Это тоже самое генерация чего-то, что отправится пользователю, и он это увидит. Для документов PDF -- фактический и безкомпромиссный стандарт, так что не пори тут чепухи. Весь мир использует PDF, один ты красивый не можешь, так как тупо не разобрался. МСУТы специально игноришь мои сообщения о возможном последующем редактировании файла? Про возможное редактирование я уже говорил. DevExpress в браузере, хоть из китайского планшета на ондроеде, хоть из айфона, хоть из макоси, хоть из гиковского линукса. Это только ты ковыляешь где-то в подворотнях, весь мир уже ориентируется на кроссплатформенность, даже майкрософт наконец очухалась, один ты решил, что у тебя есть виндовс с офисом, а все остальные должны пойти лесом. Не выйдет. МСУТы специально игноришь мои сообщения о больших файлах и серверном пейджинге? Это не проблема, так как PDF подгружается по странично, можно смотреть то, что уже загрузилось. Ты наверное не видел годовых отчётов от Яндексю.Директ в PDF, смотрятся без каких-либо проблем, недавно зырили с планшета прям из почты. Обалденно! МСУВозьми любую win7, там нет дефолтного PDF вьювера. А в 8.1 есть убогое плиточное гавно, я обплевался, пока читал документ в нем. Пользователю нужна превьюха, зачем ему скаченный PDF? Не тупи, браузер открывает PDF как страницы, и открывает на самом чистейшем винде. Попробуй яндекс-браузером, или хромом. Удивишься. МСУОтчеты решают задачу. При определенном компромиссе исходная задача решается на пару щелчков. Я написал, если архитектура позволяет, возможен вариант с отчетами. Что не так? Что позволяет? Отобразить любой загруженный документ от пользователя в виде превью на странице со 100% точностью (как в оригинале)? Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ ничего против хорошего инструмента не имею, если он применяется по назначению. Что такое твоя превьюшка? Это тоже самое генерация чего-то, что отправится пользователю, и он это увидит. Для документов PDF -- фактический и безкомпромиссный стандарт, так что не пори тут чепухи. Так чем тебе не угодило "предназначение" в виде предпросмотра отчета? Что такое серверная превьюшка? Это просмотр документа любыми клиентами без установки дополнительного ПО, это передача на клиента документа с помощью пейджинга, что очень удобно для больших документов и слабом канале, это возможность экспорта во все популярные форматы, там и твой PDF, там и DOCX и так далее. hVosttВесь мир использует PDF, один ты красивый не можешь, так как тупо не разобрался. Ты реально в танке? Я тебе озвучил выше примеры, когда твой PDF идет лесом. Побей себя об стену, может осознание встряхнется. hVosttПро возможное редактирование я уже говорил. DevExpress в браузере, хоть из китайского планшета на ондроеде, хоть из айфона, хоть из макоси, хоть из гиковского линукса. Это только ты ковыляешь где-то в подворотнях, весь мир уже ориентируется на кроссплатформенность, даже майкрософт наконец очухалась, один ты решил, что у тебя есть виндовс с офисом, а все остальные должны пойти лесом. Не выйдет. Про серверное редактирование на лету я сразу сказал - эта задача не озвучивалась ТС. Да и мало кому такое нужно, чаще всего от бизнеса стоят задачи именно по предпросмотру. hVosttМСУТы специально игноришь мои сообщения о больших файлах и серверном пейджинге? Это не проблема, так как PDF подгружается по странично, можно смотреть то, что уже загрузилось. Ты наверное не видел годовых отчётов от Яндексю.Директ в PDF, смотрятся без каких-либо проблем, недавно зырили с планшета прям из почты. Обалденно! Убей себя об стену, какие страницы, кто тебе сказал эту чушь Файло сливается весь 100%, просто сам PDF вьювер может асинхронно подгружать страницу. У тебя нет возможности управлять страницами в PDF файле, который ушел в респонз. Не думал, что ты такую глупость ляпнешь. Позорище. Смотри на работу не ляпни такое, а то еще и уволят hVosttМСУВозьми любую win7, там нет дефолтного PDF вьювера. А в 8.1 есть убогое плиточное гавно, я обплевался, пока читал документ в нем. Пользователю нужна превьюха, зачем ему скаченный PDF? Не тупи, браузер открывает PDF как страницы, и открывает на самом чистейшем винде. Попробуй яндекс-браузером, или хромом. Удивишься. Откуда на самой чистой винде есть яндекс браузер или хром? Ты заставляешь пользователя еще и браузеры ставить? Это пять, чувак... hVosttМСУОтчеты решают задачу. При определенном компромиссе исходная задача решается на пару щелчков. Я написал, если архитектура позволяет, возможен вариант с отчетами. Что не так? Что позволяет? Отобразить любой загруженный документ от пользователя в виде превью на странице со 100% точностью (как в оригинале)? Да? Как напишу rdlc(c), так оно и отобразится во вьювере и в том же PDF экспорте. Что тебя смущает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТак чем тебе не угодило "предназначение" в виде предпросмотра отчета? Что такое серверная превьюшка? Это просмотр документа любыми клиентами без установки дополнительного ПО, это передача на клиента документа с помощью пейджинга, что очень удобно для больших документов и слабом канале, это возможность экспорта во все популярные форматы, там и твой PDF, там и DOCX и так далее. В каком формате на клиента передаётся превьюшка? МСУТы реально в танке? Я тебе озвучил выше примеры, когда твой PDF идет лесом. Побей себя об стену, может осознание встряхнется. PDF никогда не пойдёт лесом , это ты скорее все леса Сибири обойдёшь пешком. Не гони, PDF абсолютный стандарт в документообороте, в нём хранятся все сканы, и если человек хоть раз в жизни сталкивался с работой с документами, у него будет возможность открыть PDF, кроме того современные браузеры эту поддержку обеспечивают. МСУОткуда на самой чистой винде есть яндекс браузер или хром? Ты заставляешь пользователя еще и браузеры ставить? Это пять, чувак... Во-первых, современные браузеры поддерживают, да. Во-вторых, http://mozilla.github.io/pdf.js/ -- отображать PDF можно АБСОЛЮБТНО ВЕЗДЕ! Не доходит? Ну иди пожуй травки. МСУКак напишу rdlc(c), так оно и отобразится во вьювере и в том же PDF экспорте. Что тебя смущает? Ты прикидываешься деблиом, чтоли? Пользователь загружает документ. Формат его заранее неизвестен, и не может быть известен, так как это пользовательский документ. При чём тут твои RDLC????????? Может ты уже включишь мозг? Пора бы уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постраничный PDF, работает в ЛЮБОМ браузере: http://mozilla.github.io/pdf.js/web/viewer.html даже на ЧИСТЕЙШЕЙ венде. МСУ. Долго уже будешь упираться? Слил же, это очевидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это, да... с подгрузкой данных при скролле. Пейджинг, ептить. МСУ -- хахахахахаахха )))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttВ каком формате на клиента передаётся превьюшка? В HTML. hVosttМСУТы реально в танке? Я тебе озвучил выше примеры, когда твой PDF идет лесом. Побей себя об стену, может осознание встряхнется. PDF никогда не пойдёт лесом , это ты скорее все леса Сибири обойдёшь пешком. Не гони, PDF абсолютный стандарт в документообороте, в нём хранятся все сканы, и если человек хоть раз в жизни сталкивался с работой с документами, у него будет возможность открыть PDF, кроме того современные браузеры эту поддержку обеспечивают. Опять ты читаешь попой. Он пойдет лесом, если нужно выполнить 3 пункта требований , о которых я писал выше. Я не против PDF как стандарта, но его нужно использовать только там, где он реально нужен. В задаче ТС твой гавноспособ переконвертации уже точно не нужен. Уж лучше отдавать на клиента офисные файлы и не заморачиваться. Причем тут современные браузеры, если файл большой, нужен серверный пейджинг, нужно редактирование на клиенте? hVosttМСУОткуда на самой чистой винде есть яндекс браузер или хром? Ты заставляешь пользователя еще и браузеры ставить? Это пять, чувак... Во-первых, современные браузеры поддерживают, да. Во-вторых, http://mozilla.github.io/pdf.js/ -- отображать PDF можно АБСОЛЮБТНО ВЕЗДЕ! Не доходит? Ну иди пожуй травки. Да причем тут современные браузеры, акстись уже. Клиенту нужен серверный пейджинг, клиенту нужно редактирование на клиенте, клиенту не нужно ничего левого ставить. Ты укурен? hVosttМСУКак напишу rdlc(c), так оно и отобразится во вьювере и в том же PDF экспорте. Что тебя смущает? Ты прикидываешься деблиом, чтоли? Пользователь загружает документ. Формат его заранее неизвестен, и не может быть известен, так как это пользовательский документ. При чём тут твои RDLC????????? Может ты уже включишь мозг? Пора бы уже Ты дятел с простреленной головой? Пользователь ничего не дозагружает, PDF файл сливается полностью. В случае rdl(c) у нас полноценный серверный пейджинг. hVosttПостраничный PDF, работает в ЛЮБОМ браузере: http://mozilla.github.io/pdf.js/web/viewer.html даже на ЧИСТЕЙШЕЙ венде. МСУ. Долго уже будешь упираться? Слил же, это очевидно. Студент, фиддлером посмотри, он полностью 100% загружает документ на клиента, и пейджинг у него уже клиентский Ты б не позорился, а то так не долго и в зоопарк попасть. hVosttИ это, да... с подгрузкой данных при скролле. Пейджинг, ептить. МСУ -- хахахахахаахха )))))))))))) Тебя опять обманули. "Пейджинг" клиентский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ HTML. Т.е. это не превьюшка, а некое представление документа, весьма далекое от его истиного вида? МСУКлиенту нужен серверный пейджинг, клиенту нужно редактирование на клиенте, клиенту не нужно ничего левого ставить. Ты укурен? С какого момента понадобилось редактирование? Говорили же по телеку, не курите спайсы, а ты не послушал, да? МСУТебя опять обманули. "Пейджинг" клиентский И чо? Загружается только то, что пользователь хочет видеть. Не пойму, что ты хочешь сказать, при чём тут какой пейджинг? Пейджинг он и в африке пейджинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСтудент, фиддлером посмотри, он полностью 100% загружает документ на клиента, и пейджинг у него уже клиентский Ты б не позорился, а то так не долго и в зоопарк попасть. Хреново ты фидлером смотрел. Ты ещё и фидлером пользоваться не умеешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt,MCY вам не надоело? скоро почтовых голубей разводить будем и фуражный овес вы все про пдфы да шарперы зы клиент чихнет деньгами и девок купит, вы все спорить будете ( один задериха другой не спустиха) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТ.е. это не превьюшка, а некое представление документа, весьма далекое от его истиного вида? Там очень качественный транслятор, тебе такой и не снился. 100% строгость будет на печати, в PDF и в JPEG. hVosttМСУКлиенту нужен серверный пейджинг, клиенту нужно редактирование на клиенте, клиенту не нужно ничего левого ставить. Ты укурен? С какого момента понадобилось редактирование? Говорили же по телеку, не курите спайсы, а ты не послушал, да? Редактирование на клиенте? Да в 90% случаев клиент может захотеть редактировать скачанный файл. Это для тебя новость? hVosttМСУТебя опять обманули. "Пейджинг" клиентский И чо? Загружается только то, что пользователь хочет видеть. Не пойму, что ты хочешь сказать, при чём тут какой пейджинг? Пейджинг он и в африке пейджинг. Что и чо? Сколько ты будешь сосать гигобайтный документ excel табличку на дохлом канале? Мне нужно, например, в экселе посмотреть последнюю страницу с итогами и агрегатами. Ты мне предлагаешь через слабый канал слить на себя гигабайт? Ты обдолбился там у себя на сервер? hVosttМСУСтудент, фиддлером посмотри, он полностью 100% загружает документ на клиента, и пейджинг у него уже клиентский Ты б не позорился, а то так не долго и в зоопарк попасть. Хреново ты фидлером смотрел. Ты ещё и фидлером пользоваться не умеешь... Научишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степизы клиент чихнет деньгами и девок купит, вы все спорить будете ( один задериха другой не спустиха) про задериху и неспустиху прослезился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТам очень качественный транслятор, тебе такой и не снился. 100% строгость будет на печати, в PDF и в JPEG. Ещё раз спрашиваю, превью в HTML отражает на 100% вид документа, со шрифтами, картинками, графиками и внедрёнными объектами? Или так, только кривожопый текст, непонятно как отформатированный? Для чего это? МСУРедактирование на клиенте? Да в 90% случаев клиент может захотеть редактировать скачанный файл. Это для тебя новость? Да просто про редактирование речи как бы не шло, ты же сам по этому поводу наезжал, и вдруг срочняком понадобилось редактирование. Ты чтоли на опережение рабоаешь? МСУЧто и чо? Сколько ты будешь сосать гигобайтный документ excel табличку на дохлом канале? Мне нужно, например, в экселе посмотреть последнюю страницу с итогами и агрегатами. Ты мне предлагаешь через слабый канал слить на себя гигабайт? Ты обдолбился там у себя на сервер? Загрузится только то, что клиент будет смотреть, плюс несколько страниц наперёд. Ты просто не прочухал, как обычно, и трещишь попусту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНаучишь? Старого волка новым трюкам уже не обучишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕщё раз спрашиваю, превью в HTML отражает на 100% вид документа, со шрифтами, картинками, графиками и внедрёнными объектами? Или так, только кривожопый текст, непонятно как отформатированный? Для чего это? Десятый раз отвечаю, всё отражается корректно, этот отчетник у MS пилится уже более 10 лет. Хтмлю до мощей оффиса - как раком до парижу, так что не переживай. Сам попробуй а потом бузи в кустах. hVosttМСУРедактирование на клиенте? Да в 90% случаев клиент может захотеть редактировать скачанный файл. Это для тебя новость? Да просто про редактирование речи как бы не шло, ты же сам по этому поводу наезжал, и вдруг срочняком понадобилось редактирование. Ты чтоли на опережение рабоаешь? Ты реально читаешь попой. Ты редактирование на клиенте и редактирование на сервере различаешь? Если нет, пойди что ли убейся уже. Редактирование на сервере - специфическая задача, большинству клиентов просто нет надобности в этом. hVosttМСУЧто и чо? Сколько ты будешь сосать гигобайтный документ excel табличку на дохлом канале? Мне нужно, например, в экселе посмотреть последнюю страницу с итогами и агрегатами. Ты мне предлагаешь через слабый канал слить на себя гигабайт? Ты обдолбился там у себя на сервер? Загрузится только то, что клиент будет смотреть, плюс несколько страниц наперёд. Ты просто не прочухал, как обычно, и трещишь попусту. [/quot] Ты окуляры возьми, а лучше микроскоп. Там асинхронно засасывается весь файл. hVosttМСУНаучишь? Старого волка новым трюкам уже не обучишь Попахивает детскими отмазками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДесятый раз отвечаю, всё отражается корректно, этот отчетник у MS пилится уже более 10 лет. Хтмлю до мощей оффиса - как раком до парижу, так что не переживай. Сам попробуй а потом бузи в кустах. Вот есть некий документ заранее неизвестного содержания и форматирования, я дам его на вход твоему отчётнику. Я хочу в превью уведить его как он выглядит с 99,9% точностью, т.е. точно также, как я бы его увидел, если бы открыл в ворде. Справится твой отчётник с задачей? МСУТы реально читаешь попой. Ты редактирование на клиенте и редактирование на сервере различаешь? Если нет, пойди что ли убейся уже. Редактирование на сервере - специфическая задача, большинству клиентов просто нет надобности в этом. На клиенте есть ворд, о чём разговор? Что ты мне хочешь сказать, я не понимаю? Ты свой ворд запилил? МСУПопахивает детскими отмазками :) Да ладно, самое время гордо выпячивать грудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttВот есть некий документ заранее неизвестного содержания и форматирования, я дам его на вход твоему отчётнику. Я хочу в превью уведить его как он выглядит с 99,9% точностью, т.е. точно также, как я бы его увидел, если бы открыл в ворде. Справится твой отчётник с задачей? Он будет не 99,9% точностью отрисован, а со 100% точностью так же, как в дизайнере rdl(c). Сам исходник отчета - это XML, который умно транслируется в различные форматы. В HTML его слить как 2 пальца об асфальт, даже стандартный фильтр экспорта есть такой. 100% редерится только так, еще PDF и JPEG. С вордом и экселем не всегда можно добиться 100% сходства. По опыту на сложных отчетах встречал ситуации, где было небольшое расхождение. Если критично, то нужно подгонять. Если не критично, можно забить. Идеальное 100% сходство всех форматов добиться в принципе невозможно. Если нужна 100% печать как запланировано, обычно делают PDF и JPEG отчеты. Так всё четко. hVosttНа клиенте есть ворд, о чём разговор? Что ты мне хочешь сказать, я не понимаю? Ты свой ворд запилил? Я еще не встречал такого человека в нашей стране, у кого на PC нету ворда. Ворд и аналоги даже есть на планшетах и мобильниках. Вылези из помойного ведра уже. hVosttМСУПопахивает детскими отмазками :) Да ладно, самое время гордо выпячивать грудь Смотри, а то лопнет от напруги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУОн будет не 99,9% точностью отрисован, а со 100% точностью так же, как в дизайнере rdl(c). Сам исходник отчета - это XML, который умно транслируется в различные форматы. В HTML его слить как 2 пальца об асфальт, даже стандартный фильтр экспорта есть такой. 100% редерится только так, еще PDF и JPEG. С вордом и экселем не всегда можно добиться 100% сходства. По опыту на сложных отчетах встречал ситуации, где было небольшое расхождение. Если критично, то нужно подгонять. Если не критично, можно забить. Идеальное 100% сходство всех форматов добиться в принципе невозможно. Если нужна 100% печать как запланировано, обычно делают PDF и JPEG отчеты. Так всё четко. Ты не внимательно читаешь. С отчётами всё понятно, можно сделать отчёт такой, что практически по линеечке будет совпадать с тем, что задумано. Класс. Но ты не ответил на мой вопрос. Пользователь загружает документ ворд, заранее неизвестного содержания, не известного форматирования, в нём могут быть картинки, графики, внедрённые объекты, а могут и не быть. Может быть что угодно, никаких предположений делать нельзя. Даём на вход твоему отчётнику, он сделает превью с пейджингом для такого документа? А этих документов совершенно разных и непохожих могут пользователи загружать в любом количестве. Отчётник дасть превью ко всем этим документам? Ответь уже на прямо поставленный вопрос, пожалуйста. МСУЯ еще не встречал такого человека в нашей стране, у кого на PC нету ворда. Ворд и аналоги даже есть на планшетах и мобильниках. Вылези из помойного ведра уже. Как мало людей ты встречал. Выходи из дома, хоть иногда Хотя бы по праздникам, или на крайний случай на новый год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы не внимательно читаешь. С отчётами всё понятно, можно сделать отчёт такой, что практически по линеечке будет совпадать с тем, что задумано. Класс. Но ты не ответил на мой вопрос. Пользователь загружает документ ворд, заранее неизвестного содержания, не известного форматирования, в нём могут быть картинки, графики, внедрённые объекты, а могут и не быть. Может быть что угодно, никаких предположений делать нельзя. Я же ответил выше, выхлоп будет такой же, с внедренными объектами и прочей шелухой. Но есть ситуации, где нужно сводить отчеты в дизайнере до образца, никуда от этого не денешься. В чем проблема? Пользователь скачивает отчет в нормальном виде. Помнишь я выкладывать веб сервис отчетов, так как раз есть экспорт в PDF, Word, Excel, Jpeg. И что не нравится? Всё идеально. [quot hVostt] hVosttДаём на вход твоему отчётнику, он сделает превью с пейджингом для такого документа? А этих документов совершенно разных и непохожих могут пользователи загружать в любом количестве. Отчётник дасть превью ко всем этим документам? Ответь уже на прямо поставленный вопрос, пожалуйста. Исходник отчетника нужно заранее дизайнить. Аксись уже. В него нельзя отдать готовый вордовский документ Отчетник даст превью только формату rdl(c). hVosttМСУЯ еще не встречал такого человека в нашей стране, у кого на PC нету ворда. Ворд и аналоги даже есть на планшетах и мобильниках. Вылези из помойного ведра уже. Как мало людей ты встречал. Выходи из дома, хоть иногда Хотя бы по праздникам, или на крайний случай на новый год. Выхожу, часто выхожу, гуляем с женой и дочкой. И все кивают и подтверждают нам, да, у нас ворд и нам нафик ничего не уперлось Зуб на отсечение )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИсходник отчетника нужно заранее дизайнить. Аксись уже. В него нельзя отдать готовый вордовский документ Отчетник даст превью только формату rdl(c). Что и требовалось доказать, ты не знаешь как сделать превью документа, зачем в полез в тему, непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВыхожу, часто выхожу, гуляем с женой и дочкой. И все кивают и подтверждают нам, да, у нас ворд и нам нафик ничего не уперлось Зуб на отсечение )) Все, это вечно полупьяный дворник Михалыч и смотрящий за двором Никитична? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЧто и требовалось доказать, ты не знаешь как сделать превью документа, зачем в полез в тему, непонятно. Неожиданный вывод. hVosttВсе, это вечно полупьяный дворник Михалыч и смотрящий за двором Никитична? А чем они не люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 22:31 |
|
||
|
|