Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расширения. Ваш список Must have для VS 2013
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВ рамках концепции "ничего лишнего" нужно доказывать нужность, а не наоборот. Это как в УК презумпция невиновности, в данном случае презумпция ненужности. Я пока вижу сплошные дешёвые ужимки вместо железобетонной аргументации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНет у меня любимых плагинов, которые помогают повысить мне производительность труда. На работе установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + ReSharper + StyleCop + плагин к Hg, которым я не пользуюсь; б. WebStorm + плагин для редактирования bat-файлов + плагин для работы с MongoDB, коотрым я не пользуюсь; в. SQL Server Management Studio, MongoVUE, Notepad++, Far, Total Commander г. IIS :) Иногда приходится пользоваться Profiler-ом в Visual Studio, WinDbg, dotMemory, средсвами удалённой отладки... Дома установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + Code Metrics Powertool + Telerik VSExtensions; б. PHPStorm + Git; в. SQL Server Management Studio, Total Commander, IIS. Разницу в производительности между домом и работой не замечаю. А в комфорте? И зачем тебе на работе решарпер, если разницы никакой? Я просто не врубаюсь. То ли ты сравниваешь, что зелёное длинней сладкого, то ли в чём эта «производительность» выражается? В количестве строк? Или дома ты сам себе за домашнюю работу платишь в печеньках, а потом взвешиваешь бабло и печеньки, и вроде весят одинаково Короче какой-то ненаучный бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA плагин для редактирования bat-файлов bat-файлы наше всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решарпер не нужен. :) Сам себе пишу расширения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал с ним как то давно примерно месяц, особых плюсов не увидел, самое частое что делал - переименовывал переменные, убирал лишние неймспейсы, изредка заменял код работы с коллекциями, или заменял возвращаемый тип методов. Со временем все эти вещи приходят сами собой сейчас не ставлю - как по мне так тормозит студию, да и задалбывает ненужными подсказками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КВ рамках концепции "ничего лишнего" нужно доказывать нужность, а не наоборот. Это как в УК презумпция невиновности, в данном случае презумпция ненужности. Я пока вижу сплошные дешёвые ужимки вместо железобетонной аргументации УК приведён в качестве аргумента. Что может быть убедительнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУУтверждение железобетонное Такое же нелепое, как студия УГ, сишарп УГ, майкрософт УГ... Но как говорится, языком чесать, не мешки ворочать. Сравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего.После установки решарперов не разберёшь, что родное, а что решарперное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНапример, может ли студия подобное? Что это и зачем оно нужно? hVosttИли так, может? Конечно может. Ты как из лесу вышел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КПосле установки решарперов не разберёшь, что родное, а что решарперное. Это называется синдром решарпера. Лечится сносом решарепра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНет у меня любимых плагинов, которые помогают повысить мне производительность труда. На работе установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + ReSharper + StyleCop + плагин к Hg, которым я не пользуюсь; б. WebStorm + плагин для редактирования bat-файлов + плагин для работы с MongoDB, коотрым я не пользуюсь; в. SQL Server Management Studio, MongoVUE, Notepad++, Far, Total Commander г. IIS :) Иногда приходится пользоваться Profiler-ом в Visual Studio, WinDbg, dotMemory, средсвами удалённой отладки... Дома установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + Code Metrics Powertool + Telerik VSExtensions; б. PHPStorm + Git; в. SQL Server Management Studio, Total Commander, IIS. Разницу в производительности между домом и работой не замечаю. А в комфорте? И зачем тебе на работе решарпер, если разницы никакой? Я просто не врубаюсь. То ли ты сравниваешь, что зелёное длинней сладкого, то ли в чём эта «производительность» выражается? В количестве строк? Или дома ты сам себе за домашнюю работу платишь в печеньках, а потом взвешиваешь бабло и печеньки, и вроде весят одинаково Короче какой-то ненаучный бред.На работе решарпер, т.к. работаем в команде. Кто-нибудь обязательно подойдёт и ему будет не удобно, что-то найти, показать, поправить. Производительность выражается в том, что я укладываюсь в свои же оценки по своим задачам и выкатываю требуемый функционал в срок, ещё и текучку разгребаю: баги там всякие, помочь кому, обсудить что-то. Ещё и на занятия математикой в рабочее время хватает единиц времени и на конференции с митапами :) А ты в чём производительность выражаешь? Вроде все измеряют, цитирую: "количеством продукции, выпущенной работником за единицу времени". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANA плагин для редактирования bat-файлов bat-файлы наше всё Приходится писать, куда деваться. MongoDB rerunable-скрипты же надо как-то выполнять на 45 базах replica set-а :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот кстати вспомнил, про Zen Coding. Что скажете про Visual Studio Emmet 2013 ? нинужен!!! (с) МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
окститесь сыны божьи пользоваться чем-то кроме чистой студии, не огрязняйте мракобесоподобным, блудливым до памяти драгоценною, интелом предоставленноую, да майкрософтом благословлённою, той стороной силой тёмною, что кличут в народцах бесом, да неслыханной дерзостью, что в чистых помыслых неразумеет насущный разраб твой божий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, я как то давно что то подобное поставил и ужас у мен там 100500 ошибок, предупреждений и т.д. я понял что мне надо минимум месяц терять на исправления всего этого и снес нафиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. нужен-ненужен.. бросить-небросить.. лапша-нелапша ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt-а в очередной раз понесло. Сходил уже с утра до кафе "Минутка" замахнул 100 грамм "смороды"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, автор Расскажи эти сказки МСУ, может он поверит. Где кстати он? @мсупамаги @дедытакписАли гыгы, этот топик напоминает топик ортопедических инвалидов которые обсуждают обувь какой фирмы лучше для спринтерских забегов. зы. сборную России по футболу не хотел обидеть )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степисборную России по футболу не хотел обидеть )) у этой сборной давно уже выработался стойкий иммунитет ко всякого рода обидам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторВ этом жанре достойна внимания только православная Metallica, всё остальное - недостойное мракобесие. Скрепы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторВ этом жанре достойна внимания только православная Metallica, всё остальное - недостойное мракобесие. Скрепы?Нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt-а в очередной раз понесло. Сходил уже с утра до кафе "Минутка" замахнул 100 грамм "смороды"? :) топик стал невыносимо скучен. ожидал неких откровений, после которых я немедленно снесу решарпер, ну или хотяб задумаюсь над этим. у тя я так понял решарпер установлен для каких-то других вредных личностей, а не для себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КРасскажи эти сказки МСУ, может он поверит. Где кстати он? Я в отпуске. Имею право! На работу не скоро, 12 января )) hVosttМСУСравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. нужен-ненужен.. бросить-небросить.. лапша-нелапша Как же я жил и живу всё это время без решарпера? Я - днище? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:31 |
|
||
|
|