Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расширения. Ваш список Must have для VS 2013
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или этот доклад: Кирилл Скрыган, "Сложности создания больших приложений и пути их решения на примере ReSharper"Мы создаем приложения с огромной функциональностью, и потому нам приходится решать сложные задачи: оптимизация динамического выделения памяти («memory traffic»), синхронизация потоков с учетом отзывчивости пользовательского интерфейса, оптимизация кэшей. Доклад будет полезен всем, кому приходится оптимизировать свои приложения: как по количеству операций в секунду (throughput), так и по времени отклика (latency). Вы узнаете о: нашем опыте работы с NoSQL базами данных; инструментах производительности (DotTrace, DotMemory, Windbg, DotPeek, .NET Memory Profiler, …); ошибках, связанных с выделением ненужной памяти; нетривиальных случаях выделения памяти; ошибках синхронизации; тонкостях работы с COM; нетривиальных структурах данных и многом другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КИнтересны твои комментарии по поводу разных стилей форматирования в JS и C#. Что вы у себя решили по этому поводу? В каждом языке принят свой стиль кодирования, мы придерживаемся его. Зачем в JS насаждать то, что принято в C# и наоборот? Какой в этом смысл.Согласен, насаждать не надо, остаётся только мучиться. Оба эти языка являются С-based, считай один язык, с точки зрения форматирования. Так какого буя в JS принято столь неудачное форматирование скобок? При таком форматировании блоки воспринимаются хуже. Общепринятые стандарты, ага. В гробу я их видал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПарамонпропущено... 2013 может Есть разница, решарпер двигает всю законченную синтаксическую конструкцию.Это многое решает. В 10 раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt... Хоть сколько-нибудь достойной контраргументации пока я не увидел, кроме жалких и унылых «нинужен».В рамках концепции "ничего лишнего" нужно доказывать нужность, а не наоборот. Это как в УК презумпция невиновности, в данном случае презумпция ненужности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторНа привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Эти что-ли?пропущено... Парирую: МВЦТоварищи, предлагаю Вам поделится с общественностью названиями Ваших любимых плагинов, которые помогают повысить производительность труда программиста MVC Давай чё-нить по-умней Нет у меня любимых плагинов, которые помогают повысить мне производительность труда. На работе установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + ReSharper + StyleCop + плагин к Hg, которым я не пользуюсь; б. WebStorm + плагин для редактирования bat-файлов + плагин для работы с MongoDB, коотрым я не пользуюсь; в. SQL Server Management Studio, MongoVUE, Notepad++, Far, Total Commander г. IIS :) Иногда приходится пользоваться Profiler-ом в Visual Studio, WinDbg, dotMemory, средсвами удалённой отладки... Дома установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + Code Metrics Powertool + Telerik VSExtensions; б. PHPStorm + Git; в. SQL Server Management Studio, Total Commander, IIS. Разницу в производительности между домом и работой не замечаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторНа привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье ))Меня вообще забавляет фраза "привыкание к JS форматированию" :) К чему там привыкать? JS код принято писать так, C# сяк, T-SQL эдак, Java, PHP, Go, Erlang, R, PL\SQL... Как принято, так и пишешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, а я вот dotMemory, dotPeek, Rflector, IdAsm, cmd, вывел в тулзы студии в контекст выполняемой задачи, очень удобно и быстро, всем советую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степивывел в тулзы студии в контекст выполняемой задачиЭто как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо dotPeek я JustDecompiler использую и дома и на работе. Надо будет на работе dotPeek попробовать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, скобочки - они такие, всегда сбивают с толку, главное что бы скомпилилось, потом обфускатором потопчемся и никто ничего не узнает)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторНа привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье ))Занырнул с "плюсов"... А какие общепринятые: Код: c# 1. 2. 3. или Код: c# 1. 2. 3. 4. ? В "плюсах" всегда использовал "второе". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, в полюсах как бы нет правила как их располагать, акулы и профессионалы предпочитают как в JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, в полюсах как бы нет правила как их располагать,Решарпер что думает по этому поводу? :-) Где-то в степиакулы и профессионалы предпочитают как в JSКто эти добрые люди? Я сам акула-профессионал, только скромный. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторРешарпер что думает по этому поводу? :-) да я не заморачиваюсь что он думает, бывает нафуяришь строк так пятьсот под вдохновение, пока мысль не ушла. потом иобнишь по Сtrl- E - D и опля - код уже в стойле )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи... иобнишь по Сtrl-E - D и опля - код уже в стойле ))++ И без всяких решарперов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КГде-то в степиАлексей К, пропущено... опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье ))Занырнул с "плюсов"... А какие общепринятые: Код: c# 1. 2. 3. или Код: c# 1. 2. 3. 4. ? В "плюсах" всегда использовал "второе".В JavaScript общепринятым является первый вариант. Но при командной разработке никто не мешает принять для проекта свой вариант форматирования и настроить его и в Visual Studio, и в WebStorm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Занырнул с "плюсов"... А какие общепринятые: Код: c# 1. 2. 3. или Код: c# 1. 2. 3. 4. ? В "плюсах" всегда использовал "второе".В JavaScript общепринятым является первый вариант.Да, я видел. skyANAНо при командной разработке никто не мешает принять для проекта свой вариант форматирования и настроить его и в Visual Studio, и в WebStorm.Что-то я не решился перенастраивать форматирование. Может и зря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... В JavaScript общепринятым является первый вариант.Да, я видел. skyANAНо при командной разработке никто не мешает принять для проекта свой вариант форматирования и настроить его и в Visual Studio, и в WebStorm.Что-то я не решился перенастраивать форматирование. Может и зря...Ну судя по твоим выссказываниям, да, зря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас к примеру в основном проекте так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. И никого не парит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAУ нас к примеру в основном проекте так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. И никого не парит :)Везёт вам. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КГде-то в степи... иобнишь по Сtrl-E - D и опля - код уже в стойле ))++ И без всяких решарперов. у решарпера мощней Ctrl-Alt-F и можно настраивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей Кпропущено... ++ И без всяких решарперов. у решарпера мощней Ctrl-Alt-F и можно настраиватьДа ну его... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:43 |
|
||
|
|