Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расширения. Ваш список Must have для VS 2013
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решарпер - угэшный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, помоги страждущим 17028023 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕвгенийВпропущено... каким макаром? Можно пару тройку реальных примеров? 1. рефакторинг (сигнатура методов, перемещение хоть тыщи файлов по каталогу с безболезненным выправлением неймспейсов, выделение интерфейсов, создание реализации по интерфейсу, кодогенерация, и т.д. и т.п.) за одно только переименование уже можно смело решарперу медаль выписывать, так как он умеет искать и находить не только по C# коду, но и в шаблонах, в скриптах, и даже в стилях. 2. подсказки — очень много подсказок на счёт потенциальных ошибок, подсветка нарушений правил coding style, некоторые подсказки не просто информативные, они ещё могут что-то предложить (особенно свёртывание всяких foreach в LINQ). за одну только способность предлагать наименование переменной, исходя из контекста использования, можно ещё одну медаль выдать. наример, IReference[] r| - вот здесь решарпер уже предложит вариант "references". 3. мощная поддержка юнит тестов. это вообще супер-способность. ну и по мелочи дофига, особенного внимания заслуживают горячие клавиши решарпера, которые превращают унылую студию, в аппарат для исследования дальних глубин космоса Повелся поставил. Снес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, пусть сами себе помогают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРешарпер - угэшный. на вкус и цвет. мне с ним комфортнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРешарпер - угэшный. Какое-то нелепое утверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утверждение железобетонное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУРешарпер - угэшный. Какое-то нелепое утверждение.Нормальное утверждение, логичный вывод, основанный на отзывах о решарперах, прозвучавших в топике. Концепция "ничего лишнего" противоречит установке решарперов на "мой компьютер". Итого, из необходимого под VS2013: 1. AnkhSVN. 2. WebEssentials. 3. Tangible T4 Editor Больше ничего не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!Go to implementation - при изучении чужого кода - незаменимая вещьПроще отказаться от IoC маразма? Какой-то осёл-теоретик в древней книжке предложил всегда и везде сервисы оформлять интерфейсами, но зачем повторять ослиный код? Из разряда обёртывания полей всегда и везде в свойства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦво имя вятского кваса, ReSharper умеет парсить *.js файлы для intellisense, он выведет список членов highcharts.js ? Или он только для C#? работа с js это одно из ключевых преимуществ resharper-а. но интелесенс в его задачи не входит.Что же тогда входит в его задачи? Впрочем не важно, только упёртые гурманы в наше время пишут на голом JS. Переходим на TS и никакие костыли больше не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAReSharper - этакий индикатор говнокода. :) Для некоторых это «раздражатор» Авторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУтверждение железобетонное Такое же нелепое, как студия УГ, сишарп УГ, майкрософт УГ... Но как говорится, языком чесать, не мешки ворочать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. Ты как обычно, рассуждаешь как единоличник. Клиент никогда не закажет разработку серьёзного ПО, где оно пишется в одно единоличное рыло с эго, раздутым до вселенских масштабов. Очевидно, что в команде должен использоваться единый стиль, а не так как какому-нибудь упоротому Алексею придёт в его бредовую голову. Сегодя вот хочу так, завтра так. С этим, Алексей, в детсад пожалуйста, или в сообщество блондинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЧто же тогда входит в его задачи? Впрочем не важно, только упёртые гурманы в наше время пишут на голом JS. Переходим на TS и никакие костыли больше не нужны. Если бы ты видел дальше собственного носа, то уже обнаружил бы, что ReSharper давно поддерживает TypeScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. Ты как обычно, рассуждаешь как единоличник. Клиент никогда не закажет разработку серьёзного ПО, где оно пишется в одно единоличное рыло с эго, раздутым до вселенских масштабов.Клиент заказывает результат, а не процесс. Клиент заказывает ПО, обладающее характеристиками, описанными в техническом задании. Клиента не должно касаться, каким образом был достигнут результат. В каждой команде программистов свои правила, традиции и методики написания программ. Серьёзная команда программистов никогда не будет подстраивать свой процесс разработки под клиента, проще найти другого клиента. Все упоротые заказчики должны быть посланы в пешеходное эротическое путешествие, тогда мир станет лучше. hVosttОчевидно, что в команде должен использоваться единый стиль, а не так как какому-нибудь упоротому Алексею придёт в его бредовую голову. Сегодя вот хочу так, завтра так. С этим, Алексей, в детсад пожалуйста, или в сообщество блондинок.Единый стиль кодирования в команде может быть выработан только личным примером руководителей, профессионализмом рядовых исполнителей и административными мерами в стиле "Сталин-1937". Никакие решарперы тут не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КЧто же тогда входит в его задачи? Впрочем не важно, только упёртые гурманы в наше время пишут на голом JS. Переходим на TS и никакие костыли больше не нужны. Если бы ты видел дальше собственного носа, то уже обнаружил бы, что ReSharper давно поддерживает TypeScript.VS поддерживает TS, мне этого достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ах какая печалька ((, resharper не догматичен, пользователь сам может настраивать свой dresscode как в корпоративном так и free формате, может даже включить все фишки из вики если читать лень. там честно сказать настроек как конь наёп, за всю жись не осилить )) нет нет, я не агитирую за него, тем более на нищебродском железе он бесполезен и даже более - раздражает .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КVS поддерживает TS, мне этого достаточно. Notepad.exe тоже поддерживает TS. Но тебя никто не заставляет, просто от вас с МСУ на пару можно услышать только один аргумент: «нинужен!». С такой аргументации умнее будет промолчать, потому что тогда и Visual Studio нинужен, че вы в самом деле, в блокноте прекрасно кодится. Не ипите, короче, мозг. Вам нинужен? Ну молодцы, чо. Вы ж мои герои! Но многим людям очень даже нужен, многим разработчикам нравится тот высокий уровень комфорта при разработке, который предоставляет решарпер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ах какая печалька ((, не то слово! всем так важно это знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttОчевидно, что в команде должен использоваться единый стиль.И даже это не очевидно. Команда со временем может вести несколько проектов. Каждый следующий проект лучше предыдущего, благодаря использованию новый средств разработки и повышения опыта. Стандарты кодирования тоже со временем совершенствуются. Переписывать старые проекты под новые стандарты в здравом уме никто не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степинет нет, я не агитирую за него, тем более на нищебродском железе он бесполезен и даже более - раздражает .. на нищебродском железе — платный решарпер? подозреваю, что его платность, это основной и единственный корень преткновения. и не надо этих соплей дескать «нинужен», голая студия «устраивает», да всё понятно же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ах какая печалька ((, resharper не догматичен, пользователь сам может настраивать свой dresscode как в корпоративном так и free формате, может даже включить все фишки из вики если читать лень. там честно сказать настроек как конь наёп, за всю жись не осилить )) нет нет, я не агитирую за него, тем более на нищебродском железе он бесполезен и даже более - раздражает ..Купить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttОчевидно, что в команде должен использоваться единый стиль.И даже это не очевидно. Команда со временем может вести несколько проектов. Каждый следующий проект лучше предыдущего, благодаря использованию новый средств разработки и повышения опыта. Стандарты кодирования тоже со временем совершенствуются. Переписывать старые проекты под новые стандарты в здравом уме никто не будет. Ты какую тупую чушь несёшь, честное слово. Не позорься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ККупить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! Уверен, что ты и половины возможностей только одной Visual Studio не знаешь. Но ты же в здравом уме не будешь отказываться от студии, только потому, что не используешь всех её возможностей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе ипите, короче, мозг.Форум разве не для этого? hVosttНо многим людям очень даже нужен, многим разработчикам нравится тот высокий уровень комфорта при разработке, который предоставляет решарпер.Мне кажется, что все имеют право высказаться, как сторонники, так и противники. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:33 |
|
||
|
|