Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
кирилический asp:HyperLink
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. Путь к файлу и имя его на кириллице... а ссылку делает на абре-кадабре посоветуйте что и как... _____________________ С уважением, Василий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2014, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1, .. попробуйте вот так Код: c# 1. How to deal with special characters in ASP.NET's HyperLink.NavigateUrl? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2014, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, Невызываемый член "System.Web.UI.WebControls.WebControl.Attributes" не может использоваться в качестве метода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2014, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1, ... это я ссылку дал "как есть", а вообще говоря, зачем использовать HyperLink на файл, если можно вместо нее поставить, например, LinkButton, в обработчике которой с сервера найти файл и загрузить его через Response ... Тогда никаких проблем со ссылкой не будет, хоть она японская ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2014, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1, В web.config поставь формат для файлов utf-8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calabonga, сделал - не помогло... carrotik, а как? например вот Response.Redirect(HiddenField1.Value) не работает ... даже если через HttpUtility.UrlPathEncode енго пропуситить имя файла такое K:\Общие документы\.... то есть совсем без кириллицы не обойтись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
firefox кириллицу понимает. IE - нет Но оба заменяют символ "\" на "/"... зачем-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1Но оба заменяют символ "\" на "/"... зачем-то это правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1Calabonga, сделал - не помогло... carrotik, а как? например вот Response.Redirect(HiddenField1.Value) не работает ... даже если через HttpUtility.UrlPathEncode енго пропуситить имя файла такое K:\Общие документы\.... то есть совсем без кириллицы не обойтись .. я на WebForms заружал файлы с диска (там кириллические названия и папки) примерно вот каким образом: на IIS создаю виртуальный каталог, напр, SmetaFiles, который направлен на физический каталог на диске .. А в коде LinkButton, например внутри грида: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. .. это фрагмент живого рабочего кода на VB.NET (С# аналогично) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, но мне надо просто ссылку на файл указать file:///C:/общие докменты/Sti_Trace.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1hVostt, но мне надо просто ссылку на файл указать file:///C:/общие докменты/Sti_Trace.pdf в вебе пути разделяются слешем, это только в винде обратный слеш используется, больше нигде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в вашем коде он просто качает файлы, а мне надо чтобы он открывал Ну неужели это так сложно сделать??????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, спасибо - сделал - разобрался - ну, а если мне не надо скачивать файлы... мне надо открывать... тогда как??? Код: c# 1. 2. 3. В принципе, уже в таком виде меня удовлетворяет, но хочется все-таки сделать в соответствии с ТЗ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, и кстати, в этом случае совсем не обязательно подключать папку к iis... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherik1carrotik, и кстати, в этом случае совсем не обязательно подключать папку к iis... .. я знаю, но таким образом удобнее видеть ее в коде .. но это на любителя ... что касается - открыть, а не загрузить, так вообще говоря код вызывает диалог в браузере "Сохранить/открыть.." где можно установить птичку "всегда открывать.." .. В разных браузерах разные диалоги, но суть одна ... Или я не понимаю, что вам надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik,нууу как Код: c# 1. вот такой код пытаюсь поставить он мне выдает "Выбранный документ не может быть открыт"... то есть мне желательно в самом браузере открыть PDF-ку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 13:32 |
|
||
|
|