Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор на чем писать дальше.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЭто всё, что ты смог родить? Иди, учись у МСУ. «Это всё, что ты смог родить?» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasЭто значит что переключение view происходт без перезагрузки страницы. То есть с сервера на клиент передается одна страница, а дальше все происходит на клиенте. По поводу вкладок это твои фантазии, никто никогда не думал, что вкладки это не SPA. Да проехали уже. Уже все поняли, что ты тащишься от идеи SPA. Пока это остаётся лишь идеей, нет проблем. По факту ни тебе, ни кому-то ещё показать нечего, кроме примитивных примеров и Microsoft/Google почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustas, На тему «Dynamics -- SPA» да............ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttgandjustasЭто значит что переключение view происходт без перезагрузки страницы. То есть с сервера на клиент передается одна страница, а дальше все происходит на клиенте. По поводу вкладок это твои фантазии, никто никогда не думал, что вкладки это не SPA. Да проехали уже. Уже все поняли, что ты тащишься от идеи SPA. Пока это остаётся лишь идеей, нет проблем. По факту ни тебе, ни кому-то ещё показать нечего, кроме примитивных примеров и Microsoft/Google почты. да вроде как уже есть примеры, добавили Socket.io и торговые терминалы пишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)hVosttпропущено... Да проехали уже. Уже все поняли, что ты тащишься от идеи SPA. Пока это остаётся лишь идеей, нет проблем. По факту ни тебе, ни кому-то ещё показать нечего, кроме примитивных примеров и Microsoft/Google почты. да вроде как уже есть примеры, добавили Socket.io и торговые терминалы пишут Гугл на первой странице по запросу "Single Page Application" выдает вот это - http://onepagelove.com/gallery/application Но что-то мне кажется, что hVostt настолько упорот, что его это не убедит. ЗЫ. Посмотрел что у жены на работе пилят для казначейства - внезапно SPA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasЗЫ. Посмотрел что у жены на работе пилят для казначейства - внезапно SPA. жена - это аргумент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueМСУЯ про приём. Про выдачу и прием - это к hVostt. Я не я, жопа не моя? MonochromatiquehVosttSL практически мёртвая технология. А вот МСУ практически как в раю побывал. Вставило видать порядком. SL - да, XAML - нет. MonochromatiquehVosttпропущено... Тебе там приплачивают чтоли за ересь? Это всё, что ты смог родить? Иди, учись у МСУ. Отмазка уровня детского сада. Поднатужься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Поднатужься. щаз. МСУ, будешь выделываться, найму тебя за деньги, и будешь целыми днями SPA на чистом JS писать. А за +15% еще и на форуме всем расскажешь - насколько это круто и true. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Поднатужься. щаз. МСУ, будешь выделываться, найму тебя за деньги, и будешь целыми днями SPA на чистом JS писать. А за +15% еще и на форуме всем расскажешь - насколько это круто и true. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueМСУ, будешь выделываться, найму тебя за деньги, и будешь целыми днями SPA на чистом JS писать. А за +15% еще и на форуме всем расскажешь - насколько это круто и true. Так бы сразу и сказал. А то начинаешь сопли жевать и какашками кидаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)да вроде как уже есть примеры, добавили Socket.io и торговые терминалы пишут Отличный пример. Про торговые терминалы, работает ни на одну микросекунду не быстрее аналогичных ПО, написанных без SPA. Так стоила ли овчинка выделенки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasГугл на первой странице по запросу "Single Page Application" выдает вот это - http://onepagelove.com/gallery/application Но что-то мне кажется, что hVostt настолько упорот, что его это не убедит. ЗЫ. Посмотрел что у жены на работе пилят для казначейства - внезапно SPA. Послушай милчеловек. Ты недавно только с пеной у рта доказывал, что Microsoft Dynamics CRM это чистый SPA. Я тебе говорил, что ты заблуждаешься, МСУ тебе говорил. И, наконец, я тебя уже мордой в скриншот ткнул с явным доказательством, что ты не прав. И при этом, я упорот? Ты мне кого-то напоминаешь. Ёжика, который кололся, плакал, но продолжал есть кактусы. На счёт твоей галереи. Говорил уже не однократно, и повторю. Каждой задаче, своё решение, свои инструменты. Есть задачи, где SPA вполне даже уместен, а есть где оно не нужно в принципе, так как не даёт ничего, ни пользователю, ни разработчику. Незачем в мозги гадить людям. Из галереи: http://www.flowmail.com/ http://www.voyager.io/ http://resonee.com/achievo/ http://www.getpennies.com/ ... Это что, приложения уровня CRM? Прекращайте смешить мои тапки уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПослушай милчеловек. Ты недавно только с пеной у рта доказывал, что Microsoft Dynamics CRM это чистый SPA. Я тебе говорил, что ты заблуждаешься, МСУ тебе говорил. И, наконец, я тебя уже мордой в скриншот ткнул с явным доказательством, что ты не прав.Не тупи. Если открывается несколько формочек в отдельном окне, то это не значит что не SPA. Ты еще сделай дублирование кладок, а потом рассказывай. Это лишь твое мнение, не имеющее отношение к реальности. hVosttЭто что, приложения уровня CRM? Прекращайте смешить мои тапки уже. А думаешь в паблик-доступе будет много CRM? Точно упоролся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasНе тупи. Если открывается несколько формочек в отдельном окне, то это не значит что не SPA. Ты еще сделай дублирование кладок, а потом рассказывай. Это лишь твое мнение, не имеющее отношение к реальности. Фейспалм... Ну и где же тут «Single»? Если сравнивать с десктоп приложением, то это всё равно, что программа запускала бы другую программу (или копию себя же) для редактирования какой-то формочки. Может уже снимешь розовые очки, и посмотришь на факты? gandjustasА думаешь в паблик-доступе будет много CRM? Точно упоролся. Да мне бы хоть одно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIMonochromatiqueСтрашно представить, что можно _всунуть_ в метр JS, да еще ужатого. Мне тоже страшно представить сколько УГ может быть в метре JS. А на счет шахмат, при любом раскладе в сборку dll больше логики вложишь, чем в текстовый файлик, при сопоставимых размерах..net сборка помимо логики хранит ещё и метаданные, так что я сильно сомневаюсь насчёт "при любом раскладе" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttgandjustasНе тупи. Если открывается несколько формочек в отдельном окне, то это не значит что не SPA. Ты еще сделай дублирование кладок, а потом рассказывай. Это лишь твое мнение, не имеющее отношение к реальности. Фейспалм... Ну и где же тут «Single»? Если сравнивать с десктоп приложением, то это всё равно, что программа запускала бы другую программу (или копию себя же) для редактирования какой-то формочки. Может уже снимешь розовые очки, и посмотришь на факты? gandjustasА думаешь в паблик-доступе будет много CRM? Точно упоролся. Да мне бы хоть одно... Вброшу, пожалуй... ;) По вашей логике - любой классический сайт (без попапов, таргет бланков и пр.) - это SPA. Он ведь полностью в одном окне работает - в окне браузера. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезВброшу, пожалуй... ;) По вашей логике - любой классический сайт (без попапов, таргет бланков и пр.) - это SPA. Он ведь полностью в одном окне работает - в окне браузера. )) не катит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено... Мне тоже страшно представить сколько УГ может быть в метре JS. А на счет шахмат, при любом раскладе в сборку dll больше логики вложишь, чем в текстовый файлик, при сопоставимых размерах..net сборка помимо логики хранит ещё и метаданные, так что я сильно сомневаюсь насчёт "при любом раскладе" :) Ну на софтине аля Hello World... да, здесь ты прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAпропущено... .net сборка помимо логики хранит ещё и метаданные, так что я сильно сомневаюсь насчёт "при любом раскладе" :) Ну на софтине аля Hello World... да, здесь ты прав.Начались отмазы :) А ещё мы свои типы в отдельном проекте соберем и в GAC положим, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезВброшу, пожалуй... ;) По вашей логике - любой классический сайт (без попапов, таргет бланков и пр.) - это SPA. Он ведь полностью в одном окне работает - в окне браузера. )) Вброс сомнителен :) Это уже не SPA, в BPA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIпропущено... Ну на софтине аля Hello World... да, здесь ты прав.Начались отмазы :) А ещё мы свои типы в отдельном проекте соберем и в GAC положим, да? Капец. Да возьми и реализуй на JS точно такой же по функционалу датагрид как в WinForms/WPF/SL и сравни размеры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДиезВброшу, пожалуй... ;) По вашей логике - любой классический сайт (без попапов, таргет бланков и пр.) - это SPA. Он ведь полностью в одном окне работает - в окне браузера. )) Вброс сомнителен :) Это уже не SPA, в BPA Как и любой вброс вообще Что-то не приходит в голову, как BPA расшифровать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAпропущено... Начались отмазы :) А ещё мы свои типы в отдельном проекте соберем и в GAC положим, да? Капец. Да возьми и реализуй на JS точно такой же по функционалу датагрид как в WinForms/WPF/SL и сравни размеры!А возьму и сравню :) jquery-1.9.1.min.js - 38 KB kendo.all.min.js - 697 KB Telerik.WinControls.GridView.dll - 1 157 KB Telerik.WinControls.UI.dll - 3 962 KB Разница на лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупо сравнивать возможности десктопа и веба в плане UI. Тут главное другое понимать, вебу - вебово, десктопу - десктопово. У веба есть свои плюсы и минусы, у десктопа есть свои плюсы и минусы. Выбираем по потребностям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 11:39 |
|
||
|
|