Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор на чем писать дальше.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueShocker.Pro, Бери круче - если выскочит модальное окно/сингл-блок напоминающий новую страницу - всё, сваливаемся в MPA. Демагогию разводить хватит. Я сказал в рамках одного HTML. Вообще-то, можно эмулировать переход по страницам, дёргая History API, или применяя якорные ссылки в строке браузера. Без разницы. SPA означает, буквально, одностраничное приложение. И не надо тут ничего изобретать, никакой отсебятины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueМммм... Ты с МСУ не предохранялся что ли? Так где контроль типов? Я лично не увидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а если в iframe - это тоже не SPA? ... нет, я знаю, что iframe - ересь в принципе, но грешен, пользую .. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Я лично не увидел. Ну, тогда у тебя проблема. Но - твоя проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik... а если в iframe - это тоже не SPA? ... нет, я знаю, что iframe - ересь в принципе, но грешен, пользую .. :) Дык ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiquehVostt Я лично не увидел. Ну, тогда у тебя проблема. Но - твоя проблема. Не хочешь рассказать всему миру, что в JavaScript добавили контроль типов? А то мужики-то не знали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И тут я подумал, hVostt, а может быть ты и в самом деле не знаешь, что такое typeScript? Ну случилось так, где-то слышал, а что это - не знаешь..? А, hVostt? o_O ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttShocker.ProhVostt просит, например, бухгалтерскую систему на SPA. Но при этом запрещает открыть накладную в другой вкладке браузера - всё, это теперь не SPA. Именно! В точку! Наконец-то, хоть один умный человек попался, до которого дошлоПилят! Даблфейспалм! hVosttЯ смотрю фактам прямо в лицо: ничего серьёзней почты, TODO и промо-сайтиков на SPA сегодня нет. ... Вот, всё жду, когда уже кто-нибудь покажет мастер-класс.Так хрен дождешься при твоем подходе! Ибо ни один вменяемый разработчик БОЛЬШОГО СЕРЬЕЗНОГО приложения не сделает его одной мегастраницей БЕЗ возможности открыть документ в отдельном окне (напрямую или по отдельной ссылке). Жди дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЕсли ты о своих половых переживаниях, то на сегодня прием озабоченных закончен. Странно видеть начало приёма и тут же его закрытие. Параноя? MonochromatiqueЕсли ты о SPA/MPA/whatever - то можешь высказаться, только по теме. Я про приём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ про приём. Про выдачу и прием - это к hVostt. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProИбо ни один вменяемый разработчик БОЛЬШОГО СЕРЬЕЗНОГО приложения не сделает его одной мегастраницей БЕЗ возможности открыть документ в отдельном окне (напрямую или по отдельной ссылке). Что можно открыть в отдельном окне SL? Там всё в одном окне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueИ тут я подумал, hVostt, а может быть ты и в самом деле не знаешь, что такое typeScript? Ну случилось так, где-то слышал, а что это - не знаешь..? А, hVostt? o_O Я знаю что такое TypeScript. Ты говорил про контроль типов в JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProТак хрен дождешься при твоем подходе! Ибо ни один вменяемый разработчик БОЛЬШОГО СЕРЬЕЗНОГО приложения не сделает его одной мегастраницей БЕЗ возможности открыть документ в отдельном окне (напрямую или по отдельной ссылке). Жди дальше. Ну дык об этом и речь. О тщете всего сущего, и о бессмысленности концепции SPA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueИ тут я подумал, hVostt, а может быть ты и в самом деле не знаешь, что такое typeScript? Ну случилось так, где-то слышал, а что это - не знаешь..? А, hVostt? o_O Я знаю что такое TypeScript. Ты говорил про контроль типов в JavaScript. И тут я подумал, а может ты не прикидываешься, а и вправду тугой такой, а, hVostt? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЧто можно открыть в отдельном окне SL? Там всё в одном окне. SL практически мёртвая технология. Как и Flex, как и Java апплеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueИ тут я подумал, а может ты не прикидываешься, а и вправду тугой такой, а, hVostt? Подкинь парочку клиентских фреймворков, написанных на чистом TypeScript. Если не можешь, значит я столкнулся с очередным сарайным кудахтаньем о каком-то контроле типов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSL практически мёртвая технология. А вот МСУ практически как в раю побывал. Вставило видать порядком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiquehVosttSL практически мёртвая технология. А вот МСУ практически как в раю побывал. Вставило видать порядком. Никто не безгрешен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если ты не знаешь, что написанное на TypeScript is a pure JavaScript, и (не могу не процитировать) hVostt о каком-то контроле типов., то может ты просто веткой ошибся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueShocker.ProИбо ни один вменяемый разработчик БОЛЬШОГО СЕРЬЕЗНОГО приложения не сделает его одной мегастраницей БЕЗ возможности открыть документ в отдельном окне (напрямую или по отдельной ссылке). Что можно открыть в отдельном окне SL? Там всё в одном окне. Ну не совсем так. Ничто не мешает сделать несколько взаимосвязанных приложений SL и открывать их в разных окнах, динамически подгружать сборки, сделать навигацию через адресную строку. Все это решаемо. Но чаще это нафиг не нужно. В SL все компилируется, поэтому в 1 метр XAP-а можно дохрена чего всунуть. У меня апликухи в 30 форм ~3 метра размер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKI В SL все компилируется, поэтому в 1 метр XAP-а можно дохрена чего всунуть. Страшно представить, что можно _всунуть_ в метр JS, да еще ужатого. В килобайт скрипта шахматы вон засунули, только что рокировки не умеет делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueНу если ты не знаешь, что написанное на TypeScript is a pure JavaScript, и (не могу не процитировать) hVostt о каком-то контроле типов., то может ты просто веткой ошибся? Тебе там приплачивают чтоли за ересь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttMonochromatiqueНу если ты не знаешь, что написанное на TypeScript is a pure JavaScript, и (не могу не процитировать) пропущено... , то может ты просто веткой ошибся? Тебе там приплачивают чтоли за ересь? Это всё, что ты смог родить? Иди, учись у МСУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueСтрашно представить, что можно _всунуть_ в метр JS, да еще ужатого. Мне тоже страшно представить сколько УГ может быть в метре JS. А на счет шахмат, при любом раскладе в сборку dll больше логики вложишь, чем в текстовый файлик, при сопоставимых размерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSPA -- Single Page Application. Это значит что переключение view происходт без перезагрузки страницы. То есть с сервера на клиент передается одна страница, а дальше все происходит на клиенте. По поводу вкладок это твои фантазии, никто никогда не думал, что вкладки это не SPA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 18:40 |
|
||
|
|