Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть учебный проект, написанный по mvc, в итоге в проект несколько директорий: model, controllers(.cs), views(.cshtml). как мне добавить js в проект? или ткните где про это можно почитать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:08 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtus, ну например: Модуль 1. Знакомство с MVC . На 16-й минуте показывается как создать проект по шаблону Internet Application. Скрипты лежат в папке Scripts, посмотреть как они используются во View можно опять же в проекте, созданному по шаблону Internet Application. P.S.: в любой книжке вроде как в начале рассказывается об устройстве проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:31 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, спасибо, идея понятна. осталось разобраться как во view добавить js. не в любой =) вот по этой книге сайт собрал http://www.ozon.ru/context/detail/id/22421081/ но про js в ней ни слова не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:35 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, а я же могу без шаблона добавить сам папку scripts, добавить в неё js скрипты и потом уже их вызывать из views из .cshtml, если у меня там razor используется? Правильно я понимаю что мне нужно искать что-то наподобие: razor js tutorial? А то видео нет возможности смотреть, а так как ищу - найти примеров не могу, все только вопросы со stackoverflow. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:46 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtusвот по этой книге сайт собрал http://www.ozon.ru/context/detail/id/22421081/ но про js в ней ни слова не нашел.Да бросьте. Там целая глава посвещена Ajax и ещё целая глава про jQuery. И примеры разметки View есть, где показано как цепляются скрипты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:48 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtusskyANA, а я же могу без шаблона добавить сам папку scripts, добавить в неё js скрипты и потом уже их вызывать из views из .cshtml, если у меня там razor используется?Можете. mr_virtusПравильно я понимаю что мне нужно искать что-то наподобие: razor js tutorial?Нет. Если уж искать туториал, то Razor тут не при чём. Ищите: "asp.net mvc javascript tutorial". Но Вам этого не надо, у Вас книга есть, где всё написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:51 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, спасибо Вам большое! сейчас повнимательнее посмотрел и вправду есть там главы посвященные js, ajax. буду изучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 10:53 |
|
||
|
Как добавить в проект js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_virtusкак мне добавить js в проект? Скачиваешь скрипт, перетаскиваешь его в папку проекта, потом перетаскиваешь его на страницу - бац! Скрипт добавлен. Или Пишешь скрипт, потом перетаскиваешь его на страницу - бац! Скрипт добавлен. или Указываешь в теге не локальный адрес скрипта, а url, где он лежит в вебе - бац!! Ну-у-у, можно считать, что скрипт добавлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 11:10 |
|
||
|
Как добавить в проект js