Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANAпропущено... Это нерепрезентативная выборка. http://www.workopolis.com/ ASP.NET MVC - 152 jobs ASP.NET MVC - 72 jobsИ что, я Вам пару-тройку картинок сейчас прикреплю, а Вы подумайте. Раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 10:35 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Ну и? Даже на Ваших картинках видно, что формсы популярнее mvc. Два, mvc заходит в штопор. И три, я имел ввиду корпоратив (для веба не пишу), а не сайты торчащие наружу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 17:20 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANA, Ну и? Даже на Ваших картинках видно, что формсы популярнее mvc. Два, mvc заходит в штопор. И три, я имел ввиду корпоратив (для веба не пишу), а не сайты торчащие наружу. Картинки относились к репрезентативности, о том, что текущая ситуация и тенденция -- вещи разные. Тенденции сейчас таковы, что популярность WebForms снижается, MVC растёт. НЕ смотря на то, что до сих пор WebForms используется пока больше. Выводы, то делайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 18:07 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКартинки относились к репрезентативности, о том, что текущая ситуация и тенденция -- вещи разные. Тенденции сейчас таковы, что популярность WebForms снижается, MVC растёт. НЕ смотря на то, что до сих пор WebForms используется пока больше. Выводы, то делайте."За этот год мы увеличили продажи нашей программы в два раза (200%)! В прошлом году мы продали одну копию, в этом - две." (С) Динамика на лицо. MVC даже до 1% не доросла пока. До уровня формс не доростет, по-видимому, никогда, из-за быстрой сменяемости технологий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 18:21 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterДинамика на лицо. MVC даже до 1% не доросла пока. До уровня формс не доростет, по-видимому, никогда, из-за быстрой сменяемости технологий. Угу. Заходим на страницу будущего релиза ASP.NET http://www.asp.net/vnext Видим ни одного упоминания о Web Forms, что значит -- тупиковая ветвь эволюции. Ни о чём не говорит? Лично мне это говорит о том, что новые проекты адекватные компании не будут заводить на веб формсах, а старые -- да и хрен с ними. Хотя совсем от поддержки Web Forms они не отказываются, и на новых рельсах они будут ездить, правда без какого-либо развития. И вообще, эта тема для спора что ли создана? Ты спросил, тебе ответили. Ещё есть гугл и куча других «выборок». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 18:57 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANA, Ну и?Ну и где Ваши тренду по предложениям о работе? В начале года какое отношение было между MVC и MVC? Relic HunterДаже на Ваших картинках видно, что формсы популярнее mvc.Были популярнее, когда-то. Сейчас популярность формс падает, MVC растёт. Relic HunterДва, mvc заходит в штопор.Где? Небольшое колебание. А вот у формс тренд на снижение уже давно чёткий. Relic HunterИ три, я имел ввиду корпоратив (для веба не пишу), а не сайты торчащие наружу.Ну корпоратив в России обычно отстаёт, но в итоге выходит на тот же тренд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 19:25 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterиз-за быстрой сменяемости технологийЧеловеку, имевшему в виду корпоратив, лучше помолчать о быстрой сменяемости технологий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 19:26 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Несомненно mvc занимает свою заслуженную нишу в market share. И, думаю, стабилизируется где-то лет через 5-7 на отметке 1.5%, как и J2EE, которой уже 15 лет видимо. У J2EE mvc уж не знаю как давно, но пока популярность находится где-то в пределах погрешности измерений. Опять-же, ключевое слово "пока". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 19:57 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, ну да, ну да. Осталось только убедиться, что builtwith.com трактует ASP.NET как "ASP.NET MVC", а то может оказаться, что MVC уже отжирает 5-7% рынка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 19:59 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Я о том, что апологеты mvc уже давно могли-бы перейти на mvc доступный в J2EE. И для меня не очевидно, что asp.net mvc имеет какие-то преимущества перед J2EE, что побудило-бы разработчиков на эту технологию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:09 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, да сейчас везде сплошной MV* подход. Посмотрите доклады с последней конференции Яндекса о текущем положении дел в веб-разработке :) То что в копоративном болоте только недавно его начали применять, ну это проблема нашего корпоратива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:13 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Так и я о том-же. mvc - уже сто лет в обед. А до яндекса дошло только на последней конференции :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:17 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANA, Так и я о том-же. mvc - уже сто лет в обед. А до яндекса дошло только на последней конференции :)Чего? Не выдумывайте фигню всякую. :) mvc-то сто лет в обед, вот только вменяемые фреймворки сравнительно недавно набрали популярность, и продолжают её наращивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:24 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, я вижу, что Вы не в теме. Оно и понятно, Вы же в корпоративе, какое Вам дело до какого-то Яндекса :) Вы ещё скажите, что голосовой поиск не популярен, потому как в Вашем корпоративе им никто не пользуется. Google с Яндексом зря только бабло в его разработку вкладывают и пиарят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:26 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвот только вменяемые фреймворки сравнительно недавно набрали популярность, и продолжают её наращивать.Не знаю насчет "вменяемых", но Struts реализация патерна mvc была доступна с 2001 года. авторThe Apache Struts Project was launched in May 2000 by Craig R. McClanahan to provide a standard MVC framework to the Java community. In July 2001, version 1.0 was released. skyANAВы ещё скажите, что голосовой поиск не популярен, потому как в Вашем корпоративе им никто не пользуется. Google с Яндексом зря только бабло в его разработку вкладывают и пиарят.Да пользовался я им. Вероятность неправильного распознавания голосового ввода почти 100%. И вы хотите это использовать в корпоративе? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 20:42 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANAвот только вменяемые фреймворки сравнительно недавно набрали популярность, и продолжают её наращивать.Не знаю насчет "вменяемых", но Struts реализация патерна mvc была доступна с 2001 года. авторThe Apache Struts Project was launched in May 2000 by Craig R. McClanahan to provide a standard MVC framework to the Java community. In July 2001, version 1.0 was released.Это все Ваши знания об mvc? :) Relic HunterskyANAВы ещё скажите, что голосовой поиск не популярен, потому как в Вашем корпоративе им никто не пользуется. Google с Яндексом зря только бабло в его разработку вкладывают и пиарят.Да пользовался я им. Вероятность неправильного распознавания голосового ввода почти 100%. И вы хотите это использовать в корпоративе? :)Как давно пользовались? Если разобрались, как это работает, то знаете от чего зависит вероятность и можете сами ответить на свой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2014, 23:03 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже сегодня половина клиентов это мобильные устройства, а им нужны данные в чистом виде. Mvc, имея в коробке web api и все необходимое прекрасно к этому адаптируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 11:04 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонУже сегодня половина клиентов это мобильные устройства, а им нужны данные в чистом виде. Mvc, имея в коробке web api и все необходимое прекрасно к этому адаптируется. адаптируется независимо от того WebForms, MVC, голый ASP.NET или PHP главное - ViewState отключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 11:12 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилПарамонУже сегодня половина клиентов это мобильные устройства, а им нужны данные в чистом виде. Mvc, имея в коробке web api и все необходимое прекрасно к этому адаптируется. адаптируется независимо от того WebForms, MVC, голый ASP.NET или PHP главное - ViewState отключить Могут конечо на вэбметодах работать или респонсить json хендлером. В итоге от webforms останется только web ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 12:18 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ надо будет пейсать код, отлаживать его, тестировать по всякому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 12:49 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонВ итоге от webforms останется только web ) .jsp останется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 15:01 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонУже сегодня половина клиентов это мобильные устройства, а им нужны данные в чистом виде. Mvc, имея в коробке web api и все необходимое прекрасно к этому адаптируется.И какое отношение webapi имеет к mvc? Это уже другая технология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 22:54 |
|
||
|
Что такое ASP.NET MVC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterПарамонУже сегодня половина клиентов это мобильные устройства, а им нужны данные в чистом виде. Mvc, имея в коробке web api и все необходимое прекрасно к этому адаптируется.И какое отношение webapi имеет к mvc? Это уже другая технология. vNext всё в одной коробке. Так что пофигу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2014, 23:03 |
|
||
|
|