Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сконвертировать сайт написанный на PHP в C# (ASP.NET MVC)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Такое вообще возможно? Ну, или объединить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цель какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proцель какая? Есть сайт на MVC. Задумал заказчик в этот сайт встроить здоровенный прибамбас. Но то, что ему понравилось сделано на PHP. Из PHP я знаю только одно - есть такая штука - PHP! На этом мои знания в этой области и заканчиваются )))) Варианта у меня два: 1. объединить два сайта, хотя бы по id пользователя, что бы два раза не регился посетитель сайта 2. переписать все на mvc - так как предполагаю - "завтра надо будет приделать еще вот это!" Есть, правда, третий вариант - выучить PHP, но чего-то не хочется )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63Есть, правда, третий вариант - выучить PHP пары дней достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО - первый путь тупиковый. Можно, конечно, и на виндовом сервере поднять апачу или поставить рядом два сервера, но при дальнейшей разработке проблему будут нарастать как снежный ком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProИМХО - первый путь тупиковый. Можно, конечно, и на виндовом сервере поднять апачу или поставить рядом два сервера, но при дальнейшей разработке проблему будут нарастать как снежный ком В том то и дело. Можно и PHP выучить.. но толку-то.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63Можно и PHP выучить.. но толку-то.. поймёшь как прибамбас работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того, чтобы переписать на ASP нужно или 1) тупо переписать с языка на язык или 2) написать свое аналогичное, не вникая, как оригинал устроен внутри по 1 - а кто сказал, что компонент написан хорошо? а кто сказал, что не быстрее будет 2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProДля того, чтобы переписать на ASP нужно или 1) тупо переписать с языка на язык или 2) написать свое аналогичное, не вникая, как оригинал устроен внутри по 1 - а кто сказал, что компонент написан хорошо? а кто сказал, что не быстрее будет 2? Да конечно, вопросов больше чем ответов. Может быть кто-нибудь посоветует то, что хочется заказчику - на ASP.NET MVC? Ему нужно соцсеть на сайт прилепить (блоги, галереи, группы и т.д.) в общем по полной. Пусть "полуфабрикат" - там сам докручу. Буду очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProИМХО - первый путь тупиковый. Можно, конечно, и на виндовом сервере поднять апачу или поставить рядом два сервера, но при дальнейшей разработке проблему будут нарастать как снежный комДля начала стоит открыть для себя, что PHP приложения можно развернуть и в IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63Shocker.ProДля того, чтобы переписать на ASP нужно или 1) тупо переписать с языка на язык или 2) написать свое аналогичное, не вникая, как оригинал устроен внутри по 1 - а кто сказал, что компонент написан хорошо? а кто сказал, что не быстрее будет 2? Да конечно, вопросов больше чем ответов. Может быть кто-нибудь посоветует то, что хочется заказчику - на ASP.NET MVC? Ему нужно соцсеть на сайт прилепить (блоги, галереи, группы и т.д.) в общем по полной. Пусть "полуфабрикат" - там сам докручу. Буду очень благодарен.Какую такую соцсеть? У меня в профиле ссылка на "соцсеть" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2014, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAvladka63пропущено... Да конечно, вопросов больше чем ответов. Может быть кто-нибудь посоветует то, что хочется заказчику - на ASP.NET MVC? Ему нужно соцсеть на сайт прилепить (блоги, галереи, группы и т.д.) в общем по полной. Пусть "полуфабрикат" - там сам докручу. Буду очень благодарен.Какую такую соцсеть? У меня в профиле ссылка на "соцсеть" Да. соцсетей множество. Того, что нужно нету.. за редким исключением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63, под ASP.NET есть такая CMS как Sitefinity, где уже есть готовые модули, в частности Blog, и есть Module Builder. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAvladka63, под ASP.NET есть такая CMS как Sitefinity, где уже есть готовые модули, в частности Blog, и есть Module Builder. Не.. смысла нет связываться с Sitefinity, потому что - эта штука стоит денег ))) Проще: 1. если любишь чистый asp.net, то берешь DNN и бесплатно применяешь для разработки - все контролы Telerik 2. если любишь MVC - берешь NopCommerce и с таким же успехом пользуешь бесплатно - Kendo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:46 |
|
||
|
|