Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хостинг не держит сесии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИ вообще, хочу за пивом уже сходить...А я тоже тогда схожу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУИ вообще, хочу за пивом уже сходить...А я тоже тогда схожу... Пошли уже все вместе что-ли, я уже оделся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришёл, пью. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришел, пью. Ну вбрасывайте чёнить, обсудим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПришел, пью. Ну вбрасывайте чёнить, обсудим Тоже оформился Ну вот товарищ явился, но постить боится, грит ногами бить будете Спрашивает как быть если куки у юзера отключены? В качестве вброса сойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIНу вот товарищ явился, но постить боится, грит ногами бить будете Ага, там мы тебе и поверили. Ждем бабушку дельфистку EDUARD SAPOTSKIСпрашивает как быть если куки у юзера отключены? В качестве вброса сойдет? Если куки отключены, то только через регистрацию на сайте. Но процент таких ситуаций будет микроскопически малым :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю добавить ненависти к авторам C# Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Что за беспредел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос интересный, создал тему . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Спасибо за советы. Эдик - говорит совершенную правду. Это из-за меня он топик создал. И вправду я решил на сессиях корзину слепить. Хотелось как проще Но раз уж такие грабли. Тогда такие вопросы назрели. 1) С какой целью хостеры ресетят пулы? С целью экономии ресурсов сервера? 2) Если это так - то зачем столько много шума вокруг сессий в АСПнет. Если на практике их невозможно использовать(или как-то таки возможно?) 3) Ну и такой вопрос -если у меня в магазине существует возможность выбора в какой валюте отображать юзерам цены, то где лучше хранить эту информацию? В куках? Или в БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эдичка, признавайся, зачем бота запустил сюда? Бот1) С какой целью хостеры ресетят пулы? С целью экономии ресурсов сервера? 2) Если это так - то зачем столько много шума вокруг сессий в АСПнет. Если на практике их невозможно использовать(или как-то таки возможно?) 3) Ну и такой вопрос -если у меня в магазине существует возможность выбора в какой валюте отображать юзерам цены, то где лучше хранить эту информацию? В куках? Или в БД? 1. http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc770764(v=ws.10).aspx http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc754494(v=ws.10).aspx 2. Сессия - это ненадежный способ хранения бизнес данных, может пропасть при банальном редактировании web.config (перезапуск приложения) 3. Только в БД! Читать про профиля пользователей (в т.ч. и анонимных) в ASP.NET http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ewfkf772(v=vs.100).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭдичка, признавайся, зачем бота запустил сюда? С этим "ботом" я не один ящик водки в студенческие годы выпил По разным directx и opengl он тебе расскажет больше чем твоя любимая бабушка по delphi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, убедил. Обвинения снимаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAТак сложно заказу добавить поле Состояние, и при добавлении товара в корзину, создавать заказ в состоянии Черновик? Угу, а как ты записи идентифицировать будешь если юзер не зарегистрирован? Где-то в степиво первых исходи из того что пользователь может быть и не зареген в магазине, но может пользоваться корзиной отсюда следует что данные должны храниться очень долго, например 2-3 дня неделя если пользователь не зареген то только куки с id basket, как ты будешь хранить данные 2-3 дня в сессии? и самое главное хостер прав, сессии говно и зло. it follows - магазин У.Г. .. Баян же! Да никак! А на самом деле идиотский вопрос. Не нравится решение, пройдите на... дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2014, 05:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На одном из сайтов ради эксперимента корзину в браузер воткнул, то есть ни asp.net ни бд понятия не имеют что такое корзина, есть только заказ и всё, надо же что-то новое пробовать и тестить А насчёт сессий - mode StateServer выставил и ничего никуда не теряется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2014, 06:59 |
|
||
|
|