Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Single Page Application или одностраничный портал. Овчинка выделки стоит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей К, бгг Зануда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНу ну... В следующем году, если мне будет что показать - обсудим. Пока остаётся ждать. Твой удел на данной архитектуре - вот тот няшный детско-калабонговский примерчик с именами, не более ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КНу ну... В следующем году, если мне будет что показать - обсудим. Пока остаётся ждать. Твой удел на данной архитектуре - вот тот няшный детско-калабонговский примерчик с именами, не более Посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... Твой удел на данной архитектуре - вот тот няшный детско-калабонговский примерчик с именами, не более Посмотрим.а куда смотреть-то? У тебя какая нагрузка планируется через полгода-год? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Посмотрим.а куда смотреть-то? У тебя какая нагрузка планируется через полгода-год?Нагрузка чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Посмотрим.а куда смотреть-то? У тебя какая нагрузка планируется через полгода-год? Уверен на 100%, технология не выбиралась по таким параметрам, как нагрузка, типы клиентов, кроссплатформенность и прочее. Лёша туда вляпался просто так, с горяча. Увидел вкусные байдинги, трекинг контекста на клиента, следящие коллекции, такие же как в WPF, и подумай. Вот оно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУвидел вкусные байдинги, трекинг контекста на клиента, следящие коллекции, такие же как в WPF, и подумай. Вот оно! Ну есть у меня ряд предпочтений ну и что? Если такая архитектура отлично работает по WPF, почему она же не сможет работать под JS? Не вижу причин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНе вижу причин. Я против! Чем не аргумент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КНе вижу причин. Я против! Чем не аргумент? Конструктивный диалог, да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... а куда смотреть-то? У тебя какая нагрузка планируется через полгода-год?Нагрузка чего?Ну начнем с общего количества запросов в секунду к бекенду. В качестве бекенда считается вер-сервер/серверы. Кстати сколько их в ферме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Нагрузка чего?Ну начнем с общего количества запросов в секунду к бекенду. В качестве бекенда считается вер-сервер/серверы. Кстати сколько их в ферме?Какое это имеет отношение к SPA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ККстати сколько их в ферме?Какое это имеет отношение к SPA?[/quot] Наверное, прямое, так как хостится оно на этой ферме и обращается к БД через неё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей ККакое это имеет отношение к SPA? Наверное, прямое, так как хостится оно на этой ферме и обращается к БД через неё Наверное, никакого, учитывая, что SPA снимает часть нагрузки с вебсервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНаверное, никакого, учитывая, что SPA снимает часть нагрузки с вебсервера. Выделил. Таки сервер нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttДиалог опять зашёл в тупик. Продолжать его не вижу смысла. Удачи! Какой ещё диалог? В бесконечном съезжании с темы? Ты ни на один вопрос не отвечаешь, выдумываешь какие-то цифры с потолка, потом хочешь чтобы я их объяснил. Ты вообще в своё уме? Конечно удачи, мне такие "диалоги" накуй не сдались. Со стеной продуктивней общаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВопрос, который поставил меня в тупик. Почему сайт knockoutjs.com сделан не на SPA? БОЛЕЕ ТОГО!! найди хоть одно!! ОДНО!!! хоть капельку популярное приложение на КО в интернете. ни одного. из крупных российских игроков КО юзают mamba.ru, rabota.ru и radikal.ru -- и это даже отдалённо не SPA, ни одним боком вообще, а КО юзают как «улучшенный jQuery» для тупого примитивного бинденга, чем он и является. те, кто чешет нам по ушам про SPA и КО, видимо считают всех вокруг дебилами. не от большого ума конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, отмазка типа «не SPA потому что оно должно индексироваться поисковиками» -- очень точно объясняет тугоумие того, кто такую чушь несёт. Краулеры Гугл и Яндекс уже давным-давно умеют обходить SPA сайты, а как этого добиться уже разжёвано и пережёвано тыщу раз. Так что не надо лепить такой тупой отмаз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttРешил компенсировать свой слив про количество форм и сборщик мусора красноречием? Не получится... "Жалкий ты какой-то, Мерзляев" (ц) из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово". И это, никто никого дебилами не считает, ты аккуратнее на поворотах. Не надо превращать в балаган форум высокой культуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttРешил компенсировать свой слив про количество форм и сборщик мусора красноречием? Не получится... "Жалкий ты какой-то, Мерзляев" (ц) из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово". И это, никто никого дебилами не считает, ты аккуратнее на поворотах. Не надо превращать в балаган форум высокой культуры. Опять ты съезжаешь... Я тебя пример просил, хоть один. Примеры ты не привёл, чем твои утверждения подкрепляются? Я примеров привёл достаточно. Даже примеры российских с КО привел. Ты продолжаешь пороть чушь. Как ещё объяснить это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, Особенно доставило твоё утверждение, дескать SPA не обходится поисковиками... Что теперь? Будешь дальше сливать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttОпять ты съезжаешь... Я тебя пример просил, хоть один.Да что ты привязался к этим примерам. Нет у меня их, не нужны они мне. hVosttПримеры ты не привёл, чем твои утверждения подкрепляются?Какие мои утверждения? Я лишь выразил ряд сомнений из-за твоих утверждений про 50 форм и сборщик мусора. Перечитай топик для верности, два раза... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей К, Особенно доставило твоё утверждение, дескать SPA не обходится поисковиками... Что теперь? Будешь дальше сливать?Ты достал, сказочник. Где я говорил, что не обходится? Прочти ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДа что ты привязался к этим примерам. Нет у меня их, не нужны они мне. Ясно. Слив засчитан. Алексей ККакие мои утверждения? Я лишь выразил ряд сомнений из-за твоих утверждений про 50 форм и сборщик мусора. Перечитай топик для верности, два раза... Цифру 50 ты нарисовал. Задрал уже. Сам придумал, сам посмеялся. Тыкни носом в коммент, где я озвучил цифру 50 или 51? Или очередной слив засчитан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КДа что ты привязался к этим примерам. Нет у меня их, не нужны они мне. Ясно. Слив засчитан.Кем засчитан? Тобой? Мне фиолетово. hVosttАлексей ККакие мои утверждения? Я лишь выразил ряд сомнений из-за твоих утверждений про 50 форм и сборщик мусора. Перечитай топик для верности, два раза... Цифру 50 ты нарисовал. Задрал уже. Сам придумал, сам посмеялся. Тыкни носом в коммент, где я озвучил цифру 50 или 51? Или очередной слив засчитан. Тыкаю носом .автор5-10 не много, 50 уже много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttАлексей К, Особенно доставило твоё утверждение, дескать SPA не обходится поисковиками... Что теперь? Будешь дальше сливать?Ты достал, сказочник. Где я говорил, что не обходится? Прочти ещё раз. Помнишь я выше говорил, что ты похоже считаешь всех дибилами? Читаем: Алексей КМСУВопрос, который поставил меня в тупик. Почему сайт knockoutjs.com сделан не на SPA? Потому что это "визитка", которая должна индексироваться гуглами. Всему своё место. Съел? Ты объяснил причины того, что сайт сделан не на SPA, потому что он должен обходиться поисковиками. Следуя логике, значит по твоему утверждению, SPA поисковиками не обходится. Прекращай уже тупить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 22:39 |
|
||
|
|