powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WCF exception: The underlying provider failed on Open
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
WCF exception: The underlying provider failed on Open
Pavluha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сервис не работает, хотя на других машинах все хорошо и проблем с доступам к Entity нет.

Не работает на машине, на которой стоит Frame 4.5. Что интересно, раньше все работало на этой же машине, ничего не переустанавливали. Но сам сервис до этого побывал в другой сети.
...
Рейтинг: 0 / 0
Pavluha
Гость
Ошибка

exception: The underlying provider failed on Open. stacktrace: at System.Data.Entity.Core.EntityClient.EntityConnection.Open()
at System.Data.Entity.Core.Objects.ObjectContext.EnsureConnection(Boolean shouldMonitorTransactions)
at System.Data.Entity.Core.Objects.ObjectContext.ExecuteInTransaction[T](Func`1 func, IDbExecutionStrategy executionStrategy, Boolean startLocalTransaction, Boolean releaseConnectionOnSuccess)
at System.Data.Entity.Core.Objects.ObjectQuery`1.<>c__DisplayClass3.<GetResults>b__1()
at System.Data.Entity.SqlServer.DefaultSqlExecutionStrategy.Execute[TResult](Func`1 operation)
at System.Data.Entity.Core.Objects.ObjectQuery`1.GetResults(Nullable`1 forMergeOption)
at System.Data.Entity.Core.Objects.ObjectQuery`1.<System.Collections.Generic.IEnumerable<T>.GetEnumerator>b__0()
at System.Data.Entity.Internal.LazyEnumerator`1.MoveNext()
at System.Linq.Enumerable.SingleOrDefault[TSource](IEnumerable`1 source)
at System.Linq.Queryable.SingleOrDefault[TSource](IQueryable`1 source)
at GSSWService.Models.WarrantRepository.GetID(String login) in f:\.net\GSSWService\GSSWService\Models\WarrantRepository.cs:line 29
at GSSWService.GSSWService.GetWarrants(String id) in f:\.net\GSSWService\GSSWService\GSSWService.svc.cs:line 38
...
Pavluha
Гость
Используется SQL Server авторизация
...
T_STV
Участник
Pavluha,

До базы достучаться не может. Смотрите профайлером запрос.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WCF exception: The underlying provider failed on Open
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]